26

Новый Год

С чем у людей ассоциируются новогодние праздники ?.
Я не говорю про мандаринки, оливье или фильм "Ирония Судьбы" ну или там "Щелкунчик" это всем известно, но может у вас есть другие менее известные произведения, личные предметы или воспоминания, блюда которые присущи именно вашему "Новому Году".
Короче давайте колитесь чего у кого интересного есть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем у людей ассоциируются новогодние праздники ?.
Я не говорю про мандаринки, оливье или фильм "Ирония Судьбы" ну или там "Щелкунчик" это всем известно, но может у вас есть другие менее известные произведения, личные предметы или воспоминания, блюда которые присущи именно вашему "Новому Году".
Короче давайте колитесь чего у кого интересного есть!
Anonymous
запах подарка сладкого с мандаринами/апельсинами, принесенными родителями :)
Anonymous
Путешествие. Последние годы мы всегда уезжаем в дальние страны. Причем это наш самый главный отдых за весь год, летом мы можем поехать бюджетно, а зимой всегда роскошно.
Так что для меня НГ - это аэропорт, самолет, бирюзовое море, красивый коктейли и вкусные рестораны.
Anonymous
С речью президента )
Anonymous
А мы уже 16-ый год уезжаем к родителям мужа и встречаем новый год у них, в маленьком заснеженном городке с большой площадью с ёлками и огнями. После домашних посиделок идем к ёлке, на площадь. Там встречаются семьями все друзья детства моего мужа. Мало кто живет там же, почти все они приезжают из других городов и даже стран, чтобы отметить Новый Год как в детстве. Отмечаем хороводами, бенгальскими огнями и шампанским, потом идем на горку с ледянками, расходимся под утро. А второго или третьего числа - в баню, отмечать ДР моего мужа, у который родился 1-ого. Просто 1-го отмечать его ДР ни у кого сил нет
Anonymous
мягкий снег большими хлопьями в 5 утра и влюбленность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения