18

Экскурсия в НГ ночь

нашла на просторах инета предложение от туркомпании. Экскурсия в новогоднюю ночь по Москве. Там есть разные варианты: одни с восьми вечера до часу ночи, другие с часу до 6 утра. Мне конечно, интересен первый вариант. Может кто-то был на подобных экскурсиях?
Что смущает меня - что я одна (собственно поэтому, чтоб дома не киснуть), не заю, что там за контингент, много ли вообще оч. пьяных на этих экскурсиях и как до дома добираться, в час ночи они заканчивают экскурсию и куда? Ходят ли такси по ночам НГ и как трудно его будет поймать(я в подмосковье)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашла на просторах инета предложение от туркомпании. Экскурсия в новогоднюю ночь по Москве. Там есть разные варианты: одни с восьми вечера до часу ночи, другие с часу до 6 утра. Мне конечно, интересен первый вариант. Может кто-то был на подобных экскурсиях?
Что смущает меня - что я одна (собственно поэтому, чтоб дома не киснуть), не заю, что там за контингент, много ли вообще оч. пьяных на этих экскурсиях и как до дома добираться, в час ночи они заканчивают экскурсию и куда? Ходят ли такси по ночам НГ и как трудно его будет поймать(я в подмосковье)?
Экскурсия кажется очень необычной!
А что, интересно вполне, и может с кем-нибудь там скорефанитесь.
Anonymous
Ой как интересно)) Не попадала на такое. Интересно, а там с детьми будет нормально... Надо предложить маме и сыну) А то дома сидеть уже надоело. Идти некуда) А так, по идее, будет добродушно праздничная атмосфера) Неплохая идея, как мне кажется!
Мы в том году попали на красную площадь в 7 вечера 31 декабря, было такое ощущение что мы в Узбекистане. Русских людей почти не было. Надеюсь на подобной экскурсии это не сильно будет бросаться в глаза? Ктото был, поделитесь?
Спасибо за идею с празднованием Нового года))) А то так не хотелось сидеть дома, дачи нет, а на пансионаты, к сожалению, нет средств!
Купили билеты на автобусную экскурсию)) Надеюсь, все будут в хорошем настроении и Новый год этот нам запомнится)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения