20
На НГ одна..
муж уехал в командировку, на НГ не вернется, будут работать все праздники, недели две точно.
Должен был уехать 1,5 недели назад и как раз к НГ вернуться, но из-за морозов поездку отменили, т.к. работа на улице, и оборудование при таких температурах может глюкнуть. А как потеплело, сразу уехал.
Вот такой будет НГ у меня..Чё делать? лечь спать вместе с ребенком и не вспоминать про праздник?
так грустно..ничего не хочется..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж уехал в командировку, на НГ не вернется, будут работать все праздники, недели две точно.
Должен был уехать 1,5 недели назад и как раз к НГ вернуться, но из-за морозов поездку отменили, т.к. работа на улице, и оборудование при таких температурах может глюкнуть. А как потеплело, сразу уехал.
Вот такой будет НГ у меня..Чё делать? лечь спать вместе с ребенком и не вспоминать про праздник?
Anonymous
Может с родственниками встретить?
А подруги на что?:)
Нашли куда перенести тему))
совсем не место ей тут
совсем не место ей тут
Anonymous
Не напрашиваться, а внести предложение встретить НГ вместе!!! Три дня это ого-го сколько!!! Выше нос, готовьте салат+бутылочка шампанского и по гостям))))
ОООО, я б с удовольствием отдохнула....
Anonymous
Можно встретить вместе с мужем в скайпе :-)
Я встречаю НГ одна с ребенком. Ребенка уложу спать как обычно, может чуточку попозже. Сама закушу бутербродиком, телек немного посмотрю и спать. Утром ребенок поспать не даст, подъем в 8. А за праздничным столом посидим спустя несколько дней.
А я так живу- с мамой и с ребенком. и так встречаю каждый год НГ. И как-то не вижу повода для грусти. и Вы не одна совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения