213

кто дарит мужьям дорогие подарки

Поделитесь идеями, - что дарить будете? Свитер с оленями, свечку-снегурочку и себя-снежную королеву не предлагайте, пожалуйста ) Напишите, кто дарит хорошие, полезные материальные подарки.
PS/Сертификаты на всякие экшны я одобряю, но не на нг, на нг мне нужно чтобы под ёлочку положить, совместно разворачивать и радоваться )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь идеями, - что дарить будете? Свитер с оленями, свечку-снегурочку и себя-снежную королеву не предлагайте, пожалуйста ) Напишите, кто дарит хорошие, полезные материальные подарки.
PS/Сертификаты на всякие экшны я одобряю, но не на нг, на нг мне нужно чтобы под ёлочку положить, совместно разворачивать и радоваться )
Anonymous
Люблю несколько подарков дарить. Например, массаж в спа, куда он, конечно, со мной пойдет, мягкий замшевый пиджак, пару красивых дорогих галстуков. Так чтобы он залезал в мешок и доставал еще и еще, и радовался как ребенок. Мне он обычно дарит что-то одно, но так, что я потом долго прыгаю по всему дому от радости.
Anonymous
а что тут мудреного - выбираете любую категорию товаров и покупаете то, что подороже. Хорошие обзоры мужских товаров делает журнал GQ - там все новинки часов, гаджетов, аксессуаров, одежды и пр.
Монету золотую. Еще не знаю, какую.
Я дарила деньги в конвертике с открыточкой с котом на видеопроектор, который муж себе на 80% сам оплатил
Подарю книги по кулинарии, мой любит кулинарить и собирает всю серию этих книг. Уже купила и спрятала до Нового года.
Anonymous
дарим друг другу авто новых моделей, старые продаем автоматом. Это уже как игра. В след году хочу выбить своего из колеи, присматриваю ему на ДР мотоцикл:)
Anonymous
Билеты на концерт любимых исполнителей (самый класс - когда идет с другом, напр. на рамштайн или ленинград) дарить надр два билета:)
Билеты на матч, или финал теннисного турнира - не обязательно в Москве.
Парфюмы, аксы, телефоны, и пр уже дарены-передарены. Одежда вообще не подарок. Часы дарить не рискну, тк муж в них лучше разбирается.
Остаются только впечатления:)
ирригатор. неромантично, зато нужно
Anonymous
Мой муж к шмоткам неравнодушен, поэтому у меня всегда есть выбор :)
Обычно дарю много всякого за раз.
Из того, что не надо примерять - рубашки, галстуки, свитера и т.п.
Кожгалантерея всякая - портмоне, зажимы для денег, ремни.
Гаджеты - регистраторы, айфоны / айпады, фотоаппараты.
Из дорогого - часы, но не на НГ, это у нас подарок на ДР обычно :)
вот сегодня винный шкаф прикупила. завтра у мужа др)
Ящетаю, кисет с ганджей его порадует.
Только кисет должен быть собственноручно вышит, а ганджа должна быть настоистая:-7
Коллекционные кроссовки, выпущенные к юбилею фирмы. Уже купила. Рад будет, словами не передать.
Anonymous
Дорогие подарки на НГ не дарю.Либо то,что закажет,либо на своё усмотрение.
в качестве дорогого мужского подарка на ум только часы приходят. можно дорогой галстук и запонки, если носит.
Anonymous
коллекционные монеты
Anonymous
На НГ дорогих подарков не делаю никому. На прошлый НГ дарила своему мужчине фотокнигу с фотками летней поездки. Очень доволен был. На это НГ уже купила гамак - классный, уверена - понравится
Anonymous
Аааа, свитер с оленями, хочу мужа в свитере с оленями. Таком чтобы с матерыми оленищами!
Билеты в Индию. Хотя я и не люблю поларки к датам, я за приятные сюрпризы неожианные.
А я вот знаю, чего хочет мой муж, но не смогу сама это выбрать ( Он хочет одну штуку навороченную для своего музицирования, а я совершенно в них не разбираюсь, это так сложно (( Никаких денег не жаль, но вдруг я куплю не то!
Anonymous
Я подарю винный шкаф с отделкой красным деревом, думаю муж наконец-то обрадуется, а то все мои предыдущие подарки как-то его не удивляли.
В прошлом году подарила ему тур в Перу, не понравился подарок, пришлось мне с подругой поехать.
Anonymous
Я как-то своему мужу подарила полет на воздушном шаре в Каппадокии. Год копила на подарок. Предвкушала, как он обрадуется, но не вышло.
Теперь я обижена и максимум что подарю, так это айфон последний, не более.
Anonymous
а у нас все есть:-)
Anonymous
Мой муж никогда не воспользуется полетом на воздушном шаре или купанием с дельфинами, только неприятно удивился бы таким сюрпризам. Галстуки не носит, портмоне, ремни дарены - передарены, недавно купила ему отличный портфель. 3 путешествия уже запланированы и оплачены, обувь и одежду покупать будем как раз там. Часы, которые он хочет слишком дороги для того, чтобы я их купила просто так, другие не нужны. Хобби у него нет, к гаджетам равнодушен, необходимые имеются в товарных количествах, для машины ничего не нужно. Ничего не могу придумать.
Anonymous
А я подарю ботинки кожаные теплые зимние. Сам он себе никогда не купит, да и бюджет маловат у нас. Но, думаю, он очень удивится, как мне удалось скопить втихаря.
Anonymous
Если ваш муж любит часы, и у него их много, подарите такой чемоданчик для часов, отделанный натуральной кожей. Я однажды увидела, очень мне понравился. А своему подарю кожаную дорожную сумку. Он много ездит, надеюсь, обрадуется))
Anonymous
Автор, а почему вам надо обязательно подарок под елочку положить? Вот мы, по молодости, отмечали НГ в горах и под звуки курантов я вывела мужа на улицу и сказала, что дарю ему весь мир! И он был очень счастлив и доволен!
Anonymous
Я ручку Монтеграппа подарю, в прошлом году дарила золотую зажигалку, дарила коробку для часов с автоподзаводом, ремень Монблан.
Рюмку серебряную.
Anonymous
на часы его уровня мне точно не хватит.
до 100тыс дарю..портфель типа bally, свитер, рубашки, крема, духи. картину дарила. кошелек дарила. галстуки.
все что считаю ему нужным и до чего у него руки не доходят:)
он вообще говорит ему ничего не нужно, но радуется.
Anonymous
Хрустальные рога
Anonymous
Это у всех раздельные бюджеты?
Anonymous
Дорогих не дарю-нет средств-с. Одежды-вино-обувь тоже, боюсь промахнуться. Обычно какие-нить недорогие относительно гаджеты, которые облегчают жизнь и которые он сам себе жабится покупать.
Автор подарите ему ребенка )))) судя по всему его у Вас с ним НЕт)))) поверьте это очень дорого))))
Anonymous
Я подарила самый дорогой подарок и себе и ему - свидетельство о разводе. Он в ответ подарил половину квартиры. Очень приятный новый год, я довольна))
Anonymous
Титановый чехол купила на iPhone 6
Anonymous
Мне - поездка на Мальдивы, я дарю ручку Паркер)). Вручать буду на берегу океана)
Anonymous
Барбекю-коптильня-гриль уличный. "незаметно скопила" 130 тыщ деревянных. Уверена, что будет рад.
Anonymous
Дом на La Palma (один из Канарских островов).
Anonymous
Я дарю совместную поездку на выходные в шикарный отель. И мне и ему приятно. Оформляю в виде рекламного альбома.
Anonymous
а у меня нет мужа :( А так хочется..
Anonymous
много что можно подарить, в зависимости от профессии, от интересов: поездку хоть даже по России, часы, парфюм, дизайнерскую одежду,полет в аэротрубе совместный и т. д.
собираюсь подарить молодым денежку: переезжают в новый дом, на обзаведение.
Anonymous
абонемент в спортзал :)
Anonymous
а мой любит,когда на НГ я покупаю себе нижнее бельишко,а потом дарю себя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения