44
Одна в Новый Год
Однажды я встрачала Новый Год одна. Так получилось, что мне некуда было пойти и к себе приглашать было некого, ни с кем не встречалась и "милого, дорогого, любимого" рядом не было...Я плакала одна, мне было очень грустно...Никому не пожелаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОднажды я встрачала Новый Год одна. Так получилось, что мне некуда было пойти и к себе приглашать было некого, ни с кем не встречалась и "милого, дорогого, любимого" рядом не было...Я плакала одна, мне было очень грустно...Никому не пожелаю.
Я тоже, скорее всего, одна буду в этот НГ, причем впервые за 27 лет. Не скажу, что это меня как-то расстраивает, сижу думаю, че бы такое замутить :crazy
Anonymous
А чем этот праздник отличается от любого дня? Вы постоянно плачете из-за того, что одна? Я уже лет 6 ужинаю в 20 часов, смотрю телек, в 12, правда, шампанское пью, иду спать. Рано утром пляжжжж. Мой вечер не назвать необычным. Обыкновенный вечер на отдыхе.
Anonymous
Увидела тему и сразу накатило. Случилось это 29 лет назад, как раз накануне меня бросил мой тогда гражданский муж, а я на пятом месяце беременности, собирались праздновать с подругой и ее другом, но буквально в 11 часов вечера, я решила уйти от них, мне показалось что я им мешаю, меня никто останавливать и не стал, я поперлась одна домой, автобусы уже очень скверно ходили, пошла пешком . Как раз получилось( а может сама так решила) проходила мимо дома моего бывшего, смотрю свет везде горит, народ какой - то ходит ( благо третий этаж и все видно), весело в общем. У меня слезы градом, постояла под окнами как дура и пошла дальше. Поняла что наступил Новый год по крикам из окон и выстрелами петтард. Вот такой у меня был новогодний праздник. Грустно....
Anonymous
А я однажды в роддоме НГ встречала. Правда не одна, а с новорожденным ребенком, в палате вдвоем были:)))
Но все равно было грустно, хотелось домой к мужу и старшему ребенку. Там нам было бы явно лучше находиться. Грустновато было. У всех праздник, а мы отрезаны от жизни:) Помню 1 января проснувшись, почувствовала чувство облегчения, что новогодний праздник прошел, не надо больше переживать на эту тему. Ну прошел мимо нас - следующий встретим дома. Так и получилось. Зато больше ценишь, когда есть с чем сравнить.
А в жизни до этого бывало всякое, и одиночество, и депрессия после развода (первого брака). Но надо всегда верить в хорошее, что все еще будет. А новый год - как раз ассоциируется с надеждами на лучшее, всегда верится, что приходящий год окажется счастливее, удачнее, принесет много хорошего. Поэтому если грустно и одиноко - НГ как раз отличнвя возможность загадать желание, чтобы обрести свое счастье в новом году.
Но все равно было грустно, хотелось домой к мужу и старшему ребенку. Там нам было бы явно лучше находиться. Грустновато было. У всех праздник, а мы отрезаны от жизни:) Помню 1 января проснувшись, почувствовала чувство облегчения, что новогодний праздник прошел, не надо больше переживать на эту тему. Ну прошел мимо нас - следующий встретим дома. Так и получилось. Зато больше ценишь, когда есть с чем сравнить.
А в жизни до этого бывало всякое, и одиночество, и депрессия после развода (первого брака). Но надо всегда верить в хорошее, что все еще будет. А новый год - как раз ассоциируется с надеждами на лучшее, всегда верится, что приходящий год окажется счастливее, удачнее, принесет много хорошего. Поэтому если грустно и одиноко - НГ как раз отличнвя возможность загадать желание, чтобы обрести свое счастье в новом году.
Anonymous
А я напьюсь чтоб одной тоскливо не было))
Anonymous
Меня в этом году бросил муж, буду одна в первый раз в жизни. Детям сказал - елку поставлю и уеду. Старший сын хочет к девушке свалить на НГ, ну имеет право. Мама с папой как всегда уедут отдыхать. А я опять одна с младшими, надоело все уже, даже выпить и то не могу (((
Anonymous
Я по собственному желанию одна. Муж работать будет, сына к бабушке, и я одна с шампанским и вкусняшками:). Уже 4ый год так будет.
В прошлом году, помниццо, мы тут евой много раз часовыми поясами встречали НГ:))
У нас традиции с 1м января связаны, а 31го никакого кипиша не наблюдается.
Приходите сюда, будете не одна:)
В прошлом году, помниццо, мы тут евой много раз часовыми поясами встречали НГ:))
У нас традиции с 1м января связаны, а 31го никакого кипиша не наблюдается.
Приходите сюда, будете не одна:)
Я.... Новый год!.. буду праздновать НЕ ОДНА , со мной будут МОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ - Оля Вье и Веня Грет....
Anonymous
Я третий год буду встречать одна. Первый год встречала Б- 7 мес было, тоже МЧ бросил. Потом дочка маленькая была. Так и встречаю одна. Грустно, конечно, немного, но уверена- это временно:-)
Anonymous
Один раз в жизни был такой НГ . Легла спокойно спать , где то в 21-30 . Сквозь сон слышала шумгам за окнами , но так и не проснулась . Главное не заморачиваться -обычный день , только он последний в году .
Anonymous
Вообще не расстраиваюсь по такому поводу. Было несколько НГ, которые встречала одна. Компанию мне тогда составляло только радио. ТВ, компа не было. Сама притащила елку, нарядила. С ароматом хвои обычно появляется и соответствующее настроение. Пара самых любимых блюд, бокал шампанского и можно релаксировать хоть всю ночь. Хороший повод отпраздновать так как хочется.
Встречала несколько раз НГ и вместе с маленькой дочкой. Но это уже - не одна. Тоже было хорошо.
Встречала несколько раз НГ и вместе с маленькой дочкой. Но это уже - не одна. Тоже было хорошо.
у меня в этом году погиб муж. Какой уж тут праздник?
Anonymous
ДЕВОЧКИ!!!! Те кто знает, что в эту новогоднюю ночь будет одна, договоритесь и "соберитесь" тут на еве. Поздравите друг друга. Это же как чат. Так даже интересно получится. Не грустите. :)
автор,главное настрой,вы счастливый человек,что одна,Вас не окружают козлы,зубную пасту на зеркале не размазывают,нервы никто не мотает,никто не изменяет и т.д..Посмотрите "Брак".
Можно посмотреть телик,посидеть на Еве,здесь будут люди.
Ваше счастье еще впереди,надо немного подождать.:-)
Новогодняя ночь самая обыкновенная,как и другие ночи:-)
Можно посмотреть телик,посидеть на Еве,здесь будут люди.
Ваше счастье еще впереди,надо немного подождать.:-)
Новогодняя ночь самая обыкновенная,как и другие ночи:-)
Anny
у меня в прошлом году как раз в середине декабря случился кризис с любимым мужчиной,он уехал перед самым новым годом к себе за 5 тыс км, я осталась одна - настроение никакое...ни компаний не хотелось, ни друзей...
я съездила 31 декабря, ближе к вечеру- родителей поздравила, сказала, что к друзьям пойду, друзьям сказала, что к родителям, а сама дома осталась - накупила икры красной, шампанского, рафаэлло, мандаринов, сыра с плесенью, винограда, мандаринов, накрыла маленький столик, обзвонила всех знакомых, поздравила...
выпила шампанского, телик посмотрела, накушалась икры, с подругой в аське попереписывалась, и так мне спокойно было и хорошо, уютно...
свечи, елка, я в новой пижамке))) в этом году так же хочу...вот намеренно отказываюсь от приглашений в гости...
икры камчатской заказала уже, рыбки всякой типа омуля и нерки) полежу в ванной с бокалом шампанского, смою прошлогоднюю "грязь", надену пижамку и по старой схеме...
я съездила 31 декабря, ближе к вечеру- родителей поздравила, сказала, что к друзьям пойду, друзьям сказала, что к родителям, а сама дома осталась - накупила икры красной, шампанского, рафаэлло, мандаринов, сыра с плесенью, винограда, мандаринов, накрыла маленький столик, обзвонила всех знакомых, поздравила...
выпила шампанского, телик посмотрела, накушалась икры, с подругой в аське попереписывалась, и так мне спокойно было и хорошо, уютно...
свечи, елка, я в новой пижамке))) в этом году так же хочу...вот намеренно отказываюсь от приглашений в гости...
икры камчатской заказала уже, рыбки всякой типа омуля и нерки) полежу в ванной с бокалом шампанского, смою прошлогоднюю "грязь", надену пижамку и по старой схеме...
ни разу не интроверт
Я девять лет назад одна встречала НГ. Ну, почти одна :-)
23 декабря мы с сыном выписались из роддома и стали жить-поживать.
Он был спокойным режимным младенцем, поэтому уже в 10 уснул в нарядном бодике с рисунком из маленьких дед морозов.
А я смотрела телевизор, созванивалась с родными, ела какие-то вкусняшки. Пить, конечно, не пила :-)Зато постоянно подходила к кроватке и любовалась на свое сокровище.
И я помню, что у меня было какое-то необыкновенно легкое и радостное настроение, я чувствовала, что у меня началась новая жизнь. И даже мысли, почему же наш папа не с нами, никак его не омрачали. Наверное, я чувствовала, что это уже не важно. И что вот такой НГ, он неповторим. Было классно, как ни странно.
23 декабря мы с сыном выписались из роддома и стали жить-поживать.
Он был спокойным режимным младенцем, поэтому уже в 10 уснул в нарядном бодике с рисунком из маленьких дед морозов.
А я смотрела телевизор, созванивалась с родными, ела какие-то вкусняшки. Пить, конечно, не пила :-)Зато постоянно подходила к кроватке и любовалась на свое сокровище.
И я помню, что у меня было какое-то необыкновенно легкое и радостное настроение, я чувствовала, что у меня началась новая жизнь. И даже мысли, почему же наш папа не с нами, никак его не омрачали. Наверное, я чувствовала, что это уже не важно. И что вот такой НГ, он неповторим. Было классно, как ни странно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения