47
Что говорят дети?
Поделитесь позитивом. Что смешного, забавного, умного просят ваши дети у Деда Мороза? Что написали смешного. Рассказывайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь позитивом. Что смешного, забавного, умного просят ваши дети у Деда Мороза? Что написали смешного. Рассказывайте!
Хочу посмеяться
Мои попросили изменить последнюю серию про Лоло и Пепе.Чтобы ни один пингвин не пострадал!
Не знаю что и делать теперь.
Не знаю что и делать теперь.
Моя, когда ей было 4 года попросила у Деда Мороза птицу Счастья)))) Долго я ее пытала как она ее себе представляет))) Деточке уже 20 будет летом, птица так и висит в комнате))) Угодил Дед Мороз!!!
Мой просит ЗЕЛЕНЫЙ подарок. ребенку 3.3
моя попросила лололупси(кажись так,в рекламе по ТВ видела),объездила весь город,нашла.НО у них по рекламе должны быть волосы пружинками и из них прически делать можно,у купленных мной волосы спаенны.че делать не знаю,больше в магазе ничего подобного нет.Девице 7 лет,сегодня сказала не нужны кукляшки,подайте планшет!
если кто видел подобных куклях сдайте место пожалуйстаааа!
если кто видел подобных куклях сдайте место пожалуйстаааа!
Девица заказала деду морозу куклу "большую с волосами, как Люля и чтобы была на Люлю похожа", а Илюха с июля бредит и ежедневно просит, чтобы дед мороз принес ему "крокодила Гену в шляпе, с гармошкой и чтобы песни пел" этого еще дольше искала В какой-то момент озверела от поиска, но нашла, предложила ему подарить просто так это пресмыкающееся, на что мне сделали большие круглые глаза и сказали: ты что, мама, его дед мороз должен подарить, а ты подаришь машинку-мэтра-тачку и костюм человека паука.
из раннего, когда был еще романтиком и пока не стал реалистом, просил в 4 года слона, мотивируя необычностью домашнего питомца. женицо в 5 лет на Маше и жить с ней в садике в спальне на коечке №22 - это фишка была знатная из услышанного. правда, желание жить с Машей быстро сменилось машинкой на ду, но тем не менее я это помню:) и полет по Вселенной как в книге у Хокинга - это уже предпосылки нынешнего года, кое-как уговорила не писать такое письмо Дм.
Моя просила мотоцикл или машину, настоящие! ;) В 8 лет! Выкрутилась эллектерическим скутером :)
Дочка у меня обычно берёт не содержанием, а формой обращения. Она с ним по существу, сразу к делу :)
http://eva.ru/R16O7
http://eva.ru/R16O7
Знакомые рассказали, их сыну 5 лет, написал письмо Деду Морозу, попросил себе и сестре по игрушке, маме духи, а папе рабочие перчатки. Папа порадовался пожеланиям.
А моя дочка лет в 6 ложась спать в новогоднюю ночь сказала, что спать не будет, дождется Деда Мороза и попросит маме машину. Так сказать, переговорит с глазу на глаз.
А моя дочка лет в 6 ложась спать в новогоднюю ночь сказала, что спать не будет, дождется Деда Мороза и попросит маме машину. Так сказать, переговорит с глазу на глаз.
Моя уже 3-ий год ждет настоящую космическую ракету))) Никакие игрушечные ее не устраивают. Надо как в парке Горького на набережной,она уже и площадку под окном детскую присмотрела,где эта красота должна стоять.
Когда мы объясняли,что Дед Мороз такую махину не сможет дотащить на санях,она ответила,что мы ничего не понимаем,потому что он волшебник,он ее уменьшит,в карман положит,а под окном обратно увеличит и можно будет в космос полететь.
После такого заказа,все остальные для меня просто счастье- их можно купить или сделать,а вот наш заказ ....
Когда мы объясняли,что Дед Мороз такую махину не сможет дотащить на санях,она ответила,что мы ничего не понимаем,потому что он волшебник,он ее уменьшит,в карман положит,а под окном обратно увеличит и можно будет в космос полететь.
После такого заказа,все остальные для меня просто счастье- их можно купить или сделать,а вот наш заказ ....
На Мальдивы хочет 10 лет дочке. Пришлось купить 3го улетаем))) вот вам и подарочек за 380тыс. ахахахах
Anonymous
- мам, а кто главнее, дед мороз или президент?
- конечно, дед мороз!
- а почему тогда нас поздравляет президент?
- конечно, дед мороз!
- а почему тогда нас поздравляет президент?
5 лет, попросила у деда мороза зайчика и лак для ногтей. Лак дл ногтей маме, чтоб ей (мне:)) тоже подарок от ДМ был. До того обьясняла, что дед мороз дарит только деткам. Я растрогалась.
Anonymous
моя старшая (6 лет) попросила подарок сначала для своего младшего брата (ему 2 и он не умеет писать, говорит-то мало), а потом уже для себя. мы с мужем растрогались.
Что значит - просит? Моя с 4-х лет сама письма ему пишет :) В 4 года попросила фотоаппарат, должна заметить, что до сих пор активно использует, сейчас, в 5 лет, попросила настольную игру Энгри Бёдс и ещё один набор конструктора Мега Блокс Смурфики.
Вообще, мой ребёнок очень хорошо пользует то, что просит, поэтому дед Мороз всё и дарит. Ещё моя дочь в письме к деду Морозу всегда честно признаётся: Не всегда хорошо себя вела и маму слушалась. Ну и в таком духе :)
Загрузила:
http://eva.ru/RckZu
Вообще, мой ребёнок очень хорошо пользует то, что просит, поэтому дед Мороз всё и дарит. Ещё моя дочь в письме к деду Морозу всегда честно признаётся: Не всегда хорошо себя вела и маму слушалась. Ну и в таком духе :)
Загрузила:
http://eva.ru/RckZu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения