10

Про еду на новый год

Пожалуйста, не переносите в еду, вопрос не о рецептах, а просто потрындеть.

Каждый новый год происходит обсуждение новогоднего стола, и каждый раз сталкиваются лбами почитатели совеццкого нового года и любители легких салатиков из травы. На каждый пост "а у меня будет оливье" обязательно идет волна "ах, мы здорОво питаемся, такое себе не позволяем, прощай печень и так далее". Вот объясните мне, раз в год наесться маенезных салатов и жареного мяса - это так страшно, и печень неминуемо отвалится?
Или это пишут несчастные больные люди, которые от одного жирного кусочка неделю пластом лежат? Тогда чего они лезут учить здоровых?
Вопрос "не люблю, невкусно" тоже не в кассу. Невкусно тебе это блюдо - что ты лезешь в обсуждения?
Не могу понять... А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в еду, вопрос не о рецептах, а просто потрындеть.

Каждый новый год происходит обсуждение новогоднего стола, и каждый раз сталкиваются лбами почитатели совеццкого нового года и любители легких салатиков из травы. На каждый пост "а у меня будет оливье" обязательно идет волна "ах, мы здорОво питаемся, такое себе не позволяем, прощай печень и так далее". Вот объясните мне, раз в год наесться маенезных салатов и жареного мяса - это так страшно, и печень неминуемо отвалится?
Или это пишут несчастные больные люди, которые от одного жирного кусочка неделю пластом лежат? Тогда чего они лезут учить здоровых?
Вопрос "не люблю, невкусно" тоже не в кассу. Невкусно тебе это блюдо - что ты лезешь в обсуждения?
Не могу понять... А вы?
Anonymous
А я например просто обожаю селедку под шубой. И конечно буду его есть. А муж очень любит оливье.
специально не готовим НГ блюда в течение года, чтобы раз в году вспомнить тот самый вкус детства ))
и оливье, как дань традиции и травяные салаты, как дань современности - все будет у нас на столе!!
С Наступающим, девочки!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения