148

А что вы просите себе?

А что вы заказываете себе в подарок в этом году?
Что-то я даже не знаю, что пожелать себе, а если идей не будет - либо ничего не получу, либо деньгами, которые разлетятся потом на будничные мелочи наверняка.
А хочется все ж таки чтобы родня озаботилась подарком :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что вы заказываете себе в подарок в этом году?
Что-то я даже не знаю, что пожелать себе, а если идей не будет - либо ничего не получу, либо деньгами, которые разлетятся потом на будничные мелочи наверняка.
А хочется все ж таки чтобы родня озаботилась подарком :)
я попросила себе кошелек от моих родителей и сумочку от родителей мужа)) благо все мои вкусы знают)) а со свекровью так мы вообще на одной волне)) так что она купит сумку которая я на 100%уверена что мне понравится)) А сам муж подарит мне новый телефон, т.к. старый ужасно глючит)) А сестре заказала водичку туалетную))
А мне уже подарили http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=7962356&clid=502

Больше ничего просить не буду. А на след. НГ - вторую мультиварку :)
Я очки хочу мужу новые заказать.
Ничего:))), 1) новый год не люблю, 2) у меня всего, в принципе, хватает, 3) чего не хватает, того не купят на новый год, бо это не прилично, квартиру в Молочном переулке на новый год просить 4) сама не знаю, чего мне надо:), поэтому я расслабилась и забила
Капсульную кафемашину.
хочу новый телефон,а так как нынешний мой телефон не совсем плохой,вот думаю приурочить к новому году.и мне хорошо и муж голову ломать не будет над подарком
Anonymous
А я попросила мне двери купить:).2 штуки.Я ремонт делаю.А так уменя вроде все есть.
1
А я после визита к стоматологу, решила пусть Дедушка мороз подарит мне ирригатор:)
Я была бы рада получить - новый бумажник, серитификат на покупку косметики (на щедрую сумму), электро-бигуди, новый съемный хард диск не меньше 750 гигов - на 500 уже не влазят все скачанные сериалы. Огромный комод с кучей-кучей ящиков - для хранения всего скопившегося годами рукодельного хлама, расползшегося по дому. Шкатулку для драгоценностей - примерно той же вместительности что и комод :) - куча бижутерии, никак не организована. Сережки-капельки с бриллиантами. Браслет от "Пандоры" с кучей наборных бусинок. Большую коробку пастели - всех мыслимых оттенков, если будет пудровая - вдвойне прекрасно ;). А, да - сертификат в Спортмастер - чтобы хватило обновить спортивную форму. Шикарное шелковое белье - сорочку, пеньюар, ну и просто белье в кружевах - тоже отлично!
Поход в книжный с покупкой всего чего душа пожелает. Новую дубленку. Стекляные новогодние украшения неописуйчатой красоты. Огромную бутылку - мартини, бейлиса, драмбуйя - короче приольного алкоголя.Самую большую коробку Фереро роше или Рафаэло. А еще, а еще.... )))) Господи, как я завидую тем, кому ничего не хочется в этой жизни!!!
я тоже "мало" прошу)) очки Булгари, его же кошелек и замешиватель теста Китченаид (скромно)))http://www.mixer.ru/type_of_mixer
Anonymous
Я хочу весы новые, у старых ножка отвалилась и они привирают. А без взвешивания я просныться не могу.
А я ничего такого не хочу. Уже какой год подряд. Наверное это плохо
у меня желаний больше, чем возможностей :) Итак, хочу: Посудомоечную машину, блендер, кастрюлю, подарочные сертификаты от массажа до косметических магазинов, драгоценности или хорошую бижутерию, набор масок для лица, планшет, набор бокалов, красивую льняную скатерть, бутылку хорошего красного вина, можно с сыром. Продолжать список можно долго...
An :)
Сумку. Еще хочу домой фонтан декоративный, уже присмотрела и тыкнула пальцем.
Anonymous
Станок для вышивания
Лыжи, ботинки, палки
Пуховик красивый, не знаю, только, где его найти
Билеты на хороший спектакль
Новые яркие тарелки на каждый день
Формочки для печенья
Белье красивое тоже неплохо бы...
Также была бы рада всяким гелям для душа со съедобными ароматами, хотя это и считается банальщиной :)
фотоаппарат,
В принципе уже получила, но знаю, что еще будут сюрпризы.
из разумного и того, что могу себе позволить все есть, недоступное пусть останется мечтой. Без подарка я, подарки детям, а для нас и так праздник хороший!
Anonymous
а хочу мира и любви в семье и здоровья всем членам семьи, пусть мне принесет дедушка мороз.а если серьезно муж частенько делает подарки просто так. даже на ум не приходит ни чего. может только если увлажнитель воздуха и то все думаю нужен или нет?
Навигатор
будите смеяться но хочу хорошую шварбу
Anonymous
Котенка. Кошка есть, но она такая своенравная и нелюдимая. А хочется, чтоб урчал и ласкался
Anonymous
Прошу ляльку. 12 лет назад в НГ узнала, что беременная. Сейчас бы также:-)
Anonymous
Dyson DC45 для дома и машины
Anonymous
ничего не прошу )хочу сюрпризом подарок себе)
Anonymous
Мой подарочек уже прибыл из "Дедовой кладовой"-подвесочка изумрудобирюлевая белозолотая,колечко в пару.
Спасиб Морозу за правильные недра!
Anonymous
Визуализирую свои желания, пусть сбудутся в НГ:
Фотоаппарат Canon 650D 18-135
Мясорубка
Робот-пылесос
Швейная машина
Духи Elie Saab
Колечко
Кошелек
Косметика разнообразная
Посуда тоже разнообразная
Новый планшет бы тоже не помешал)))
Сумку и органайзеры для вышивания.
Хотелось бы:
Вместительную сумку и не одну, красивое бельё, немного новой косметики, набор качественных разделочных досочек, сковородку из нержавейки, большую, ну и платьице не помешало бы праздничное.
Anonymous
Жемчуг, серебро (правда, сомневаюсь, что будет(( ), хлебопечкуужо задарили))
Anonymous
Мне мой муж вчера уже подарил подарок - пятый айфон. Вот, осваиваю:-)
Anonymous
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, услышь мою просьбу. Дай членам моей семьи крепкого здоровья и благополучия. Особенно прошу тебя за единственного моего сына Сергея.
Пусть уйдут со Старым годом все невзгоды и потери. Успокой его разбитое сердечко, принеси ему в Новом году Удачу, Любовь, Здоровье и хорошую работу. Пусть приходящая Змея будет для него самой доброй.
И тебе, Дорогой Дедушка Мороз, желаю не замерзать и всегда и ко всем успевать! Пусть в твоём большом мешке найдётся всё, о чём тебя просят!
И с наступающим тебя годом Змеи!
Ребёнка,хочу стать мамой..очень хочу получить в подарок малыша!
Мне все-равно, что подарит мне мое окружение. Скорее всего что-то мыльно-банное. Главное, я сама себе сделала подарок: новые подушки и 3 !!! комплекта постельного белья !!!! Ужасно довольна!!!
Подвеску, караоке
Фея
Хочу отдохнуть. Просто полежать на пляжу)))
хочу коллекционный снежный шар
http://www.glassglobe.ru/collection/Aksessuary/product/storozhka
Ничего. Денег нет на подарки) хотя себя порадую в новогоднюю ночь морскими гребешками
Anonymous
А я ничего не хочу. Ну мы как то много лет уже ничего не дарим друг другу. Зачем именно к НГ? Если я так вижу вещь стоящую для мужа, то сразу покупаю. Зачем ждать этот Нг раз в год?!
И еще терпеть не могу весь этот хлам надаренный родственниками за НГ праздники, потом стараюсь к 8 марта отчего поскорее избавиться.
Хочу зимний чехол в машину, попец мерзнет, пока кресло нагреется, картину, которую рисовать по номерам, керамическую турку.Очень много у меня недорогих хотелок, которые все потом, потом....
Anonymous
Хочу Айфон новый)))) Хочу и все. Это чисто игрушка для души, хотя один телефон уже почти издох)))
Или золото, на крайняк)))

*Мультиварку тоже хочу. Но пускай так просто купит ;)
Удивительно, почему никто не просит любви, счастья или удачи?
а я хочу здоровья,чтоб видеть как растут мои дети,любить и быть любимой.
я ребенка очень хочу, 2 мальчика есть. хочу девочку, но в принципе буду рада и сыну
Anonymous
Год был просто ужасный :( самый худший в жизни.Хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. ВСЕ!
Anonymous
я себе заказала шубу, пятую уже.. получила даже уже ..а ни фига она меня не порадовала, а то , что я хочу, так просто никто не дарит- маленькую девочку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения