34

Девы, елка своими руками! выручайте

из подручных материалов, и вообще из чего угодно!
в сад естессно...
видела в инете конечно варианты, но что-то не то все пока....
может евочки что-то недавно делали?
накидайте плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из подручных материалов, и вообще из чего угодно!
в сад естессно...
видела в инете конечно варианты, но что-то не то все пока....
может евочки что-то недавно делали?
накидайте плиз)
Конус и обклеить подручными средствами.Я кофейные зерна клеила, плюс бусинки-получилось мило, да и пахнет приятно
Anonymous
Мне очень нравится идея "семейной елки".
На цветной бумаге обвести ладони всех членов семьи (по 2 ладошки), они вырезаются и собирается елка (т.е. эти "ладошки" наклеиваются на основу) . В основании - самые большие (у нас - папины), чуть выше - поменьше (мамины), еще выше - еще поменьше (старшего сына), самые верхние "веточки" - из ладошек младшего.
Получается елка из ладоней, сверху можно петельку сделать и на дверь\стену повесить. Фото у меня нет, к сожалению, надеюсь, понятно написала.
Как-то муж придумал(к сожаленью нет фото)по
гирлянде накручиваете зеленный очень пушистый дождик,он брал 3 пушистых длинно ворсистых широких( гирлянда это или дождик?)потом на стене делал контур Ёлки и прикреплял скотчем гирлянду окрученную дождиком,я ещё на неё вешала маленькие игрушечки,конфетки,прянички,если сделать 2 гирлянды(электрические,обмотаные)вообще супер красиво.
В моем паспорте елка из салфеток, немного муторно конечно эти розочки крутить, но результат того стоил. http://eva.ru/RgQL Вот как она делается http://detpodelki.ru/publ/publ/podelki_k_novomu_godu_elka_iz_bumazhnykh_salfetok/10-1-0-416
Вот гляньте. Наша ёлочка на конкурс в школу Из макарон

а мы сделали елочку из конфет. фото в паспорте
Мы тоже сладкую елку дели. И мыло есть собственного производства с новогодней тематикой.

Сегодня в саду классную видела. Конус из бумаги. Покрашен зеленой краской. А вместо еловых лап, обклеян отпечатками ладошек детей из группы. Ладошки со слегка растопыреными пальчиками, ессно зеленые. И вырезаны не четко по контуру. Каждая ладошка подписана, т.е. родитель может найти свою лапку :-) И по кругу приклеены бусики. Очень красиво получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения