19
На какие НГ представления для детей сходить в Москве?
На какие НГ представления для детей сходить в Москве? Что посоветуете? Хотелось бы без толпы и интересно..Ребенку 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа какие НГ представления для детей сходить в Москве? Что посоветуете? Хотелось бы без толпы и интересно..Ребенку 7 лет.
Я на ледовое представление И. Авербуха "Мама" билеты взяла. В прошлом году были на его шоу "Морозко". И я, и ребенок под впечатлением.Без толпы нигде не обойдешься. На данном мероприятии не было традиционных плясок вокруг елки в фойе,что мне очень понравилось.
на запашных кто-то ходил? понравилось?
Anonymous
С каждым годом новогодние представления в Москве все хуже и хуже, а вот цены - просто нереальные. В этом году решила совместить "приятное с полезным" - купила билеты только в цирк на Вернадского на новогодние каникулы. И в театры билеты... Увы, все это обошлось почти в 15 тыс....
Anonymous
Подскажите пожалуйста по местам в Лужниках. Хочу заказать на "Волшебник страны ОЗ" не очень дорогие билеты, в пределах 1000руб., но не знаю в какой сектор лучше брать. Скажите, из 9 сектора нормально будет видно или лучше 5,6,7,8 сектора рассмотреть?
http://www.ticketland.ru/sportivnye-kompleksy/ok-luzhniki/volshebnik-strani-oz/20140102_1800-1858287/
http://www.ticketland.ru/sportivnye-kompleksy/ok-luzhniki/volshebnik-strani-oz/20140102_1800-1858287/
Рекомендую Цирк Огромных зверей в Сокольниках.
Не избитая программа. Много животных - слон, зебры и ламы, бегемот, жираф, лошади и много других. Это цирк Шапито, участники в основном венгры и итальянцы, приехали на год. Билеты от 400 до 2500. Видно везде.
Не избитая программа. Много животных - слон, зебры и ламы, бегемот, жираф, лошади и много других. Это цирк Шапито, участники в основном венгры и итальянцы, приехали на год. Билеты от 400 до 2500. Видно везде.
Цирк Деда Мороза в Олимпийском.
Советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения