100
Подарки родителям
Девочки поделитесь пожалуйста идеями и ссылками, что вы планируете подарить родителям на НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь пожалуйста идеями и ссылками, что вы планируете подарить родителям на НГ.
Я не молода потому напишу ,что как мама хотела бы получить,может вам это пригодиться:
цветок пуансетия_сами не купят) а очень хочется
спортивный костюм
билеты в театр
новую ,удобную подушку,
красивую новогоднюю наволочку
книгу по садоводству Ганичкиной
красивые варежки или теплые перчатки
крем для лица и рук
самый красивый на свете шарик на елку
новый аппарат для измерения давления
я бы очень обрадовалась вешалке напольной костюмная
новую ,дорогую швабру
красивую коробочку для иголок и ниток
и много всего еще)))
главное внимание+ шоколадка -это главный гормон радости)))
цветок пуансетия_сами не купят) а очень хочется
спортивный костюм
билеты в театр
новую ,удобную подушку,
красивую новогоднюю наволочку
книгу по садоводству Ганичкиной
красивые варежки или теплые перчатки
крем для лица и рук
самый красивый на свете шарик на елку
новый аппарат для измерения давления
я бы очень обрадовалась вешалке напольной костюмная
новую ,дорогую швабру
красивую коробочку для иголок и ниток
и много всего еще)))
главное внимание+ шоколадка -это главный гормон радости)))
Вопрос. Свекровь обожает сериал Великолепный век :) что можно подарить, как-то связанное с этой темой? рублей эдак на тыщу. Но не диски с ним. Хотела, мож, календарь хороший... но на русском что-то не нашла, никто в заграничных онлайн шопах не видел?
Мои родители хотят мопса или бульдога французкого. И папа и мама. Где взять голову сломала. Дорогого не потяну, да и не нужен он им такой. Хотя бы внепланового найти.
родителям мужа подарим семейный комплект белья (сами попрсили), по отдельности еще свекрови крем подарим, свекру щетку для читски машины чтоб снег счищать. Моим родителям - папе свитер купим, а маме еще не знаю что)
Угги обоим
Прекрасная идея подарка для родителей (да и не только) приключение от Present Show. Дарила и родителям и сестре с мужем, все очень довольны. Папа, например, давно хотел полетать, для начала подарила ему полет в аэротрубе, восторг полный. Сейчас думаю подарить что-нибудь посерьезней )) А маме что-нибудь из спа, побаловать себя, или мастер-класс какой-нибудь, глаза разбегаются )))
в прошлом году дарила пылесос.праздник семейный поэтому подарок один на семью
Маме подарю баааааальшой набор средств по уходу. Она это дело обожает (да и нужно), но тк с финансами сложно, на этом как раз экономит. Очень мне нравится моя идея, тк и полезное ( не полезный подарок в теперешней ситуации мама просто бы не поняла) и действительно обрадует
Anonymous
Сотый мед в раме, хороший подарок! Медовые ярмарки сейчас круглый год.
Anonymous
А мы домашнюю метеостанцию решили подарить!
Куплю капсулы с кофе для кофемашинки соответствующей. С разными вкусами.
купила билеты на мюзикл Мама мия...
Бабушка - 75 лет,
Отчим - 49 лет
Сестра - 19 лет
Полный провал, вообще не знаю, что дарить:)
Отчим - 49 лет
Сестра - 19 лет
Полный провал, вообще не знаю, что дарить:)
Маме кошелек (сама просила), папе и свекру - календари с внучкой (традиционно :-) ), а что дарить свекрови, сестре и семье брата мужа - ума не приложу :-(
Маме(66 лет) и свекрови(76лет)-белье постельное+продуктовая корзина (конфеты, икра, ананас, масло оливковое, чай, кофе)
Anonymous
да,традиционно дарю на НГ билеты на различные шоу...в этом году подруга предложила недорогие билеты на мама мию, с удовольствием согласилась...думаю будут в восторге!!!
у моих род.дни рождения перед НГ в декабре - голова кругом :( и без работы осталась - особ не разгуляешься...
Anonymous
Бабушке моей ежегодно нужны тапочки, у нее проблемные ноги и куча требований к ним, так что будет непросто.
Маме спортивный лифчик, Папе новую клавиатуру, наверное, а то старая залипает. Или еще чего-нить.
С семьей брата у нас договоренность - подарки не дороже 150 рублей. Типа квест. Пока только племяшке придумала мебель в игрушечный домик.
Маме спортивный лифчик, Папе новую клавиатуру, наверное, а то старая залипает. Или еще чего-нить.
С семьей брата у нас договоренность - подарки не дороже 150 рублей. Типа квест. Пока только племяшке придумала мебель в игрушечный домик.
Родителям с обеих сторон традиционно дарим деньги. Так уж у нас давно заведено:)
Маме корзину с вином,конфетами,всякими вкусняшками и электро открывалку. Папе набор с шампунями,пенами,гелями.... Сестре огромный набор косметики в дорожной косметичке. Свекрови Кагор и вкусняшки + что -то для собаки ее. Свекру терма-кружку с подогревом для машины.
Anonymous
Я родителям и друзьям дарю обычно что-то съедобное. В этом году нашла печенья с предсказаниями. Думаю интересная идея. В прошлом году дарила натуральный (живой) мармелад. Еще когда-то дарила букет из конфет.
Заказала свекрови прикольный набор скатерть+ настенные часы+ прихваточки. И еще отдельно термос ввиде кувшинчика. А свекру как всегда подарим спиртное. В остальном ему сложно угодить
Anonymous
Родителям - робот-пылесос в загородный дом, свекрови - билеты в театр на 2 персоны.
Anonymous
Календарь перекидной с фото внучки.
Маме Рождественский вертеп, домашние угги :), диски со старыми фильмами, календарь с семейными фотками (делаем всегда сами в фотошопе для всех-всех родственников и друзей), ну и как выше писАли обязательно шоколад!!! и в этом году именной:) - на основе шоколадки Аленка, но лицо нашей любимой бабушки. Название новогоднего шоколада "Татьянка" :)
Книгу электронную.
маме 62 года и идей пока нет ваще) косметики, парфюмерии, платков всяких валом у нее) в театр не пойдет, она инфаркт перенесла недавно, еще слабовата) дом.утварь и технику она как подарок не оценит, прям не знаю...
Красивые фото молодости и настоящего времени в багете, под музейным стеклом.
Очень красиво в комнате.
Фото книга: лето внуков!))
Дарила маме сумку и к ней шарфик.
Папе- кий ручной работы.
Маме: маникюрный набор как-то дарила. Рада была.
Папе: санки рыбака.
В этом году термобелье папе ( ему нравится его на рыбалку зимнюю носить) и набор недорогой Майти-Байт для рыбалки
Маме- думаю....у нее вроде всё есть.
Хотим еще им абонемент с папой в бассейн))
Очень красиво в комнате.
Фото книга: лето внуков!))
Дарила маме сумку и к ней шарфик.
Папе- кий ручной работы.
Маме: маникюрный набор как-то дарила. Рада была.
Папе: санки рыбака.
В этом году термобелье папе ( ему нравится его на рыбалку зимнюю носить) и набор недорогой Майти-Байт для рыбалки
Маме- думаю....у нее вроде всё есть.
Хотим еще им абонемент с папой в бассейн))
Anonymous
Термопот
Маме пакет книг с позитивным чтением.
один из подарков - новая занавеска в ванну. старая уже ужас-ужас, а сами никак не обновят.
Подарю маме ее любимый сериал "Золотой век", записанный на дисках (а то она урывками его смотрит, страдает от этого)) и косметику.
Мне повезло с родителями. Папа живет далеко и на новогодние праздники мы с ним разве что созвонимся. :)
А мама - человек до крайности практичный, поэтому будет рада подарочной карте в магазин бытовой техники. :)
Свекрови со свекром мы дарим микроволновку взамен старой (тоже очень практичные люди). :)
А мама - человек до крайности практичный, поэтому будет рада подарочной карте в магазин бытовой техники. :)
Свекрови со свекром мы дарим микроволновку взамен старой (тоже очень практичные люди). :)
Я купила тапочки велюровые ,в СП -клёвые,+ по сковородке с отстёгиваюшиеся ручкой.+ свекрови щпцы из силикона ,мясо переворачивать,а маме кофе.А вот мама меня попросила,что нибудь от неё свекрови купить рублей на 700 ,вот тут я в ступоре. Свекровь диобетик и разные прикольные вкусности отменяются.Посоветуйте плиз.
Маме глюкометр, свекрови кухонные весы.
Родителям-йогуртницу,свекрови-сырную доску с разными ножичками-вилочками для сыра, ну мелочей разных приятных
Свекру - видиорегистатор, свекрови - набор посуды для новой плиты и косметику.
Anonymous
Сковородка, бамбуковое одеяло, картина
Anonymous
Маме и свекрови по мультиварке, папе мобильный телефон и сладкий подарок, свёкру машинку для стрижки с тримером
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения