16

И снова про Деда Мороза

Здесь периодически задают вопрос, где заказать Деда Мороза домой? Но отвечают все как-то вяло. Ещё раз спрошу, вдруг повезёт? Откуда Деда пригласить, чтобы понравился? Дети не малыши уже, плохого актёра сразу раскусят. А мне хочется, чтобы поверили ещё годик-два! Куча предложений от агенств, но нужен проверенный дед! Пожулйста, отзовитесь те, кто в прошлом году приглашал и остался доволен!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь периодически задают вопрос, где заказать Деда Мороза домой? Но отвечают все как-то вяло. Ещё раз спрошу, вдруг повезёт? Откуда Деда пригласить, чтобы понравился? Дети не малыши уже, плохого актёра сразу раскусят. А мне хочется, чтобы поверили ещё годик-два! Куча предложений от агенств, но нужен проверенный дед! Пожулйста, отзовитесь те, кто в прошлом году приглашал и остался доволен!
И ещё вопрос про приглашение ДМ на дом. Посмотрела прайс-листы, везде установлен тариф за час. Что делает ДМ, если он пришёл в квартиру к одному-двум детям? По своему детству помню: ДМ приходил, спрашивал, где такая-то девочка, как она себя вела, расскажет ли стишок. Стишок, песенка, на ёлочку полюбовались, подарок вручили и досвидос! Что целый час-то делать? У нас в квартире даже хоровод водить негде!
Мы 3 года подряд заказывали в "Морозко"
http://www.ded-morozko.ru/
Были довольны. Очень весело и шумно.
В этом году ищу другого Деда, т.к. больше не хочу повторения программы, дети подросли и боюсь раскусят )
Может кто еще что-то порекомендует?
У нас каждый год тоже очень хорошая Снегурка),а вот с морозами ей не везёт))Все малёк тупики)Но,она так хорошо всё проводит,что на морозов закрываем глаза)).Её зовут Тереза.Очень хороший человечек и главное красивая девушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения