68

Подарок для всей семьи

Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить всей семье (мама, папа и дочь 6 лет).Хочется один подарок для всех, возможно ли такое? Бюджет до 1000 (тысячи) рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить всей семье (мама, папа и дочь 6 лет).Хочется один подарок для всех, возможно ли такое? Бюджет до 1000 (тысячи) рублей.
Anonymous
В прошлом году креативили с подарками) на бутылку с шампанским клеили новогодние ярлыки с фотографиями кому дарим и поздравлениями, в интернете есть шаблоны) (можно купить и 1,5л бутылки с шампанским), к нему конфет, какой-нибудь елочный шар красивый, мандарины...Новый год же) главное настроение))
елочные украшения, шампанское, кулек конфет "из детства" - мишка на севере, красная шапочка (сейчас уйма упаковок для подарков продается), мандарины, наконец
Anonymous
Мешок сладостей каждому. я лично была бы рада, самый приятный новогодний подарок
+1 за настольную игру
Anonymous
набор елочных игрушек, интересный творческий набор - например, мыловарение или свечки.
бутылку шампанского + конфеты/печенье/шоколад хороший.
книги какие-нить - энциклопедии, например.
сертификат на какой-нить мастер-класс/поход куда-то.
сертификат в книжный.
коробку мыльно-рыльного (гель для душа, мыло, пена, бомбочки, шарики. НЕ шампуни и крема!!) с вкусными запахами и мылками в виде зверюшек.
еще как вариант купить подарок именно ребенку - игру или игрушку, а взрослым подарить баночку чай или коробочку конфет недорогую.
Anonymous
настенные календари следующего года, деревянные ключницы в прихожую, сувенирная продукция, елочные шары ручной работы, магнитные доски под записи на холодильник, именные ложка/вилка - это то что в моей истории было)
в этом году понравилась идея с полуторалитровой бутылкой шампанского. ))
Я как-то дарила племянницам с мужьями по Покровскому пряничному расписному домику именно на НГ. И отдельно подарки детям. Им очень понравилось. Сейчас на дружественном сайте идет сбор как-раз. А вообще то на НГ меня всегда радуют новогодние игрушки. сейчас огромный выбор по любым ценам. Кума нам напрошлый НГ дарила билеты в театр на всю семью - отлично сходили.
Тоже надо подарок для семьи) Как думаете - игра Jenga подойдет?
Anonymous
Люди только не елочные игрушки, потому что во первых подарки дарят или когда елка уже на ряжена, или после НГ когда убирать все пора. А во вторых потом скапливается целая куча разно шерстяного ненужного барахла.
Anonymous
Мы дарили не одни подарок всей семье, но бюджетно выходило. Красивая свеча + детские книжки. Легкий алкоголь + наборы детские помастерить.
Я буду плед дарить... плюс шампанское и конфеты.
Посоветуйте что свекрови подарить, пожалуйста. Голова не может ничего придумать))) Тапки не надо, ее дочь нас всех тапками одаривает регулярно.
Anonymous
Инра типа твистера или активити, самые заводные групповые игры!
Anonymous
Набор полотенец хороших
Покрывало/плед
Термос+вино+набор для глинтвейна, ребенку конфеты
Итальянский продуктовый набор: паста, вино, конфеты/печенье, оливки (типа как в Метро наборы продают)
Заварочнвй чайник-пресс, чай, конфеты
Унивеосальный подарок: шампанское, конфеты, можно еще что-то мыльно-рыльное, типо пены для ванны
А моя сноха купила родителям поющего деда мороза за 200 р мне кажется такоечудо+ сладости порадует всю семью,особенно если сладости приготовить самостоятельно например имбирное печенье или самодельные конфеты)))
Мы дарили набор для фондю, они разные - и по размерам, и по материалу, и по цене соответственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения