178

Елку все уже нарядили? )

Какой выбор у вас,натуральная елка или искусственная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой выбор у вас,натуральная елка или искусственная?
Anonymous
Искусственная. И не опадает, и ставить - убирать легко.
Натуральная, уже стоит. Украшать с детьми будем сегодня вечером.
Anonymous
Не нарядили. 30 будем наряжать.
Совсем маленькая, искусственная.
Другую нельзя-кошка все обдерет.
Anonymous
Натуральная и 2 маленькие искусственные... Натуральная - большая красавица, еще не наряжала, но ее уже привезли.
Небольшие искусственные елки по полтора метра, их завтра наряжу... На кухне и в прихожей стоят...
Нарядили. Искусственная. Кот утром ее обрушил. Вечером второй раз наряжать будем:)
До конца недели нарядим. Искусственная до светодиодами. Живую пока не ставили из-за кота.
Живая, стоит уже. Наряжена, если в комнате я, и не совсем наряжена, если в комнате дети и/или коты.
Ах, да... Натуральная в горшочке стоит... 30 сантиметров)) Украшена бисерными фигурками, которые сын за полтора года кружка наплел;-)
Еще вопрос...
Мы 10 лет покупали датскую - ГМОшную. Которая не пахнет и не осыпается. Но через три недели опадает кусками лап... вместе с игрушками на них:-0
Короче, в прошлом году мы заказали русскую. Пахла - божественно. Три дня. Через три же дня начала осыпаться... 10 января я вынесла ОСТОВ на помойку. Стояла в подставке, предусматривающей емкость с водой. Каждый день меняла воду. Добавляя туда специальный химикат, купленный на елки-биз вместе с самой елкой...
Вот чО это? :sad1
Влажность очень низкая у нас??
В этом году сосну заказала...
Нет. Будет искусственная и натур. веточки для запаха. Ставим 25 числа.
Не буду! Поставила венок адвента. Кошка моя уж больна шаловливая, все норовит елку на бок уложить. Сейчас пару шаров на окно, гнома на часы, свечи и декор готов. Сдержанно в этом году украшено мое гнездышко.
3 недели назад нарядила. Конечно, искусственная. И ещё 2: из свечек и из хвороста какого-то намотанная.
Да, нарядили искуственную и ветки еще есть, на них тоде кой-чего навешали. А окна в лапочки и пирамидки и веточки еще с 1.12 все украшены, еа кухонные снежинок добавила, когда поняла, что на елку они не помещаются, дюже боьше какие-то.
Не наряжаем вообще.
Anonymous
нет, дорого чото

я который год собираюсь купить и который год не покупаю) Лень. Зажгу свечи))
мы в этом году без елки :( Купили щенка))))
Anonymous
Я обычно 26 наряжаю, накануне дня рождения. В Москве будут две искусственные, а на даче живая. Приблуду всякую уже докупила. В городе поставлю с золотыми шарами и птичками и с сиреневыми игрушками. А на даче будут вязанные игрушки и серебристые шишки-сосульки. елку-пирамиду уже включила, терпежу не хватило, горки-гирлянды уже достала, приготовила:))
Нарядила сегодня, завтра Сочельник, мы празднуем :) Огромная пихта, натуральная, с шишками. Игрушки моя страсть, есть еще довоенные, с серпом и молотом, есть 60-80 х годов. Хочу кукурузу и космонавта, их нету...
Девы, расскажите, как вы потом выносите облезлую елку(живая которая была)? за собой в подъезде убираете? Как-то заворачиваете или прям так прете?
Замумукалась убираться в подъезде, подметать постоянно.
Живу на первом этаже, соседи елки свои тащат на помойку и не убирает за собой никто. А иголки все к нам в дом, особенно когда снег на подошве, иголок сразу тонна налипает.
Anonymous
Обычно 31го и наряжаем
у нас традиция наряжать 22го, вот вчера нарядили....
у меня искусственная (причем, очень дорогая... брала на распродаже с 70% скидкой 31го декабря... :-) ) - а дочь любит живую, но чтобы на корню.
Anonymous
Вчера нарядили, искусственная, еще из моего детства. И рубиновая звезда на макушке, горит. и игрушки все советские. люблю их очень :)
Искусственная. Нарядили 4 дня назад. Может еще куплю свежих веточек для запаха. Живую покупать не стала, т.к. иголки потом выметаю до апреля месяца).
Какие у вас ёлки?
Раньше была искусственная. Но не нравится. Потом стала покупать живые - осыпаются сильно.
В том году купила сосну - вобще классно: и пахнет сильно, и не осыпается.
В этом году увидела нормандские пихты - симпатяжки и пушистые. Осыпаются?
Искусственная, не наряжали, 28-го планируем. Хочется живую, но внезапная любовь кошки к наряженному дереву приводит к изобилию иголок повсюду:)
Пихту огромную в большой комнате, маленькую искусственную в детской. Они ее за сутки уже 4 раза перенарядили
Нарядили вчера живую,красотень.
Живая в горшке.
Anonymous
Не нарядила еще, но купила. Живую. Лежит на балконе) и ждет своего часа)
А где елками хвастаются, не видели? Хочется подглядеть, у кого какая красота.
искусственную нарядили еще 1 декабря. Живые на улице круглый год стоят в лампочках, тоже уже включили :)
Наряжаем в католический сочельник, 24 декабря.
Всегда живую.
Ставим не в воду, а в песок. Спокойно стоит до православного Рождества. Стояла бы и дольше, но сил нет терпеть:)
Иголки осыпаются, но немного. просто подметаю вокруг и всё.:)
В процессе, живая
Судя по активности на работе, наряжать ёлку я буду числа так 31-го ближе к ночи *сатанински гогочет*
Не нарядили еще. Дети приедут наряжать на днях. Я раньше так любила елку наряжать, а сейчас что-то совсем неохота. А, елка искусственная, классная, огромная. Настоящую больше люблю, но иголки выгребать весь год неохота.
Еще и не купила. Обычно живую 29-30 ставим. А в этом году котятина любопытная появилась, боюсь завалит нафиг.
Нарядили нарядили... А нам всем показать?:)
Муж приволок вчера живую, для меня это впервые в жизни, а ему охота вспомнить детство, у них была натуральная обычно. Я была согласна на пихту, это хоть как-то еще похоже на красивые пышные искусственные елки.
А он приволок обычную, пока стоит на балконе, пахнет, конечно, но лысая наверняка. И даже не представляю во что ее сунуть, подставки специальной нету, в которую воду заливают, ведро - целые заморочки, в общем не знаю, что он с ней делать будет.
Anonymous
В субботу в десятом часу, вспомнила.:-)
Искусственная.
С натуральной очень уж возиться не хочется.
Не наряжали, искусственная елка ждет своего часа.
27-го собираемся.
Пока думаю, какую.
Сын за настоящую, я за искусственную :-)
Если решим настоящую, не знаю, где бы взять. Хочется маленькую совсем и пуфыстую. Даже сосну скорее, чем елку. Сегодня смотрела на елочном базаре: сосны все огроменные и рыжие уже.
Склоняюсь к чему-нибудь из ОБИ в горшке. Думаю вот.
28-29 будем наряжать, пока времени ни на что нету((( Елка искусственная.
Anonymous
в начале декабря нарядили , искусственная .
В эти выходные нарядили. У нас искусственная, собаки... Но мы еще в процессе украшения квартиры, планирую хотя бы несколько веточек живых поставить, для запаха.
Нарядили живую неделю назад, у нас многие 25-26 уже выкидывают елки, многие до Нового Года их не держат.
А еще дом с наружи украсили гирляндами светящимися - сосульками которые цвет меняют. На дерево перед домом повесила огромные игрушки, специально покупала:)У соседки стырила идею. А, еще венок из еловых лап на дверь с огоньками.
У соседей так вообще дома как на картинках, все светятся. И дорожки перед домами, и деревья.
Хочу натуральную, но нашу елку! Сегодня не нашли приличную небольшую, в основном датские(((
Фрукты, овощи привозные, а теперь и елки!
Весна, поделитесь, где заказывали, там наши или датские?

У нас обычная, но свежая елка, может стоять до весны. Ставлю в воду, все нижние ветки, которые в воде срезаны. (Кстати, верхушку нельзя срезать)В воду добавляю раствор из сахара, соли и аспирина. Нужно следить и подливать. Если повезет, к весне она пустит молодые побеги и еще больше заблагоухает. Мне в таких случаях даже выбрасывать жалко.
А с иголками вообще просто. Стелю пленку на пол и заворачиваю елку, даже не думала, что ее можно иначе тащить на выброс)))
Ребенок попросил,нарядили две недели назад))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения