16
а что вообще дарите мужу
уже всю голову сломала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже всю голову сломала....
Anonymous
Перчатки
Anonymous
Заказывала портрет карандашом по фото, причем в композиции с солистами его любимой музыкальной группы
наручники купила, шуточные, кризис((( подарок за 100 рублей
Anonymous
Велотренажёр, свитер, туалетную воду и бутылку вина.
Anonymous
я хотела тоже обычное и приятное, но самадура:'( купила перчатки в ноябре, сдались они ему, не носил все равно др сих пор, вот только надел. Рубашки купила по акции постоянного покупателя, очень красивые и хорошего качества, к ним разрешили галстук вытрать в подарок, опять же все вручила в начале декабрая. Пошла сегодня в лету и ривгош присмотреть что-либо, не нашлась, купила шампунь и деостик колистар, прежние у него на исходе. Ну ее дарить де это на нг? Ни-че-го не надо из хотелок. Вот подари мне стойки на задние колеса , да замени тормозные диски и я буду ЩАСЛИФ.
И так у нас почти каждый гоооод. При чем он мне умудряется дарить что-то интересное, а я нет.
Действительно стойки ж не подаришь, при всем желании это не сюрприз и не прямща.
И так у нас почти каждый гоооод. При чем он мне умудряется дарить что-то интересное, а я нет.
Действительно стойки ж не подаришь, при всем желании это не сюрприз и не прямща.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения