28

новогоднее представление для 2-хлетки.

Дочке 2.3.Посоветуйте,на какое представление можно сходить в новогодние праздники или рановато?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2.3.Посоветуйте,на какое представление можно сходить в новогодние праздники или рановато?Спасибо.
Anonymous
Конечно не рано. В этом возрасте все любят танцевать, играть, более старших детей, надо уже как разнообразить досуг ребенка. Нам 2 года, обязательно куда- то пойдем. Хотя бы просто в детский клуб на новогоднею елку.
нам 2,6 планируем : дом пионеров на представление, цирк и дельфинарий
мы тоже собираемся в этом году на елочку сходить первый раз(нам к тому времени будет 2,5 года)в Крокус на "Ну,погоди"...были уже месяц назад в цирке на проспекте Вернадского,3 часа ребенок высидел представление,раза два порывалась куда-то бежать,но в целом отлично все прошло..она правда у нас очень деловая,все понимает,на 2-х летку не тянет))
Мы на Тёпу ходили в этом возрасте. Дочка была в полнейшем восторге!
Смотрите по ребенку, моей в точно таком-же возрасте сейчас еще рановато посещать глобальные мероприятия.

Пару недель назад подруга купила нам билеты в цирк на Вернадского, мы конечно съездили, но моя через 40 минут уже пыталась удрать и полазить по ступенькам и активно поучаствовать в процессе... Впрочем, я была готова к этому, и мы быстренько смотались домой.

Поэтому на елку мы купили билет в соседний ДК, он от нашего дома в 500 метрах, 750 рублей все удовольствие с подарком, и не жалко денег будет, если раньше уйдем.
Все такое местечковое, видимо будет как в моем детстве в Подмосковье - хороводы, дед мороз со снегурочкой, небольшое представление на сцене, и родители могут совершенно беспрепятственно проходить по одному билету с ребенком, что нам и надо. А если заболеем - можем придти на любую другую Елку, благо их там планируется на три недели вперед.

Подруга опять пыталась соблазнить на цирки-театры, но я вежливо отказалась - как минимум до 3,5-х лет.
Я с детьми в прошлом году была на Елке в ДК "ЗИЛ". Дочке было 1,2 а сыну 5,6. Причем втроем по двум билетам)))) Обои были в восторге, там билеты надо в кассе на месте покупать, и подарок суперский и представление отпадное - бывшее кремлевское, так как эта Елка от префекта ЮАО. Там была шикарная постановка с танцами и песнями и главное со спецэффектами, что младшей очень понравилось) Попробуем и в этом году туда попасть) И уже купила билеты в Космос на Веснушку и Кипятошку по 500 руб за каждый) Марионетки очень дорогие , да и Тема - 1100 за билетик-прилично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения