1
Пьяный муж :(
Всем привет! У меня муж очень энергичный,активный,щедрый.все делает для меня и нашего сына(7лет). Живем хорошо,дружно! Но стоит ему выпить,так в него вселяются черти,может наговорить гадостей,правда не мне, а моим родственника,он человек ПРАВДОРУБ. Говорит правду в глаза,и не всегда приятную.Когда собираемся за родственным столом,обязательно кого то должен подкольнуть. Сейчас сестра со мной не общается,обижена. Считает,что муж и жена -одна сатана. По трезвому он другой. Мне очень тяжело ,я в постоянном напряжении,что сейчас что-то ляпнет. Посоветуйте,как поступать в таких сетуациях? И так постоянно ругаемся из за долбаной водки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! У меня муж очень энергичный,активный,щедрый.все делает для меня и нашего сына(7лет). Живем хорошо,дружно! Но стоит ему выпить,так в него вселяются черти,может наговорить гадостей,правда не мне, а моим родственника,он человек ПРАВДОРУБ. Говорит правду в глаза,и не всегда приятную.Когда собираемся за родственным столом,обязательно кого то должен подкольнуть. Сейчас сестра со мной не общается,обижена. Считает,что муж и жена -одна сатана. По трезвому он другой. Мне очень тяжело ,я в постоянном напряжении,что сейчас что-то ляпнет. Посоветуйте,как поступать в таких сетуациях? И так постоянно ругаемся из за долбаной водки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения