221
Обмен подарками НГ 2013 - велкам!
Дед Морозка уже лыжи воском покрывает, мешок новый шьет, раза в три больше, чем в прошлом году, ждет участников и участниц))
Подаем заявочки, евочки и адамы)) Мальчики местные - давайте тоже подтягивайтесь!
в следующем посте будет форма подачи заявок, не спешите пока что плюсить.
праздник к нам прихооодиииит!... ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДед Морозка уже лыжи воском покрывает, мешок новый шьет, раза в три больше, чем в прошлом году, ждет участников и участниц))
Подаем заявочки, евочки и адамы)) Мальчики местные - давайте тоже подтягивайтесь!
Завтра к обеду я выложу правила и - ждем участниц и участников! Сейчас заглянула в сеть на полчаса, почту проверить - спать хочу не могу уже) ток прилетели. С завтрашнего дня, девочки, прием писем деду морозу будет открыт!
всем спокойной ночи!
всем спокойной ночи!
тук тук ...чего то нет ни кого(( хочу письмо послать...Дедуушкииии))
Поехали, девочки!!
адреса присылайте на lbelaya@list.ru
В письме указываем:
1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с Дедой.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру
4. Пожелания, предпочтения, улыбки))
5. До какого числа вы бы хотели получить адрес одариваемого?
Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).
Адрески принимаются до 7 декабря 2011 (для любителей острых ощущений - приемное окошко открыто до 30.12.2001 ))
Мой контактный телефон +7(917)598-79-23. Если что-то не получается у вас - позвоните мне, плиз!
Если есть какие-то вопросы – не стесняйтесь, задавайте здесь или в почту Евы или в личную почту.
С наступающим, вперёд, евочки!!!

адреса присылайте на lbelaya@list.ru
В письме указываем:
1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с Дедой.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру
4. Пожелания, предпочтения, улыбки))
5. До какого числа вы бы хотели получить адрес одариваемого?
Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).
Адрески принимаются до 7 декабря 2011 (для любителей острых ощущений - приемное окошко открыто до 30.12.2001 ))
Мой контактный телефон +7(917)598-79-23. Если что-то не получается у вас - позвоните мне, плиз!
Если есть какие-то вопросы – не стесняйтесь, задавайте здесь или в почту Евы или в личную почту.
С наступающим, вперёд, евочки!!!

отправила)
отправила
и я,я с вами!!!
отправила)
Девочки, напишите, плиз, кто предпочитает доставить подарок курьером или самолично, я вам поближе буду искать одариваемых.
Лена, добрый вечер! Я как всегда с вами, адрес отправила )))
Отправила адрес, в прошлом году играла - понравилось)))
Леночка, я вновь с вами. Отправила письмо.
Отправила адрес!))))
и меня посчитайте:-D:-D:-D
Отправила адресок. Хочу к вам!
И я с вами! данные отправила.
Отправила)
и я в Вашу дружную компанию. Могу доставить лично, если близко с домом или работой
Леночка привет! У тебя совершенно случайно не остался мой адрес с прошлого года? :)
написала
девочки, нас уже 20 человек!! присоединяйтесь смелее! скоро начнут разлетаться адресочки!
Мне уже нужен адрес, иначе придет в след.году подарок кому-то.
Девочки подскажите тупому, что делать то надо? В Чем смысл и кому и что и куда ?
ЗДЕСЬ публикую тех, кому адреса уже высланы! Снегурки, пож-та, когда увидите от меня в почте адрес вашего одариваемого, под своим ником здесь отпишитесь, мол, получила адрес.
Итак:
Итак:
Понеслись, дедушки морозки мои!)))
Девочки, отправляем посылки ДО 20 ДЕКАБРЯ!! пожалуйста! ниже будет пост - там под своим ником отпишитесь пож-та, когда отправите посылочку! или мне в почту! холосо?))
Девочки, у кого одариваемые - из других стран и городов - отправляем ДО 13 ДЕКАБРЯ, плиз!
С наступающим!
Девочки, отправляем посылки ДО 20 ДЕКАБРЯ!! пожалуйста! ниже будет пост - там под своим ником отпишитесь пож-та, когда отправите посылочку! или мне в почту! холосо?))
Девочки, у кого одариваемые - из других стран и городов - отправляем ДО 13 ДЕКАБРЯ, плиз!
С наступающим!
КТО планирует отвезти сам или отправить курьером - напишите мне в почту пож-та или под этим постом отметьтесь! В этом случае можно и после 20-го декабря, но ДО 30!
Учтите, что многие под НГ разъезжаются.
Учтите, что многие под НГ разъезжаются.
Снегурочки, которые уезжают куда-то в конце декабря - отпишитесь мне с датой, с какого и по какое числа вас не будет.
Может так получиться, что посылки дойдут к Рождеству, не расстраиваемся! Почта жжот иногда, и разные причины бывают. кто не получит до НГ - пишите мне в почту lbelaya@list.ru
Также напоминаю всем свой телефон: 8 (917)598-79-23
Если что-то не получается - пишите или звоните, чем раньше, тем лучше, чтобы можно было скорректировать ситуацию.
Может так получиться, что посылки дойдут к Рождеству, не расстраиваемся! Почта жжот иногда, и разные причины бывают. кто не получит до НГ - пишите мне в почту lbelaya@list.ru
Также напоминаю всем свой телефон: 8 (917)598-79-23
Если что-то не получается - пишите или звоните, чем раньше, тем лучше, чтобы можно было скорректировать ситуацию.
Девчонки, теперь, кто хочет получить больше информации о своей одариваемой, ее семье и предпочтениях, можете писать сюда, но не забываем галочку ставить! все вопросы - анонимно! Дед Мороз должен быть засекреченным до получения подарка вашими одариваемыми)
Приятного обмена!
Приятного обмена!
Дашуля81, расскажите, пожалуйста, Снегурочке, что Вы любите, чем увлекаетесь, большая ли у Вас семья? Дедушке очень хочется найти интересный подарок для Вашей семьи....)))) Есть ли детки, животные, хобби... Помогите моему Дедушке! ))))))
Снегурка
Элленрох-королева эльфоф (aka Чжоу Ч *) расскажите немножечко о себе. Что вы любите, чем занимаетесь, есть ли у вас дети? И еще чего бы хотелось лично вам?
Снегурка
Tatyan, толкните в нужном направлении!буду очень благодарна, за идеи) и пожелания!
Ваша снегурочка.
Ваша снегурочка.
Снегурка
N_a_t_a подскажите пожалуйста Снегурочке и двум гномам-помощникам в каком направлении лучше мыслить. не хотелось бы вручить 135-ю форму для выпечки). А в вязании мы вообще ничего не понимаем. Будем очень благодарны за подсказки [-0<
П.С. детишкам сюрпризы уже готовы)))
П.С. детишкам сюрпризы уже готовы)))
Anonymous
Для, Сто кило счастья.
Снегурочка вам попалась совсем не рукодельная(( Всю голову сломала... А что-нибудь ещё хотели бы, кроме подарков, сделанных своими руками?
Снегурочка вам попалась совсем не рукодельная(( Всю голову сломала... А что-нибудь ещё хотели бы, кроме подарков, сделанных своими руками?
Снегурочка
Лапуся81, отзовись!!! подскажите чем Вы увлекаетесь, о семье немного, есть ли детишки? кто, возраст?
Снегурка для Лапуси81
Для wolond +.
Снегурочка спешит вас порадовать)
Хотела курьера к вам отправить, ну думаю спрашу на вякий случай)))не бываете ли вы иногда м.Марьино?м.Красногвардейская? или м.Домодедовская?там обычно wolond подарки раздают)))
Снегурочка спешит вас порадовать)
Хотела курьера к вам отправить, ну думаю спрашу на вякий случай)))не бываете ли вы иногда м.Марьино?м.Красногвардейская? или м.Домодедовская?там обычно wolond подарки раздают)))
Anonymous
Дорогая, Оленька devasever ))) Напишите Дедушке Морозу свои пожелания )))
для devasever
Девочки @nnet и ders - вы получили адреса? отпишитесь, плиз!
Кто отправил подарки - отпишитесь тут, снегурочки!
TaniaSever V.I.P. как зовут ваших мальчиков
северная краса
не успела сегодня посылоску отправить:'(:'(:'(, теперь до понедельника
большое спасибо моей Снегурочке (сто кило счастья) за чудесные подарки и поздравления
Девочки N_a_t_a, ders, la-femme, =lena4ka= - отпишитесь, плиз!!
УРА! Получила извещение, в пятницу пойду за посылкой )))
УРА!Сегодня получила от Снегурочки волшебное поздравление!
Всё такое Красивое, Замечательное и очень Нужное!
Снегурочка,спасибо!
(к сожалению на коробочке только инициалы :(...
http://eva.ru/Rci3l
Всё такое Красивое, Замечательное и очень Нужное!
Снегурочка,спасибо!
(к сожалению на коробочке только инициалы :(...
http://eva.ru/Rci3l
И я, и я получила извещение! Завтра побегу на почту. Вся в предвкушении))))
Извещение прилетело! Завтра пойду на почту)
Снегурочка моя дорогая! Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки) Дети уже заняты час как!
Спасибо моей Снегурочке! Только что мне принесли подарок!
Милая Снегурочка Ирина, спасибо Вам огромное!) Боже мой, какое все красивое, ароматное, яркое и вкусное!!!Попробую загрузить картинку, пока, что не очень получается :-)
Только там смогла похвастаться подарком. Ссылка на фотографии в паспорте. Еще раз большое спасибо! Настроение поднялось сразу, когда коробочку открыла. Ирина, Вы настоящая кудесница! И спасибо Лене за организацию проекта! Чтобы мы без Вас делали? :-) Пусть новый год будет для всех вас счастливым и удачным!
http://eva.ru/d14ae51d63d5c7824357b78ec54cea3a/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=50042
http://eva.ru/d14ae51d63d5c7824357b78ec54cea3a/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=50042
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения