10
Дед Мороз vs Бабушка
Добрый день! История такая. Сын написал письмо Деду Морозу и попросил его подарить настольный футбол. Мы уже присмотрели в интернет-магазине небольшой, собрались заказывать. Но сегодня бабушка вдруг говорит, что подарит обоим внукам настольный футбол. Подразумевается большой, на ножках. Мы такой собирались подарить позже на День рождения. Пока его ставить некуда.
Я ей говорю, мол он у Деда Мороза попросил. А она в ответ: ну и что, а подарю я.
Как думаете, пусть бабушка дарит, а Дед Мороз принесет другой подарок. Или все-таки купить самим, а Дед Мороз подарок вручит. А бабушка пусть что-то другое подарит. Но она упрямая, боюсь все равно по-своему сделает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! История такая. Сын написал письмо Деду Морозу и попросил его подарить настольный футбол. Мы уже присмотрели в интернет-магазине небольшой, собрались заказывать. Но сегодня бабушка вдруг говорит, что подарит обоим внукам настольный футбол. Подразумевается большой, на ножках. Мы такой собирались подарить позже на День рождения. Пока его ставить некуда.
Я ей говорю, мол он у Деда Мороза попросил. А она в ответ: ну и что, а подарю я.
Как думаете, пусть бабушка дарит, а Дед Мороз принесет другой подарок. Или все-таки купить самим, а Дед Мороз подарок вручит. А бабушка пусть что-то другое подарит. Но она упрямая, боюсь все равно по-своему сделает.
Автор
Спасибо всем за советы! Договорились с бабушкой: Дед Мороз футбол, бабушка с дедушкой Лего подарят. К счастью обошлось без обид.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения