230
вопросик
Рождество и Новый Год 2020
27.11.12 16:09

А мужьм что дарим?

Вот такой вопросик:)
прошу поделиться планами подарков нашим любимым мужчинам, почему-то именно им придумывается с огромным скрипом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопросик:)
прошу поделиться планами подарков нашим любимым мужчинам, почему-то именно им придумывается с огромным скрипом...
вопросик
офф а о муже я забыла)))ну думаю может свитерок новый,а то его не загонишь по магазинам,а может что то другое.
Anonymous
Хочу подарить видеорегистратор, не знаю какой выбрать, может кто брал уже, поделитесь опытом.
постою рядом
Планирую купить внешний жесткий диск стационарный на 2ТБ. Есть еще переносные на меньший объем. Тоже классная штука. Дарила на прошлый НГ
Anonymous
кейс для хранения наручных часов
Anonymous
Пока не решила
Свитер и парфюм.
Anonymous
очки Gunnar, у него уже есть 2 шт, но хочет Crystaline, как у меня :-)
виски
Часы,которые идут в обратную сторону(античасы).Но вот везде вижу только настенные,а нужны настольные.Может кто-нибудь видел?
Ремень кожаный. Нормальный подарок? А то я пока сомневаюсь...
Anonymous
Фонарь в машину. И еще что-нибудь.
Новую подушку из шелка,джемпер Ральф Лоурен подарю. Все нужно и актуально
Планшет.
Anonymous
пока думаю,но есть идея.сходить на мастер класс по декупажу,там тема будет,оформить бутылку шампаского.вот думаю если купить хорошее шампанское и сходить на мастер класс приукрасить.подарки в виде вещей и тд,просто уже много всего и вроде ничего не нужно.а на что то дорогое,банально нет денег,я не работаю,дома с детками.ещё муж хочет попросить у деда мороза новый джип)))это он детям ответил,когда они его спросили,что он будет просить у деда мороза.)))так что может брелок к новому джипу?
Anonymous
самсунг гелакси)
Anonymous
Выбираю между сертификатом на пошив рубашки и "увлечением в подарок". И то и то хочется, а выбрать надо что-то одно :)
Сломала голову. Надо придумать подарок для мужчины на НГ. Из увлечений - охота, рыбалка, дача, любит сауну. Это не муж, а знакомый. Поэтому свитерки, носки, ремни и прочее - отпадает.
Спрашивала уже, не говорит, блин.
Помогите!
*
Пижаму и домашний костюм
Подарочный сертификат в хоккейный магазин
Я в том году дарила сертификат на экстримальное вождение на льду. Был очень доволен. А в этом году просит колонки какие-то.
Я дарю видеорегистратор.
Долго выбирала и решила такой: http://www.cifroteka.ru/subini_q2/
Думаю все-таки холодильник в машину, такой чтобы и от прикуривателя и от 220 работал. Муж в Европу ездит, ему пригодится. а внутрь всяких приятныхз мелочей положу. Не в восторге от идеи. но пока ничего больше не придумалось, а это точно надо.
Электронную книгу большого формата с тач-скрином.
А мы друг другу тренажеры дарим. Ему - силовой, а мне - орбитрек.
Мангал:-) Любим шашлычки зимой на даче, ВКУСНОТИЩА!!!
гантельки, ежедневник и поездку в пещеры
блин! и я голову сломала, ничего придумать не могу. так чтоб памятно и приятно...
Подарю горнолыжные очки и шлем. В январе и протестирует
Anonymous
проф. миксер для молочных коктейлей и кучу сиропов разных))))))))))))
Он - фанат этого дела)))
Anonymous
Наушники
Придумала подарить парфюм, но не знаю, где купить в Москве. Хочу не ширпотреб, а эксклюзив. Знаю, что такой отдел есть в ТЦ Старт, но там цены такие...
Anonymous
Дарю абонемент в фитнес клуб+курс массажа, у него спина что-то болеть стала. Пусть плавает и спину лечит :)
Anonymous
5 кг конфет, он любит сладкое и книгу электронную
Рыбалку на Мальдивах:-)
Anonymous
у всех такие подарки разные и интересные! Я своему очень им желанную смс розетку на дачу... что бы котел отопительный включался по смс... пока мы едем дом протопится)) практичный такой семейный можно сказать подарок ))
я маникюрный набор хороший подарю в кожаном чехле, а то в мои инструменты лазает)) а еще была мысль столика сервировочного для завтрака в постель,но это уже на след.праздники февральские )
Anonymous
Какие у всех хорошие подарки! Эх, а у меня в виду финансовой ж..., простите, кризиса, подарок своими руками. Просто вязанный шерстяной шарф. Надеюсь, Новый год принесёт нашей семье улучшения. Очень хочется надеяться...
Anonymous
у моего мужа еще и ДР 1 января.
Но в этом году у меня "заготовлен" подарок )) Я должна родить долгожданную дочку к НГ. Почти 5 лет ждали.
Хоть в этом году голова у меня не болит, что бы такого ему подыскать на 2 праздника. О другом теперь голова болит ))
А потом придется уже двоим придумывать подарки :)
Anonymous
Триммер, мужской крем для лица.
Два кожаных ремня: черный и коричневый, ежедневник и часы. Это от нас с сыном :)
Хочу подарить свитер (кофту) с новогодними мотивами,но не могу найти. Может, кто видел где-нибудь, подскажите?
Девчонки, а как вам идея подарить футболку с ручной росписью? Для жизнерадостных и с юмором можно написать: Я пережил конец света 2012! Ну или просто сделать красивую авторскую роспись. Мне кажется интересно. Ведь это не конвейерные вещи со стандартными рисунками и надписями. Если кого то заинтересовало, могу посоветовать мастера. И всех с наступающим!
Билеты в театр Ленком и сумку новую мужскую.
Кусочек секса
жена
Хмм.. а я вот думаю.. у моего мужа др скоро, подарок будет - планшет.. мож как бэ на 2 праздника растянуть?)) вообще хз что дарить на нг при таком дорогом подарке на нг))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения