166

11 дней января

Хотели за границу - по нынешнему курсу, надо почки продавать.
Хотели на дачу - воды в колодце с гулькин нос, осень сухая.
Хотели лыжи купить - снега нет.
Посмотрели по Подмосковью, Ниж.Новгород к примеру, 8000 тр за двухместный номер, плюс сапсан, да и чего там смотреть..

Какие то грустные перспективы, какие планы у вас, люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели за границу - по нынешнему курсу, надо почки продавать.
Хотели на дачу - воды в колодце с гулькин нос, осень сухая.
Хотели лыжи купить - снега нет.
Посмотрели по Подмосковью, Ниж.Новгород к примеру, 8000 тр за двухместный номер, плюс сапсан, да и чего там смотреть..

Какие то грустные перспективы, какие планы у вас, люди?
Anonymous
Мы дома сидим. Сегодня только сказали по радиву, что на 30 процентов упали турпоездки. А основная масса авиабилетов куплены в Сочи и Симферополь. Куда нас катят((
Дома. Пруд под окнами - будем кататься. Старшую наконец-то на коньки поставлю. Если морозы не сильные - на Крыл. холмы с горок кататься (уверена, что снег уже будет). 3-го, 6-го и 9-го новогодние елки у детей.
Anonymous
Дома будем. Ну чем заняться, безусловно, найдем.:-)
А в дом отдыха какой поехать? В подмосковный?
Anonymous
На НГ мы традиционно ездим за 300км от Москвы в небольшой деревенский домик, доставшийся по наследству. А там коньки, лыжи, шашлыки и снеговики. Этот НГ будет не совсем обычный, потому что помимо моих двоих детей будут еще двое детей сестры. Так что скучать не придется.
Anonymous
Едем за границу. Ничего не отменяли.
Anonymous
На работу 2 января, поэтому такой проблемы нет, чем заняться :)
Anonymous
Лыжи, коньки, дача, спать, гулять, бассейн, Коломна...
А кто на лыжах собирается, вы куда? Я посмотрела наши горнолыжные, удивилась мягко говоря, правда я губанедура Яхрому смотрела))
СтартЁр-старпер
Нафига эти сапсаны и золотые номера с услугами стандартов наших советских прабабушек? Очень надеюсь таки поедем в Псков, будем снимать квартиру, доберемся на машине - по дороге еще в какие-нибудь города заедем, чтобы не очень утомительно было. В остальные дни - гости, елки, коньки. Может с собакой попасти съездим.
В Москве, с выездами в гости, за город, по городам Золотого кольца. Дачи еще нет
А у нас ребенок на сборы спортивные уезжает с 3-го по 9-е число. Поэтому мы с мужем вдвоем в СПА, кино, на каток и т.д. - вспомним молодость и студенческие годы )))
Мы всей семьей не любим поездки зимой.
В теплые страны - никто не любит из зимы в лето и обратно.
Зимние виды спорта тоже не любим.
Всегда развлекаемся дома. Но у нас, слава богу, хоть каникулы продлили для детей, раньше они 2 уже в школу шли. Теперь только взрослые на работу 2 или 3.
Честно говоря, это непозволительная роскошь - не работать треть месяца. У нас так мало кто может себе позволить.
Anonymous1
Мы планируем на каток, в кино, фестиваль "Путешествие в Рождество" (детям очень понравился в прошлом году), гости, одна ёлка и на дачу дня на 3-4, если будет снег.
1-2 отсыпон, 3 прогулка по Москве с друзьями, 4 выйду поработать в тишине, 5 по магазам, 6-8 эко тур во Владимирскую обл. в деревенский дом, надеюсь снег будет, поэтому запланированы лыжи-баня-шашлык.(все это в эконом режиме, уже проплатили 50%)
9 отдых дома ничигонеделанье
10 выйду поработать
11 отдых дома ничегонеделанье
Anonymous
Мы всей семьей и с друзьями на Селигер рванем с 4 по 10 января и Рождество там отметим и на коньках, и на горках, и на снегокатах покатаемся, да и муж порыбачит с друзьями.
Мы будем до 6 января дома. Будем ездить в Волен или Сорочаны кататься. Ребенка на горные лыжи будем там ставить. А потом в подмосковье в пансионат укатим.
Anonymous
Мы НГ традиционно на даче, но у нас там компания человек 25, встречаем все вместе на улице с шашлыками, глинтвейном и танцами). Первого в ночью уезжаем этой же компанией - 17 человек - в Беларусь до Рождества, потом обратно на дачу. А там уже - коньки, лыжи, сон, гости и 10-го домой.
Нижний Новгород. Мои Ереван забраковали, сказали мож летом, хотя мне очень идея понравилась, спасибо советовавшим, я в эту сторону даже не смотрела никогда, а зря, нужно будет заранее подумать.
В отелях Нижнего кстати номеров совсем не густо((
Отель наверное этот http://www.achotel.ru/

Если кто захочет поделиться впечатлением о НН, буду благодарна :)
автор
НГ в загородном доме. Впервые за последние лет 5. Елка, салют, камин. Хороводы с родными и соседями :-) Дети уговорили, надоели поездки :-) 1,2 там же лыжи и коньки на озере, а 3-го в фирменный поезд и в Казань. В Казани уже куплены билеты на НГ детские мероприятия, забронирован отель с аквапарком, расписаны мероприятия почти поминутно :-) 8-го в поезд и 9-го утром дома, в Москве. 10-11 напоследок погулять по Новогодней Москве, увидется с друзьями и с 12 го снова нырнуть с головой в учебу-работу.
Anonymous
Не скажу. В прошлом годЕ написала, не сбылось..
Anonymous
с лыжами внесу ясность. уже открыты все московские и подмосковные горки)), снега там достаточно для того чтобы кататься. я уже каталась ) так что лыжи - можно)
Мы в Крым. В Ялту!!! Уже были там и летом и осенью и зимой.Мне всегда там хорошо. Один воздух чего стоит
ДО в Подмосковье. хорошо что в августе еще позаботилась о зимнем отдыхе! а то сидели бы все каникулы на даче ....
Чеховский район. И посмотреть есть что в течение 10 дней, и программа постоянно разная. Место дислокации традиционное. Комплекс отдыха "усадьба Пешково"
Мы все праздники дома будем из-за ребенка (пока отвод от прививок, да и вообще слишком уж мал). Может, и к лучшему. Посмотрела цены на свои любимые отели - кошмар какой, пока еще не смирилась с ними :) надо пережить
НГ встречать будем дома, позовем друзей с детьми. 1-го будем лениться. Потом поездим по рождественским базарам Москвы, обещают что-то красивое. Особенно хочу на тот, который в стиле щелкунчика.
Затем сестра с мужем и ребенком приедут на три дня. Походим с ними по каким-то интересным для детей местам. И еще у нас билеты на новогодних фиксиков в Крокусе :)
дома лучше и коньки 500р. на Авито.:-)Мы тоже не поехали в Европу.
Anonymous
Мы забронировали на Вукинге квартиру в Питере, едем со 2 по 10. Уже большую культурную программу запланировали.
Спорт, прогулки, кино дома, вино, книги и спаааать
Anonymous
Родственников навестим, пап, мам. На дачу съездим в Павловский Посад. Там может и во Владимир рванем погулять. Если погода будет хорошая, то разок на склон можно будет на лыжах покататься, а разок на беговых , у на Красногорская лыжня рядом. Спать, играть в лото, смотреть диафильмы и прочее. Занятся то есть чем, хотя под конец праздников я лично офигиваю уже:-)
В планах побыть с семьёй, гулять, кататься на коньках, если не будет снега - хотя бы в Ледовом дворце, смотреть хорошее кино, сходить в театр, музей, гости, поездка во Владимир и Суздаль. У младшей будут тренировки в бассейне, значит, и я за компанию похожу.

На самом деле, были бы все здоровы - а заняться найдём чем. Помню новогодние каникулы 2 года назад - 2 января старшая свалилась с мононуклеозом, 6 дней высоченной температуры, бессонные ночи, врача нормального не найти, ну, и вся программа отдыха насмарку. Так что здоровья всем!
Вот это точно, главное, чтобы проблемы со здоровьем все планы не поломали. Старший из болячек никак не выберется, даже боимся что-то планировать на каникулы. Будем дома (в Москве). А хочется и по центру Москвы погулять, в музеи сходить, с друзьями встретиться. И я тоже пожелаю всем здоровья!
Мы собрались к родителям на машине. Во-первых, сама поездка нам в радость - 800 км. Во-вторых, там программа для детей - театры, цирк, аквапарк, гуляния. В-третьих, я на денек вырвусь одна без детей погулять себя побаловать, для меня это редкая редкость, предвкушаю. Если успеем с мужем сходим куда-нибудь вдвоем, но это уже маловероятно. Горнолыжный склон там есть рядом, может доедем. Муж к друзьям рвется, тоже отдохнет. Планов больше чем дней.
Я хочу вот что: в театр с подругами, на фабрику елочных игрушек с ребенком - билеты и туда, и туда купила.
Еще съезжу в гости к родственникам в Подмосковье.
В кино походим, по Москве погуляем, может, куда-нибудь по Подмосковью поездим, мало ли мест!
Бассейн, лыжи, ремонт, шитье, музеи, английский
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения