19

Новогодний календарь

Купила календарь (адвент) с окошками на каждый день, думаю уже интересно будет дочке. Девочки, поделитесь опытом,какую мелочевку туда можно положить или что-то еще придумать? Пока приходит в голову положить туда конфетку или мармеладку или бумажку с указанием "иди туда, найдешь то-то", а ячеек 31 штука... Помогите, плиз. Буду благодарна за любые идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила календарь (адвент) с окошками на каждый день, думаю уже интересно будет дочке. Девочки, поделитесь опытом,какую мелочевку туда можно положить или что-то еще придумать? Пока приходит в голову положить туда конфетку или мармеладку или бумажку с указанием "иди туда, найдешь то-то", а ячеек 31 штука... Помогите, плиз. Буду благодарна за любые идеи.
Я купила в Икее - в форме Д.Мороза, с маленькими ячейками, думаю, что пустыми, 1 декабря проверим :) Он рождественский, т.е. на 24 ячейки, не до самого НГ.
Купила в Ашане, там шоколадки уже лежат.
Anonymous
сегодня купила в РЕАЛе, на Сигнальном, такой красочный, и все ячейки заняты игра, где-то сделать гирлянду, или поделку, загадки.Мне очень понравился, спасибо девочки за идею, кстати стоил 600руб, купила за 300, немного упаковка обшарпана.
в перекрестке сегодня видела
Мы начали свой в субботу, дочке нравится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения