21

Где вы отмечаете Новый год?

Давайте здесь рассказывать где вы планируете празднование Нового года. Хочется и весело, и интересно, и не дома, и не дорого. Такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте здесь рассказывать где вы планируете празднование Нового года. Хочется и весело, и интересно, и не дома, и не дорого. Такое возможно?
Последние пять лет дома сидели (детки маленькие). А на этот год двоюродный брат в гости позвал. У него своих трое, плюс моих двое, плюс ещё семья с одним и беременной мамашкой(ей как раз в эти праздники рожать). Отцы уже приобрели взрыв-пакет, судя по габаритам и количеству которого, грохотать будет не хуже чем на Красной площади).
Так что думаю, отметим, закусим, повзрываем, а потом видимо вместе рожать будем))).
Хочу в р-н(как в прошлый НГ),но по-всему буду дома с детьми.
Мы на даче будем с 2 детьми.2 года подряд к нам друзья приезжали с 2 детьми и собакой, но для меня это очень хлопотно. Может быть приглашу друзей без детей. ( у нас просто только 2 дополнительныз спальных места) А вообще в этом году хочу отдохнуть, спокойно поесть и посмотреть телек, погулять. Муж заказал селедку под шубой, оливье и холодец.:)
Риша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения