15

Чиго придумать-то?

Народ, выручайте, кто как может (стеб по теме тож можна). В общем, в субботу корпоратив на который от отдела надо какую-то сценку/номер/миниатюру - чё угодно, Но обязательно. У нас в отделе 2 девочки, 2 мальчика: петь, танцевать не умеем. Можт кто сталкивался с подобным безобразием? Делитесь, если не жадные)
Не хочется после корпоратива угодить в соседнюю темку "Самые позорные случаи на корпоративах")))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, выручайте, кто как может (стеб по теме тож можна). В общем, в субботу корпоратив на который от отдела надо какую-то сценку/номер/миниатюру - чё угодно, Но обязательно. У нас в отделе 2 девочки, 2 мальчика: петь, танцевать не умеем. Можт кто сталкивался с подобным безобразием? Делитесь, если не жадные)
Не хочется после корпоратива угодить в соседнюю темку "Самые позорные случаи на корпоративах")))
плачу, у меня ещё хуже, мне начальница поручила провести один конкурс, он мне ну совсем не нравится и стыдно не умею я народ веселить, вот теперь не знаю как отказаться и вообще не ходить
Anonymous
Здравствуй, Бим! Здравствуй, Бом!
Тоска. А ведь еще и все остальные номера надо смотреть.
Были бы у вас таланты, взять небольшой номер из КВН и переделать под вашу компанию. Небольшой. минуты на 3-4.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения