76

Что подарить мужу, которому ничего не надо?

Всю голову сломала, что подарить мужу на нг. На прямой вопрос отвечает "да зачем, глупости это всё, ничего не надо". С таким подходом он уже остался один раз без подарка на др. Вернее, я подарила ему play boy года и месяца его рождения, но это планировалось как доп.подарок, сувенир, потому что др был в отпуске, не хотелось тащить что-то большое и тяжёлое. А в итоге журнал получился единственным подарком... Сам муж потом купил себе что-то, про что сказал, что пусть будет в счёт др.
Мне при этом подарки дарит всегда, правда, у меня и пожеланий всегда много, есть, из чего выбрать.
Интересов и увлечений никаких, он так устаёт на работе, что приходит домой, ест, проверяет с ребёнком игры на айпаде и ложится спать, зачастую раньше ребёнка. В выходные тоже дома лежит с компьютером на диване или с ребёнком играет. Всё.
Хоть символическое что-то надо бы.
Пока придумала только рубашку, они всегда в ходу, но как-то мне это кажется, ммм, не очень для подарка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю голову сломала, что подарить мужу на нг. На прямой вопрос отвечает "да зачем, глупости это всё, ничего не надо". С таким подходом он уже остался один раз без подарка на др. Вернее, я подарила ему play boy года и месяца его рождения, но это планировалось как доп.подарок, сувенир, потому что др был в отпуске, не хотелось тащить что-то большое и тяжёлое. А в итоге журнал получился единственным подарком... Сам муж потом купил себе что-то, про что сказал, что пусть будет в счёт др.
Мне при этом подарки дарит всегда, правда, у меня и пожеланий всегда много, есть, из чего выбрать.
Интересов и увлечений никаких, он так устаёт на работе, что приходит домой, ест, проверяет с ребёнком игры на айпаде и ложится спать, зачастую раньше ребёнка. В выходные тоже дома лежит с компьютером на диване или с ребёнком играет. Всё.
Хоть символическое что-то надо бы.
Пока придумала только рубашку, они всегда в ходу, но как-то мне это кажется, ммм, не очень для подарка...
Anonymous
А мне нужно что-то подарить отчиму((
И тоже интересов никаких. Возраст 55 лет.
Всякие инструменты есть, периодически раньше дарили.
Туалетную воду мама ему дарит.
Кроссворды любит - но тоже на эту тему все уже передарено - и энциклопедии, и сами кроссворды, и ручки.
В одежде не прихотлив, поэтому очередная футболка\свитер особо не нужны.
Вообще идей нет(
Anonymous
подарите просто мешок шоколадных подарков, думаю будет приятно любому мужчине особенно сладкоежке, а все мужчины как правило сладкоежки
если средства позволяют, подарите полет на воздушном шаре или частном самолете
Anonymous
Помогите!!! Очень хочу мужу подарить духи «His Money», но не знаю, где их можно найти! Я в эти духи просто влюбилась! Летом приезжала подруга из Америки погостить, она живет там уже пятый год. В первый же день ее приезда решили сходить в кафе - взбрызнуть приезд шампанским. Когда собирались, она достала свои духи!!! Это что-то божественное!! Шикарный цветочно-цитрусовый аромат! Я обалдела! Мне кажется, что я всю жизнь о таких духах мечтала. Выпросила у подруги – она мне подарила свой бутылек. Расходую экономно, но уже заканчиваются, а в магазинах нашего города их не продают! Может, кто-нибудь подскажет, как можно через интернет купить такие духи? И сколько они стоят?
а я своему мужу купила компьютерную мышку в форме авто, заказала через али экспресс, подарок уже пришел, осталось только упаковать и дождаться праздника
Своему супругу дарила подарочную карту в стрелковый клуб Объект, оценил.
Мне папе надо придумать, уже весь мозг вывихнула:( он в депрессии сейчас, может, опять хорошую книгу какую? В прошлом году дарила роскошное иллюстрированное издание о Второй Мировой, в позапрошлом Намедни- оба раза был очень доволен...
на НГ подарком друг другу считается совместная поездка. Терпеть не могу всю эту романтическую фигню.
Билеты на хоккей! редкий мужчина не оценит.
Покерный набор :)
Anonymous
Нам тоже ничего не надо. Подарили/купили билеты в концертный зал на Штрауса. Концерт будет в феврале, но уже все билеты распроданы. Что-то обещают фантастичное, включая танцы. До этого пойдем в ресторан. Вообщем посвятим вечер полносью себе. Троих детей "раскидаем" свекрови и моей маме.
Anonymous
Новый матрац)
Anonymous
шахматы или нарды ручной работы. у нас при "зоне" прямо магазинчик есть. там такие чудесные вещи продаются. в этом году подруга нарды заказала. очень симпатичные.
Носки, что еще не писали?:-) Это ж лучший подарок мужчине, которому ничего не надо!
однодневный курс контраварийного вождения
Подарите ему монету редкую .
Anonymous
Ура! ПРидумала своему. Купила наушники беспроводные , Hi-Fi. Подойдут и для компа, и для телека, и для музцентра.
Anonymous
Я своему купила массажную подушку,ой это супер.Пришлось подарить заранее,тк уезжаем.Она и в автомобиле и дома перед телеком пригодится.Я сама ее использую))
Anonymous
вот такую штуку можно, ретро-трубка для телефона:
http://www.slapwatch.ru/catalog/ctlg738
Anonymous
Полет в аэротрубе )))
я кольцо подарила, тоже не знала, что дарить вообще. Тоже была идея о полете в аэротрубе.
Подарила рубашку на заказ с его инициалами на кармане и по его размерам материал тоже в фирме сама выбрала
Подарите держатель для айпада в машину,по себе знаю с ним намного лучше чем с любым навигатором.или массажное кресло (его можно и в офисе на кресло и в машине в пробках включить красота!
Anonymous29
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения