29

Это правда, про новогоднюю елку?

Что на НГ должна быть только ель? а сосну нельзя, плохая примета?
Муж купил искусственную елку-сосну, красивая, пушистая, а вчера мне сказали что ей место на мусорке..
Это правда, плохая примета?
Вот такая, посмотрите,http://s019.radikal.ru/i630/1212/5e/4c376cc859e8.jpg , это ведь сосна? Хотя на коробке написано Ель искуственная))
Не хочу я верить в эту примету. у меня никогда не было такой красивой елочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что на НГ должна быть только ель? а сосну нельзя, плохая примета?
Муж купил искусственную елку-сосну, красивая, пушистая, а вчера мне сказали что ей место на мусорке..
Это правда, плохая примета?
Вот такая, посмотрите,http://s019.radikal.ru/i630/1212/5e/4c376cc859e8.jpg , это ведь сосна? Хотя на коробке написано Ель искуственная))
Не хочу я верить в эту примету. у меня никогда не было такой красивой елочки.
Anonymous
Первый раз слышу такую примету. Боитесь чего-то-сдайте обратно, нравится - наряжайте, нормальная ЁЛКА.
Anonym
Если и есть такая примета, на искусственное не распространяется%)
Anonymous
Правда-правда. Перexодите на синтетические.
Кедр у вас, не переживайте! С наступающем!
Мы в децтве как-то рога оленьи наряжали:) Елки почему-то не было, вот вместо нее рога на стене использовали, гирлянду повесили, игрушки, дождик. Отлично было:)
В Крыму у всех сосны стоят, вот ведь не повезло всему полуострову.
Осспидя, чушь какая! У нас периодически сосны были - просто потому что красивше. Или буцкеты из сосновых веток в большой напольной вазе.
Сейчас вот "елкой" работает норфолк-айленд-сосна. А пару раз вообше пальму наряжали или фикус. И ниче, не жужжим
За все годы моей жизни только пару раз были елки. Обычно это сосны. Ничего так:) Красивые, пахнут, иголки не сыплятся, все живы и здоровы...
А, нет! Дедуля 12 лет назад умер, ему 98 лет было...
Классная елочка
Я вообще елки не люблю. Всегда, буквально с детства в родительском доме и сейчас в своем наряжаю сосну, в последнее время к пихте пристрастилась :-).
Тьфу-тьфу-тьфу - жизнь нормально течет :-)
Это касается живых елок, плохая примета их сажать или когда растет во дворе, рядом с домом. Все приметы так или иначе имеют свое вполне логичное обоснование, елок это тоже касается, вернее касалось. Дома были деревянные, а елки пожароопасны, они валкие из-за поверхностной корневой системы, и их корни могут расшатать фундамент, если прорастут под них, отдельностоящее дерево может притянуть молнии. Но сейчас это все уже не имеет значения, кроме фундамента наверное.
Anonymous
За всю мою жизнь у нас никогда не было ёлки (они у нас не растут), только живая сосна!
:)
можете в паспорте посмотреть вариант этого года :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения