240

Подарки нашим детям. Идеи. Делимся.

Здравствуйте.
Давайте в этом топе поделимся идеями подарков детям от Деда Мороза или, кто верит в иные источники дохода для подарков, то от них тоже принимается.
Давайте удобно: девочки-мальки и по возрасту.
Пишите, что хочет или заказал уже Ваш ребенок? Может, есть коллективная просьба у большой семьи?
Ссылки на подарки приветствуются, если не будет рассмотрено модератором как реклама сайта или товара.

Давайте для удобства по категориям под постом в соответствии пишем, чтоб читать и искать, делиться впечатлениями.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Давайте в этом топе поделимся идеями подарков детям от Деда Мороза или, кто верит в иные источники дохода для подарков, то от них тоже принимается.
Давайте удобно: девочки-мальки и по возрасту.
Пишите, что хочет или заказал уже Ваш ребенок? Может, есть коллективная просьба у большой семьи?
Ссылки на подарки приветствуются, если не будет рассмотрено модератором как реклама сайта или товара.

Давайте для удобства по категориям под постом в соответствии пишем, чтоб читать и искать, делиться впечатлениями.

Спасибо!
ПОДАРКИ
ДЕВОЧКИ. от 3 до 5 лет
ДЕВОЧКИ. от 3 до 5 лет
МАЛЬЧИКИ от 3 до 5 лет
МАЛЬЧИКИ. от 3 до 5 лет
ДЕВОЧКИ от 5 до 8 лет
ДЕВОЧКИ от 5 до 8 лет
МАЛЬЧИКИ от 5 до 8 лет
МАЛЬЧИКИ от 5 до 8 лет
ДЕВОЧКИ старше 9 лет
ДЕВОЧКИ старше 9 лет
МАЛЬЧИКИ старше 9 лет
МАЛЬЧИКИ старше 9 лет
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ (БЛАНК)
Поделитесь, где взять бланк-распечатку для составления письма Деду Морозу?
ПИСЬМО Деду Морозу
ПИСЬМО от Деда Мороза (БЛАНК)
Поделитесь, где взять бланк-распечатку для составления письма от Деда Мороза?
ПИСЬМО Детям
Спасмбо!!!!!
Спасибо за идею с бланками и конвертами
Добрый день, всем. Дочка у деда мороза попросила собачку игрушечную, кот. ходит. у нее еще есть одежда. По-моему она ее увидела в рекламе или в детском магазине. Я не знаю о чем речь. Помогите, что это за фирма и что за собачка?
Спрошу и я. В этой теме, потому что подарочная. Что подарить девочке на 10 лет? Бюджет... ну тысяч 10-15 (если разумно).
Ноутбук есть. Розовенький. Настоящий.
Телефон есть. Розовенький, сенсорный.
Фотоаппарат есть. Выбивается из ряда - чёрный. :-)
Настольный хоккей есть.
Электронная книга есть (Киндл).
PSP есть.
Зверушки домашние есть (больше некуда).
Дышащие собачки есть (девать некуда, штук 6-7 разных).
Хороший портфель есть.
Ролики есть.
Велосипед есть.
Ледовые коньки не хочет, т.к. это проходная покупка, по мере надобности, так сказать.
Киннекта нет, но нет и места, где можно его поставить.
Золото-украшения-часы немного есть, не хочет пока больше.
ЧТО ДАРИТЬ? Мозг уже взорван...
Чтобы предупредить недоумённые размышления на тему задаренности - у нас ещё в наличии папа, ушедший неожиданно к любовнице, а потом и женившийся на ней. Чувство вины и прочее - поэтому у ребёнка столько всего есть. И есть ещё довольно обеспеченный одинокий крёстный, тоже не умеющий дарить скромные подарки. :-(
Anonymous
мимо
Дед Мороз
А я хочу своим детям подарит настольную игру, в которую мы играли бы все вместе. Из тех, что есть уже мальчишки выросли (12 и 8 лет). Вот, спрашиваю совета...
А подросткам старше 12 лет что дарите?
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения