64
подарок для 18 лет мол человека
дочка встречается с мальчиком, ему 18 лет, оба студенты мгу. увлечен математикой, джеймс бондом. мальчик из обеспеченной семьи - все есть... не знаем, какой придумать ему подарок на новый год: книги и диски джеймс бонда дарили,футболки, бейсболки тоже. посоветуйте пожалуйста подарок... дочь придумать не может, обратилась к нам за помощью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочка встречается с мальчиком, ему 18 лет, оба студенты мгу. увлечен математикой, джеймс бондом. мальчик из обеспеченной семьи - все есть... не знаем, какой придумать ему подарок на новый год: книги и диски джеймс бонда дарили,футболки, бейсболки тоже. посоветуйте пожалуйста подарок... дочь придумать не может, обратилась к нам за помощью.
Anonymous
руками она что то делает ему, всегда: то 100 сердечек, на каждом написано какое то слово., то сердце из проволоки,идей у нас нет больше
автор
Возможно зимний шарф или снуд крупной вязки или необычного цвета. Может что- то из спорт магазина - сумку, чехол для коньков, если он катается, прыгалки с хронометрам ( если занимается спортом), чехол для мобильного ( Щас для айфонов и прочих смартфонов можно сделать чехол со своим рисунком или текстом), перчатки кожаные или какие- нить веселые зимние. Можно посмотреть сувениры в магазине типа Экспедиция или в Красном кубе ( фляжки, часы, ручки и т д), можно игру настольную - набор для мафии или покера или монополию... Может парфум ( если дочка знает какой), или набор косметики для мужчин аптечной типа Биотера ( например, гель для умывания и крем) . Может мп3 плеер или часы свотч из спортивной коллекции ( это уже дороже) . Сладкий новогодний подарок ( если любит сладкое) . Футболку с забав ной надписью или
Кистевой тренажер со счетчиком http://www.ozon.ru/context/detail/id/3417479/
Все мои знакомые "мальчики" прутся. Правда моим знакомым мальчикам от 25 и выше, но, думаю в 18 подойдет
Все мои знакомые "мальчики" прутся. Правда моим знакомым мальчикам от 25 и выше, но, думаю в 18 подойдет
подароите ему сертификат куда-нибудь, самый выигрышный вариант, человек пойдет и выберет себе все что нужно.
Хорошую настольную игру! Варианты разные, в зависимости от бюджета и количества играющих.
Если они встерчаются и влюблены, то пусть девочка сама что-то романтичное подарит. Варежку "для двоих" видели?Да хоть чашку "Вите от Нади НГ 2014", тут не в цене и нужности подарка дело.
Шапку, шарф, толстовку тематическую, билеты куда-нибудь, куда он точно хочет сходить, хорошие наушники.
Anonymous
Мужу в таком же возрасте дарила самовязанный шарф (носит до сих пор, уже 9 лет).
Anonymous
Напишите хоть что подарили и какая реакция? Любопытсво разбирает
вот мы готовились, готовились, ничего так толком и не придумали. Купили наст игру и шарф от лакост
автор
всем знакомым подросткам подарила перчатки для айфонов... рады были все... Их родители тоже "такое же" захотели... это там - идея на будущее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения