67
В Новый год одна с детьми
Муж работать будет, в первый раз такое за 15 лет совместной жизни. Неуютно как-то. Непрвычно. У кого такое было, как себя настраивали на праздник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж работать будет, в первый раз такое за 15 лет совместной жизни. Неуютно как-то. Непрвычно. У кого такое было, как себя настраивали на праздник?
грустный автор
я бы постаралась праздник устроить детям по максимуму. они же с мамой. и самой веселее
какие глупости. Праздник можно в любой другой день устроить, а в НГ просто лечь спать.
И я остаюсь в НГ одна с ребенком. Для меня это даже лучше, никаких посиделок до утра. Т.к. ребенок не выдержит ночью и пару часов посидеть. А утром вскачет в полвосьмого. Так я хоть высплюсь. Зато потом, когда муж придет, мы вечером гостей пригласим! Праздники-то долгие:)
Я с детьми в прошлый Новый год отмечала ,муж смог приехать только к Рождеству.Нормально все было,чтобы не грустить-надо создать праздничное настроение.Мы 31 с утра убрали,нарядили елку,я успела сходить в магазин за продуктами,а вечером пошли в кино смотреть мультфильм 3D.Пришли домой-уже часов 9 вечера было.Пока помылись,переоделись,на стол накрыли-12.Я себе шампанского для настроения,поплясали,пока плясали-"Дед Мороз" незаметно накидал подарков под елку..А с мужем весь новый год на телефоне,в 12 поздравлялись и чекались в трубку телефона.Дети ждут праздника-так сделайте им праздник.
Я буду одна и на НГ и на Рождество. Более того, я в Америке, и 31-го, когда по ТВ будет новогодняя ночь, у меня еще будет день, даже дети будут в дет. саду. Я вообще придумала, что уберу 30-го, куплю что-нибудь вкусное, отведу детей в садик, включу Тв и буду встречать новый год с российским ТВ, днем. А вечером ума не приложу, что буду делать. Может разговаривать, с родственниками, у которых уже будет 1-е января и они будут приходить в себя после бурной ночи.
Какая прелесть! Автор спрашивает совета, как НГ лучше провести, а ее в один голос уверяют в том, что у ее мужа любовница... Совсем с ума уже посходили...
Автор, если дети ждут именно праздника, то можно подготовить сценарий (в зависимости от возраста детей), в котором при желании обыграть отсутствие дома папы в НГ ночь. И его последующее появление (ну, вы же приблизительно будете знать, когда он явится). Например, папу срочно вызвал Дед Мороз, у которого что-то произошло с санями, и папа их помогает чинить-налаживать... Ну, это если дети маленькие.
С детьми постарше можно что-то другое придумать. Встретить НГ под бой курантов и лечь спать. А "настоящий" НГ можно отпраздновать и 1 января, когда папа придет с подарками, "лично переданными Дедом морозом" и отдохнет после работы.
Автор, если дети ждут именно праздника, то можно подготовить сценарий (в зависимости от возраста детей), в котором при желании обыграть отсутствие дома папы в НГ ночь. И его последующее появление (ну, вы же приблизительно будете знать, когда он явится). Например, папу срочно вызвал Дед Мороз, у которого что-то произошло с санями, и папа их помогает чинить-налаживать... Ну, это если дети маленькие.
С детьми постарше можно что-то другое придумать. Встретить НГ под бой курантов и лечь спать. А "настоящий" НГ можно отпраздновать и 1 января, когда папа придет с подарками, "лично переданными Дедом морозом" и отдохнет после работы.
ой,прям трагедию нашли,ночью спать надо,а утром ждать папу с работы,ведь его не видели целый год! и за праздничный стол!Приятного аппетита и отдыха!
As
Круто поотвечали! Год Змеи еще не начался, а желающих прыснуть ядом хоть отбавляй!
Я как-то тоже оставалась с детьми на НГ. С сыном и племяшкой. Нормаль! Устроила детский НГ! Я была снегурочкой, дети помощниками Деда мороза.
Дотянули до 12, в 12:30 начали одеваться на улицу. Около часа были на улице с бенгальскими огнями и хлопушками (серьезную пиратехнику я боюсь). Понаблюдали за чужими феерверками, слепили снеговика (морковку, ведерко маленькое, пуговки для глаз все взяли), украсили мишурой.
В 2 часа уже были дома, уложила племяшку (4года было), попили с сыном чай и спать.
Кстати, племяшка спала в обед и вечером, а к 12 мы ее разбудили, иначе бы не выдержала полулочных праздников...
У нас было вот так.
Я как-то тоже оставалась с детьми на НГ. С сыном и племяшкой. Нормаль! Устроила детский НГ! Я была снегурочкой, дети помощниками Деда мороза.
Дотянули до 12, в 12:30 начали одеваться на улицу. Около часа были на улице с бенгальскими огнями и хлопушками (серьезную пиратехнику я боюсь). Понаблюдали за чужими феерверками, слепили снеговика (морковку, ведерко маленькое, пуговки для глаз все взяли), украсили мишурой.
В 2 часа уже были дома, уложила племяшку (4года было), попили с сыном чай и спать.
Кстати, племяшка спала в обед и вечером, а к 12 мы ее разбудили, иначе бы не выдержала полулочных праздников...
У нас было вот так.
Я с детьми много лет одна справляю) Все по своим хаткам сидят семьями) Мне и детям очень грустно(( Говорят, на Красной площади весело. Наверное, пойдем в этом году)
Anonymous
а у нас папа прилетит только 5 января из командировки. мы держимся. не падаем духом. поужинаем потанцуем погуляем. постараемся веселится.правда чем ближе новый год тем тоскливее. автору удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения