60

в преддверии корпоративов

делитесь, у кого, когда, где и в каком формате.
У нас, по ходу, впервые в этом году корпоратива не будет:( (фирма перешла на эконом режим пока все не устаканится)
В прошлом году была вечеринка в стиле Бондианы, до этого костюмированный маскарад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делитесь, у кого, когда, где и в каком формате.
У нас, по ходу, впервые в этом году корпоратива не будет:( (фирма перешла на эконом режим пока все не устаканится)
В прошлом году была вечеринка в стиле Бондианы, до этого костюмированный маскарад.
У нас на фирме корпоративы не проводятся, чему все рады.:-)
Я думала у нас отменять - ан нет, таки будет. Не люблю и не пойду..
Anonymous
Какие все скучные зануды
Anonymous
Пока была дЭушкой юной, любила это дело) Сейчас равнодушна. От коллектива, конечно, многое зависит...
Боулинг, бильярд, випзона, обжираловка и оппиваловка. Сама против была, директору говорила мол нафиг эти траты, кризис жеж. Он сказал - раз в год можем себе позволить.
Такшта...мы в игре)
Я с заявкой на победу. Наши, говорят, в бане отмечают который год. Сама не была, в декрете засиделась, но в этом году предстоит. Мужики жаловались, что скучно, дамы не ходят, поговорить не с кем :)))
У нас будет, как обычно. В этом году 16 декабря планируем.
Уже нашли ресторан тематический ( в этом году грузинская кухня), наш бессменный ведущий (актер театра Сатирикон) уже программу разрабатывает...надеюсь всем,как обычно, понравится. Редко кто отказывается приходить, обычно все сотрудники присутствуют: 50 челов офис + 10 директоров магазинов(никого не заставляют, можно отказаться, но приходят все...). Но у нас нет пошлости, пьяни и т.п. Гендир специально прилетает из Европы, очень ему нравится как русские празднуют...
Поэтому всегда его удивляем рестораном, кухней, программой (а он ещё тот гурман...)
На следующий день у нас продолжение банкета в офисе ;-) (всю оставшуюся еду-питье отвозим в офис и по холодильникам..)

В прошлом 2014 НГ у нас была восточная кухня и тематика "1001 ночь"
В 2013 НГ была гангстерская вечеринка.
В 2012 НГ русская кухня и ресторан "Башня" у входа в метро Пл.Революции
В 2011 НГ итальянская кухня
....много чего было до этого....

И да, программа каждый раз разная, интересная и зажигательная. Сотрудники с нетерпением ждут сюрпризов (в хорошем понимании слова)...

С каждым годом все труднее отрыть интересный тематический ресторан с хорошей кухней и антуражем и в радиусе Садового кольца у метро...
как обычно
У нас в этом году не будет, к сожалению....
Ой, у нас всегда тематические вечера. И только своими силами. Шикарная концертная программа. С призами. подарками. сюрпризами, Дедом Морозом. И это не просто весело - это смех до колик. Всегда снимаем на видео, делаем фильм и всем сотрудникам по копии. У меня уже 6 дисков))) Но у нас очень творческий руководитель, да и в целом коллектив заводной.
Anonymous
20 числа. в пивном ресторанчике. бум поглащать рульку с пивом и ромом. наконец не надо наряжаться.обычно отмечаем в ресторанах классического стиля и дресс код желателен
Anonymous
а у нас не будет в этом году ничего! Все время я с еще двумя девочками все организовывали, придумывали, развлекали на безвозмездной основе на 50-60 чел... все приходили, ели, пили, откритиковывали и сваливали... Надоело :(
в этом не буду делать ничего...
а так чтобы нас в какой-нибудь ресторан от предприятия вывели и подарили корпоратив - никогда!
тишина пока,всем надоело может каждый год одно и тоже,скидываемся по 3500р обычно и зал где-нибудь в ресторанчике среднего пошиба, развлекуха -сами-себя,еда, танцульки или тамада/средненький/. Народ от 25 до 55,никто между собой особо не дружит,веселье какое то натянутое. Молодежь- перед начальством заметиться или потанцевать с кем нибудь-весь интерес.Хоть и музыка грохочет,и пытается народ веселиться,но душевного веселья, как раньше нет.
Anonymous
а мы едем на корпоратив в другой город, там головная компания. В прошлом году было в каком то ночном клубе, снегурочки-стриптизёрши, вместо деда мороза - какая то снежная королева. Собрались своим дивизионом и рванули в караоке клуб, пели, плясали до глубокой ночи, после поехали на набережную стрелять фейерверки. В гостиницу в 5 утра, в 6 утра на самолёт домой)))
Anonymous
У нас не будет, судя по всему:-(
Крупный банк.
Anonymous
у нас раньше были скучноватые, обычные выпили-закусили-поплясали корпоративы. а в этом году наняли человека в админ.отдел, она нам забабахала программу в стиле "Классика большого театра" :)
дресс код: платья и смокинги, ужин шикарный, чивас и хеннеси + лотерея, где главные призы это 2 билета в партер Большого театра и неделя проживания в Мариоте Сочи на двоих. все ждем с нетерпением!
в американском банке
Прошлый год в пейнтболе, в этом году в горы.С ночовкой на БО.жен, детей зовем))))
Я в этом году на новом месте, коллектив молодой 25-28. Мне 35 ( чувствую себя старпером:))) Они дом снимают за городом с сауной и с ночевкой ...я отказалась, под благовидным предлогом:)
Anonymous
идем в пивной ресторанчик. приглашены танцоры на неск. такнцев+мастер-класс, шоу фокусов, дед мороз со снегурочкой.
Тк это пивной ресторанчик,то заказаны закуски вкусные, на горячее рулька, куплен ром.
Сейчас думаем,какие конкурсы добавить ненапряжные для развлечения. 2-3 шт будет.

нас 30 сотрудников+14 жен-мужей будет
Anonymous
один из ресторанов нашей системы потребкооперации в одном из райцентров. Стол и поющий ведущий. Коллектив относительно дружный, так что пройдет почти по семейному.
У нас 27го в ресторане. НО девочки, а я с банальщиной... Платье... Я 100 лет не покупала себе ничего (в декрете сидела с дитем). Полгода как в свет вышла... Нужно и на корпоратив, и на радость мужу приодеться. Вот может ерунду сейчас ляпну, но просмотрела кучу вечерних, а понравилось из разряда платье на выпускной... Сижу теперь и думаю: я дома слишком долго пересидела или как? на 27 лет не тянет? мне что-то очень уж приглянулось.
http://vecherdresses.ru/products/platya-na-vypusknoy-vecher
26.12 в пятницу. Музыка, шоу кабаре и тп.
Елена
26.12 корпоратив в офисе. на улице мужчины пожарят шашлык и рыбу на углях, мы сварим глинтвейн и в офисе будем гудеть.
Anonymous
Сходили в четверг в кафешку рядом с офисом на деньги начальства, попили-поели и пошли по домам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения