15
Подарочек свекрови... блин...
Сегодня муж ошарашил известием, что в выхи поедем к маман в деревню. Так на носу НГ. Говорит надо б подарочки. Вот сижу херею. Маман его я предложила подарить комплект постельного (покупала себе за 2500 блин), тетке подарим мыльно-рыльные пренадлежности (покупала себе, гели ив роше, мыло ручной работы, крем для кутикул и прекольная игруха с открыткой, усе упаковала) Племяннику 9 лет книгу Урфин джус, КУПИЛА доче на НГ. Сестре набор полотенчиков и набор пластиковых шаров. Это нормальные подарки или я опозорюсь. Правда нам никогда ничего не дарят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня муж ошарашил известием, что в выхи поедем к маман в деревню. Так на носу НГ. Говорит надо б подарочки. Вот сижу херею. Маман его я предложила подарить комплект постельного (покупала себе за 2500 блин), тетке подарим мыльно-рыльные пренадлежности (покупала себе, гели ив роше, мыло ручной работы, крем для кутикул и прекольная игруха с открыткой, усе упаковала) Племяннику 9 лет книгу Урфин джус, КУПИЛА доче на НГ. Сестре набор полотенчиков и набор пластиковых шаров. Это нормальные подарки или я опозорюсь. Правда нам никогда ничего не дарят.
Anonymous
Нафуа дарить что-то за полмесяца до того? Вы че последний раз их всех увидите?
Тыда вопрос, а за скока времени надо дарить подарки новогодние. Ежели я в ноябре соберусь к кому-то - ужо надо дарить?
Тыда вопрос, а за скока времени надо дарить подарки новогодние. Ежели я в ноябре соберусь к кому-то - ужо надо дарить?
Anonymous
Нормальные подарки, еще и задолго до Н.Г., езжайте спокойно и не забивайте голову.
Anonymous
Хорошие подарки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения