74

Что ждёте в подарок для себя?

А вам что на новый год подарят, знаете? И что хотели бы? :)
Я вот хочу кольцо, а подарят мне шестой айфон, по всей видимости ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вам что на новый год подарят, знаете? И что хотели бы? :)
Я вот хочу кольцо, а подарят мне шестой айфон, по всей видимости ))
Anonymous
Тк у меня за 10дней до нового года день рождения, то кольцо я попросила именно на этот праздник. А на новый год мне не важно - лишь бы был сюрприз))
Anonymous
Очень бы хотела подарок -новый телефон, мой еле работает . Но мне никто ничего не подарит... некому ( дети не в счет )... Грустно...
Anonymous
Пасибки, все равно !!!! Такое первый раз в жизни , этот год очень тяжелый выдался и материально и морально ... Но надеюсь все наладится , по другому и быть не может !
Anonymous
У меня др меньше чем за неделю до нг, у мужа др следом за моим. И это мука скажу я вам. Уже много лет для меня нет праздников зимних.
На др жду ювелирн.украшения , я их люблю. На нг обычно нет сюрпризов, покупаем что-то заранее. Не люблю ни нг , ни др.:'(:-(:'( никогда еще отрыва башки по-хорошему не было, чтоб кайф и без забот обо всех.
вот
Денег от 1,5 млн. на авто ( мое авто пока продашь....) до 200 на шубу очередную:-).
Это в лучшем случае.
Хочу, чтоб украшение купил. Сам. Мозгов не хватит. По другому они у него устроены. Я айфон 6 буду дарить.
Anonymous
Сын попросил у Деда Мороза для меня успокоительных таблеток, платье принцессы, и чтобы я нашла своего принца. :) Второй сын попросил духи.
Собственно Дед Мороз все это и принесет. :) Только с платьем засада: не могу найти подходящее. Как-то оно у меня не вписывалось в финансовый план.
Anonymous
))

из ФБ
Хочу цифровое пианино и маленькие гантели :)
Оох, муж уже сделал "подарок" к НГ, через неделю развод. И чего-то все желания пропали.
Anonymous
Как что? Что мужу на почту скинула ссылкой, то и подарит. Я сюрпризы люблю, но эту шкатулку хочу больше:).
Купил уже муж мне шубу из рыси и Макбук pro
Хочу с изумрудом украшение, но просить не буду
Anonymous
А мой муж живет с лю. Я не знаю подарит ли мне что. Правда он со мною и детьми 31 улетает. У нас довольно теплые отношения, нежные. Думаю будет сюрприз. Я ему заказала авторские запонки.
Anonymous
Ничего не жду. Что вместе купим за неделю до праздника, то и положим под елку. Купили квартиру недавно, успели сделать ремонт до всей этой ерунды с деньгами, выплачиваем кредит за мебель, не надо мне больше никаких подарков. Новый год не люблю. Дурдом, а не праздник.
Anonymous
Наверное, это ужасно, но ничего не хочется.
Вернее, хочется определенных вещей, которые и так себе куплю, типа новые сапоги и платье и тп.
Из сюрпризов была бы рада путешествию, но, ежу понятно, сейчас какое путешествие.
Вообще к подаркам стала ровно дышать.
Есть потребности, они удовлетворяются, а придумывать чего бы вот я сейчас такого захотела, что я себе в обычной жизни не могу позволить, не хочется.
Я сама себя часто балую, покупаю что-то по поводу завершения проекта или когда сделаю что-то важное для себя.
А праздники - радость для детей, их балую, люблю смотреть на их смеющиеся мордахи.
Мужа жду из 2-х недельной командировки, приедет в канун НГ, надеюсь не задержится. Это и будет лучший подарок.
я заказывала строительный фен. не знаю, подарят или нет...
Anonymous
Подарят фитнес браслет, а я хочу кольцо от тиффани :D
Ничего не жду, все сама себе купила, сюрпризов почему-то не люблю - одно разочарование. Хочется дом наконец достроить и выспаться
Anonymous
Хочу забеременеть от моего любимого и любящего
Он тоже очень хочет ребеночка
сказал мне об этом 19 декабря
прям сердце защемило, первый раз в жизни у меня попросили родить ребенка, первый муж вообще не просил а сейчас все по другому
пусть моя мечта сбудется
Ничего не жду, т.к. все равно некому дарить. Поэтому что могла, купила "себе "сама. Вот успела кухню по старым ценам заказать и оплатить. Буду считать , что это и будет мой себе подарок. ;-) Правда доставка и установка будет в январе :-(
Anonymous
Ничего не жду. Все подарки известны. И сама себе кучу всего подарила
Вообще ничего не жду(( точнее очень хочу чтоб бм не появлялся 31, испоганит все настроение...куда бы свалить?
Anonymous
ничего, кризис реальный(((
Anonymous
Хочу шелковый халатик, пижамку из Этама, увлажнитель и метеостанцию.. еще хочу серьги золотые..
Anonymous
мы с сыном получим по прыжку с парашютом с инструктором)) я дико рада, с инструктором никогда еще не прыгала) с сыном - тоже)
Anonymous
ничего особо не жду,может какой нибудь знак внимания всё таки будет,но как то обычно мы покупаем на новый год что то в семью,праздник же семейный)детям конечно,то что они и желали.
Anonymous
А я вчера купила себе то,что хотела и искала долго!Ура!Муж,как всегда,подарит деньги.
Не понимаю таких подарков.
Мне сложно угодить.
После такого ну совершенно неожиданного подарка,я строго-настрого запретила мужу делать это))
Хотела комп новый давно, но с деньгами туго, а 24-ого вечером нашла коробочку с компом под елкой от мужа. Очень приятно :)
Anonymous
Я жду, что у ребенка все будет хорошо со здоровьем, ну а меркантильный подарок жду - подставку для дрели, чтоб при необходимости ровные дырки сверлить можно было б :)))
Anonymous
У нас будет большая компания, но для себя лично ничего не жду.
Это детский праздник, для детей подарки важно, а для взрослых веселое общение и маленькие безделушки типа подсвечника или колокольчика на Елку вполне достаточно.
Я вообще не понимаю заказных и дорогих подарков, а также денег на НГ.
Все-таки пусть хоть раз в год будет сказка и не меркантильная )
Anonymous
Сама себе купила подарок и мужу, по халату из бамбука )) и до этого кучу обновок - сапожки- платье- чулки- пояс для чулков- неглиже... вобщем готова к НГ :-)
Муж правда против халатов, и любит голышом из ванны проскочить, но дочка подрастает, надо уже к халату привыкать)) Дед Мороз вот так заставит. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения