115

Как будете встречать новый год?

К вам могут заявиться нежданные гости? Почему-то напрягает такая перспективка именно в этом году

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К вам могут заявиться нежданные гости? Почему-то напрягает такая перспективка именно в этом году
Anonymous
А к нам могут заявиться соседи по поселку или мы к соседям, но меня обе перспективы не пугают.

Ну приудут, значит выпьем, чего-нибудь схомячим и на улицу к центральной елке пойдем, там таких же еще 400 домов )))

А вот нежданные родственники.... не хотелось бы. С ними не обойдется выпить-погулять-салюты пострелять, это может на пару дней растянуться, вот этого не хочу.
Anonymous
Я буду дома в пижаме. С семьей. Налопаюсь, раскурочу подарки и спать завалюсь)
К нам когда то завалилась компания в 11 вечера в новогоднюю ночь. Мне было очень неприятно, я потом попросила их впредь такие сюрпризы не устраивать. А дело было так. Мы договаривались встречать НГ с ними у нас, мы с мужем долго к этому готовились (дом за городом, мы там зимой не живем, надо было украсить, убрать, протопить, одним словом приготовить), и вот за два дня до НГ они сообщают что их планы меняются и они не приедут. Дом уже подготовлен, продукты закуплены, елка там стоит. Короче настроение у нас испорчено таким их поступком. Но не отменять же НГ, мы зовем к себе других друзей, они приезжают, мы веселимся, готовим, накрываем стол и тут в 11 вечера вламывается толпа, рассказывая что это такой сюрприз. В чем состоял сюрприз я так и не поняла, но мне было очень неприятно.
Anonymous
В НГ вполне нормально нежданные гости. Я буду рада. Хотя в обычные дни таких гостей не перевариваю :) А вот в новогоднююю ночь у нас соседи друг к другу ходят запросто. :) И к друзьям можем завалиться легко. И они к нам.
Нежданные гости вряд ли, потому что мы сами уедем в гости) Но, если честно, я бы лучше осталась дома в пижаме, с детьми и мужем, рядом с елкой, салатом Оливье
М-да
спать
Anonymous
В роддоме)) там только долгожданные все))
Хотели съездить семьей за границу, но при нынешнем курсе дай Бог, чтобы на Новогодний стол и каникулы дома хватило бы. Чужих не ждем, будем под елкой дома, но, может, в каникулы в гости выберемся и сами гостей примем :)
Anonymous
К нам нет, мы сами ходим)
Трудно сказать. Ибо:
уходящий год был настолько аццким и выматывающим ( и еще не закончился, сцуко), что , как говорят " дожить бы".

но планирую : соорудить себе красивую прическу на голове в виде рогов, трудно объяснить, красивые такие "рогалики", похожи на средневековые. может один рог будет, я не знаю. может, просто кудельки.
буду блеять))) я вообще люблю Овец, она тупая, но шерстистая, ее хоть чесать можно.

и еще , автор:
накануне года Тигра мне позвонила одна приятельница(она сама- Тигр) и обратилась с нестанд. просьбой, а именно, принять ее с ее 2мя гостями))) что тут скажешь... но я не отказала. а потом вспомнила, что она - Тигр, думаю - задобрю))) Год для меня был очень удачным. вы подумайте) может, среди незваных гостей будет Баран. или Овечка))
Anonymous
на работе буду
Конечно, могут.
Сама даже рада буду - обычно у часу ночи мне надоедает развлекать детей, спать не хочестя, еды навалом, поэтому обзваниваем мам одноклассников, кто к кому пойдет и где встречаемся. Не люблю нудных праздников))

еще включаем скайпы и приветствуем застолья родственников))
Anonymous
Вот щас думаю, как уговорить мужа принять гостей. Муж нивкакую не хочет(( говорит, НГ семейный праздник, будем втроем. мы и сын 12 лет.
А мы всегда втроем. Я готовлю, потом за стол, все поели, выпили мы, сходили повзрывали пару фейерверков. ВСЕ. Так уже 10 лет точно проходят НГ.
Скучно до жути. Мечтаю о гостях
Anonymous
А мы переехали и никто не знает нашего нового адреса:D)))

Вечером поужинаем, к 12-ти сервирую закуску, игристое и в кроватку - будем пить, есть и сношаться)))
Встречаем 3 парами + дети. Собираемся малышей уложить, нашу старшую - ввиду возраста - оставить играть с нами в "настолки". Вроде пока 4 игры запланировано :-)
А вообще - пусть "припираются", кто захочет)
у нас всё тихо, типа пижамной вечеринки в тесном семейном кругу. Стол обычно состоит из вина, фруктов, овощей, сыра, суши и ребенку что-нибудь сладенькое. Тяжелая пища ночью не идёт. Конечно были годы, когда ездили куда-нибудь в европу, СПА, увеселительные прогулки, шопинг, но в этом году это стало слишком накладно. Нагуляться и в Москве можно, а ещё спать, читать, пересмотреть кучу фильмов...
Anonymous
Новый год встречаем обычно 3-мя семьями у кого-нибудь дома. Дети почти одного возраста и всегда очень весело все проходит. Дети готовят нам какой-нибудь спектакль, в игры веселые играем, после 12 идем в парк около дома смотреть на фейерверки и свои запускать, если погода позволяет - то там же катаемся с горки и играем в снежки. И в новогоднюю ночь разрешаем детям устраивать "лежбище" - они строят себе что-то вроде шалаша и там заваливаются спать, а бывает палатку походную ставят в комнате. Взрослые обычно еще сидят общаются,потом по домам. 1-го опять в гости на "доедалки" и за детьми и вечером уже все по домам. Совсем неожиданно могут соседи зайти - с радостью примем. Мне скучно одной справлять, люблю гостей
В семь часов собираемся с соседями по поселку выпить по рюмашке и попеть караоке,нас несколько семей,которые дружат и дети наши дружат,вот такой большой компанией соберемся.А в часиков 10 по домам,после 12 опять же всей толпой гулять по поселку,запускать салюты,петь и пить)
Anonymous
Нет, ко мне гости не завпливаются без приглашения. Все воспитанные.
К нам к сожалению никто не придет, все мои закадычные друзья - горнолыжники и на НГ всегда уезжают.
Будем втроем, скукота. Я за это НГ и не люблю, все разъезжаются, а семьей мне очень скучно.
Anonymous
К нам приедут мои родители, мы с мамой будем готовить стол, а папа, муж и дети пойдут на горку кататься, потом мы с мамой в салон (она на укладку, я на педик, маник, укладку), люблю это именно 31-ого вечером (в этот раз на 17.30 записались), часикам к 21.00 будем с мамулей дома, дети и мужчины наши тоже уже по второму разу нагуляются, сядем за стол, часиков в 23.00 мы начинаем с детьми искать подарки (обычно дедушка по всему дому рассовывает листочки с загадками-подсказками куда идти, часам к 24.00 как раз находим все, открываем шампанское, потом гулять/стрелять, в 1.30 дети и родители домой, чай пить и спать, а мы с мужем по гостям поздравлять друзей, но все наши знают, что мы обычно после часа появляемся, так что мы "жданные" гости.
Anonymous
Незванные врядли. Даже если заявятся, я не против.
А вообще, пока планы в горах, в домике или на горе, с толпой приезжих туристов.
Я буду в длинном розовом платье в пол с обнаженными плечами с любимым на ужине в 5 зв-ом отеле на берегу теплого моря.
На голову нацеплю шапку снегурочки.
Незванных и званных знакомых не планируется, естественно)
Anonymous
Компанией у друзей во франции, все семьями, с детьми. В частном доме, в провинции.
Будем у моих родителей отмечать, я с семьей, старшая сестра с семьей из Иваново приедут и младшая сестра со своим МЧ придет. Полопаем салатов традиционных, пельмешков и по домам. А на следующий день к родителям мужа поедем.
Anonymous
Что то хочется, а чего сама не знаю)
У нас маленькая семья, отмечать не с кем..да и ладно! я + ребенок+ собака+ мандарины) Стол "делать" не буду.
Anonymous
Могут.
И, скорее всего, завалятся.
И 31-го, и 1-го, и 2-го, и 3-го.
И даже расстроюсь, если не завалятся))))
Традиционно мы встречаем НГ с одной семьей (друзьями мужа по универу), но всегда кто-то еще присоединяется.
У нас принципиально НГ домашний праздник, поэтому все знают что мы дома.
Я еще не знаю. Так все меняется.... Может узнаю числа 29 или 30:-)
Anonymous
К нам никакие гости не могут заявиться, потому что мы сами будем в гостях. Будем встречать НГ у моего брата на даче. Это уже традиция:) К ним специально только для празднования Нового года приедут еще друзья из Франции. А утром все вместе пойдем к другому их приятелю и соседу на раков, в баню:) А потом, уже во второй половине дня придет специальная тетенька и будет делать лагман. В общем, программа обширная. Первого уже совсем вечером пойдем домой. Ну и будем уже сами гостей принимать.
Anonymous
Неожиданных гостей у нас не бывает.
Неужели еще такое бывает, что кто-то без предупреждения заявляется :) Даже представить не могу. Была бы крайне недовольна.
Но если бы это произошло, растерялась бы от такой наглости, домой пригласила и постаралась бы получить удовольствие от ситуации :) как-нибудь потом при случае попросила бы на будущее согласовывать свои визиты со мной
Был такой страх, но миновало. Тьфу-тьфу-тьфу.
Неожиданные гости?? Нет, в моем случае это невозможно. Да и вообще слабо себе представляю, чтобы кто-то с бухты-барахты взял и заявился:-) Чудеса
А мы были бы рады... это ж весело. Тем более Новый год, стол накрыт, дома порядок, нет никаких препятствийюю Так как завалиться к нам могут только друзья, а друзьям мы всегда рады.
Будем в загородном доме ( на даче) своей семьей и все. Недавно брат мужа хотел при переть со своей женой и детьми))) на все блять готовое. Это ж дом надо мыть и стол готовить на всю толпу ( нас только 5 человек) надо же какой интересный халявщик ( он еще и запойный алкаш) а это свекра его уговорила к нам на хвост упасть, чтоб мы следили за алкашом пока свекра в Питере -ага ЩАССС!! Куй им всем.
Anonymous
У нас будет большая компания с детьми, даже не знаю точное количество. Но мы в доме живем, места много.
Для детей будет ДМ с подарками, а для взрослых я тоже приготовила недорогие подарки.
Часов в 10 соберемся, детей поздравим, выпьем, послушаем куранты и на улицу салюты смотреть. У нас в поселке есть центральная Елка, там много народу всегда собирается, все с шампанским и конфетами и в новогодних шапочках.
Столы в советском понимании оливье-заливное-курица готовить не буду, в конце концов не пожрать ведь надо, а пообщаться и повеселиться )
Anonymous
едем на турбазу, нежданные гости - хм, не исключены, в курортном поселке можно встретить знакомых в любое время года.
Едем с детьми к подруге на дачу ( недалеко тут)
Нежданных гостей не люблю, люблю когда все спланирвоанно в этом плане)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения