109

Что дарим?

Девушки, давайте делиться тут идеями, что будете дарить свои родным, подругам, может быть коллегам?

Неважно, айфоны, набор салфеточек...
в этом году совсем туго с идеями, все дарено-передарено, может этот топ станет вдохновением для меня и для кого-то еще :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, давайте делиться тут идеями, что будете дарить свои родным, подругам, может быть коллегам?

Неважно, айфоны, набор салфеточек...
в этом году совсем туго с идеями, все дарено-передарено, может этот топ станет вдохновением для меня и для кого-то еще :)
Моя 10-ти летняя дочь попросила себе на НГ диван,вместо кровати в свою комнату. Выбрали вместе с дочерь.диван по-во Израиль,доставка 3,5 месяца. Заказали в сентябре,ждем к НГ. Еще добавлю шармик к пандоре. У мужа все есть,кроме хобби,п.э.ему -что попало приятное по цене-макасины UGG .
Мой 9 летний сын заказал на новый год, чтобы я бросила курить. Пока не знаю как исполнять желание, т.к. бросать я не готова(((
Anonymous
Мы еще не решили с подарками, а вот 10-летняя дочка у крестной попросила книги по истории средних веков.
Офигеть, какие дети все развитые и разносторонние 9-10-11-14лет - исторчиеские книги, справочники, учебники, швейные машинки, диваны!
ну какие же умницы!
а у моей (9леет) все еще детство в голове - просит игрушки - конструкторы, набор для творчества с пластилином...правда еще телефон просит, но по мне гаджеты хуже, чем игрушки :)))
ЗЫ: я без вредности и зависти. Я просто повосхищатся вашими дочками-сыночками! Похвалите их! Отличные дети!
Anonymous
Оригинальные и необычные подарки решила я подарить в этом году своим родным и близким. А главное, сделанные своими руками, с любовью. Это коробочка-сюрприз. Елочка в середине- там будут лежать конфетки, свободная страница осталась для именных пожеланий.

В паспорте фотографий больше.

Моей дочке 6 лет,просит у дед мороза куклу и ферби,уже купили.Маме подарю чай,конфеты.Детям подруг подарю пряничные домики,я каждый год сама делаю,дети очень рады.Подружкам по бутылке хорошего вина.
Anonymous
сыну и мужу дорожные подушки, ездим много. Дочери- творческий набор, подставку в виде котика для мобильного, у нее еще и д/р за неделю до нового года. Сестре вышила ее овчарку, в рамочку вставила, будет в новый дом. Племяннице и старшему сыну тоже по подставке-коту. Коллегам закупила по чайной ложечке с именами, в отделе вечно нехватка ложек. Родителям еще не придумала.
Мужу съемный жесткий диск на туеву кучу гигабайт. Сам выберет какой. В прошлом году дарила ему грушу боксерскую. Точнее это был общесемейный подарок. К груше еще перчатки для всех прилагались. Но вручал Дед Мороз. :) В позапрошлом году дарила ему набор "для взрослых". Всякие там интимные игрушки. Испытывали потом ;)
Он мне подарил фен хороший в прошлом году, в позапрошлом планшет, до этого духи вроде дарил.
Детям (4 и 5 лет) дарим то, что просят. В этом году еще письмо не писали, но предположительно лего и летающего супермена. В прошлом году дарили вертолет со всякими звуковыми эффектами и мигалками, и автобус.
Для друзей, с которыми будем НГ встречать купила семейные планинг-календари, детям наборы для творчества, взрослым может по бутылке вина или шампанского, а может еще что придумаю.
Некоторым коллегам книги дарила, бабушке своей тоже книги частенько дарю. Еще свечи, пледы теплые, мёд.
А вообще до НГ у нас еще гномики весь декабрь ходят, так что подарков много набирается. :) Помимо детей мы с мужем тоже сапожки вешаем. И каждый день обнаруживаем то конфетку, а то и украшения. Интимное белье бывает. :) В этом году купила для мужа футболок, трусов, пижаму, всяких прибамбасов для компьютера, книгу про пистолеты, традиционно пену для бритья (как раз заканчивается), еще какое-то чудо средство после бритья - это всё гномик ему принесет. Детям кладем книги, маленькие машинки, сок в маленьких коробочках, наборы для творчества, конфетки иногда. Если плохо себя ведут, то лук или чеснок получают.
Anonymous
У меня все просто с мужем. Каждый год к ежедневнику новый блок. Правда его приходится еще в сентябре покупать, пока доставят, пока привезут. Плюс еще что-то. Вот это что-то всегда разное. Что будет в этом году я не знаю. Для дочки скелет динозавра (не надо меня спрашивать, как я это будут устраивать, я не представляю). Подружкам, сестре всяческие натуральные ср-ва для мытья волос, натур. косметику, натур. кремы. Они сами не покупают (не знают что), а я это на НГ всегда им подтаскиваю. Ну и как обычно: конфеты, книжки, бутылки.
Только дошло, что до НГ месяц буквально, а полон дом домочадцев от мала до велика, жаждущих подарков. Но нет худа без добра )) Интернет - великая штука! Почитала топ, пошарила яндекс. Делюсь своей находкой. Может кто-то такой же тугодум, как и я )) Куча идей.
Источник http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju-na-novii-god/
Маме с отчимом дарю билеты на Снежного короля. Свекрови книгу свежевыпущенную, декоративную подушку и свечку красивую.
Anonymous
коллегам купила чайные ложки с именами, каждой с ее именем. Прикольно и актуально, вечно ложек не хватает.
мне в прошлом году креативные обложки для документов понравились!
Anonymous
Мужу подарю часы красивые и собственноручно связанный шарф.
Детям маленьким: дочке зАмок с лошадками, сыну - гоночную трассу с машинами для самых маленьких, все заказывала в США, надеюсь успеет приехать до НГ.
Няне, которая живет с нами, деньги и конфеты.
Сама жду айфон новый, но честно говоря, в связи с таким диким курсом (извините, больная тема), не уверена, что прям мне он и правда нужен.
пока хочу себе и родителям по тв подарить, а ребенку маленькую видео-камеру, от нового мобильника она отказалась ))) их тв может перерасти в отдельный мобильник маме и пока не знаю что - папе ))))))))
Anonymous
А у нас в этом году Дедушка Мороз расстарался... Сын занимается в авиаклубе, мечтает стать летчиком. В подарок получит штурвал, который подключается к компьютеру :-)
Дочки и себе отдых а Доме отдыхас друзьями ( муж работает),дочке под ёлочку положу любимые конфеты и игру( для всей семьи).маме подушку+ радиотелефон,и что -нибудь вкусненькое,мужу портмоне.
Мужу дарила сертификат на рыбалку,туалетную воду,телефон,дочке разные игры ,для творчества,аэротрубу,маме сковородку,духи,косметику,бельё,кошелёк,сертификат в салон красоты,друзьям обязательно дарю полотенчики для кухни с изображением символа НГ.
А у нас другая проблема:сын ничего не просит, в смысле: игрушек, техники... Говорит: "У меня все есть, не надо мне ничего покупать. Переведите лучше деньги на мой счёт". У него свой счёт в банке. Он копит на дом, хочет дом купить на берегу Атлантического океана в Португалии. Мы обычно на Рождество и Новый год снимаем дом В на берегу на 2 недели. Так вот у него "бзик": хочет жить на берегу океана и работаь из дома, иногда выезжая в оффис.
Да, забыла, ребенку через месяц исполнится 9 лет, занимается серьёзно программированием (на сколько серьёзно это возможно для ребенка) и математикой, сам изучает (книги, интернет, фильмы) английский и немецкий, занимается спортом.
Уже "всю голову сломали" что ему подарить, что бы ему подарить, может у кого-то такая же проблема, поделитесь идеями....
Anonymous
Что лучше Айфон 6 или 6s?
Anonymous
а я мужу подарю тапки))) вечно мои таскает))) а он мне духи,которые я заказала. дети ещё не придумали,что попросить у деда мороза))) пытаюсь их склонить на коньки,но они сопротивляются)))
Anonymous
Сын 9 лет заказал у деда мороза Xbox... Вот теперь не знаю как быть, как сказать что у деда мороза кризис(( Причем ребенок то догадывается конечно что деда не существует, и считает что дед волшебный и проблем с подарками у него нет. А если есть проблемы, то нет деда и подарки родители дарят. Может все же пора рассказать правду то( НО так хочется подольше продлить чудо...
Anonymous
Мужу дарю путешествие, дочке шармик к пандоре, младшим игрушки
Anonymous
А почему такие неравнозначные подарки? Мужу путешествие, а дочке милый пустяк? Я не в плане наезда:) просто у меня как раз для дочки самые дорогие (и многочисленные ) подарки:)
Anonymous
Мужу кресло компьютерное с выдвижной подставкой для ног и полочкой для планшета. Думаю оценит, он работает сфере ИТ. Родителям фотокалендарь с внуками и набор строительных инструментов. Дети игрушки ждут.
Anonymous
Маме дарю сертификат на управление моей машиной под моим же инструктажем. У нее есть давно права, но уже давно не садилась она за руль. Да и не давала я как-то ей свою машину, хотя она и просила. А тут решила ей подарить такую возможность. Напечатала этот сертификат на красивой бумажке и купила рамочку красивую. Все запакую красиво и подарю. Думаю, она будет очень рада.
Покатается она со мной, может уверенности прибавится, да и купит она себе может наконец то машину и будет уже сама ездить... Но не знаю конечно, как будет на самом деле.
Мама попросила подушку хорошую, пока не купила (но мне дан адрес магазина и сказано купить там). Дочке (15 лет) был подарен Айпэд из расчета: ДР + НГ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения