36
Кто ещё один в новогоднюю ночь?
Впервые за 24 года брака справляю новый год без мужа. Да, с детьми, но как то грустно. Ни тебе шампанского не выпьешь в компании, ни поговоришь. И друзей товарищей нет, я в другой стране( Грустно. Есть ещё такие же? Как отмечать думаете? Что б хоть детей развеселить.
И мужу невесело, один в пустой квартире в другой стране. Эх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые за 24 года брака справляю новый год без мужа. Да, с детьми, но как то грустно. Ни тебе шампанского не выпьешь в компании, ни поговоришь. И друзей товарищей нет, я в другой стране( Грустно. Есть ещё такие же? Как отмечать думаете? Что б хоть детей развеселить.
Одинокая в этом году
Меня опять закидают тапками. А не надоел НГ. Что грустить, а главное, из-за чего? День как день. Еслиб не дети, то скорее всего мы не отмечали. Интересно было лет до 15-17, но это лично мне. Потом уже скукота.
Я бы хотела разделить во времени (на пару месяцев) НГ и др., а то все в кучу сваливается.
Не грустите, автор. Вы же временно без мужа, радуйтесь с детьми!
Не грустите, автор. Вы же временно без мужа, радуйтесь с детьми!
Однозначно скайп на стол. Сомневаюсь, что муж прям один там скучать будет. Однозначно свалит куда нить
Anonymous
Не переживайте! Муж у вас вообще один, а у вас дети! Вот у меня ситуация наоборот, работаю именно в НГ. А муж с детьми дома один. Они уже свыклись с этой мыслью и не расстраиваются, строят планы, как весело отметить
Anonymous
Я буду..с ребенком и шампанским в одно лиТСо..муж сдрыснул к любовнице.
Anonymous
Какая ж вы одна?:), когда с детьми? Не считается:) Вот я помню одна в роддоме новый год встречала - кашлять я начала и меня в изолятор-одиночку переселили:))) Телека не было, хорошо в телефоне радио работало, и салюты за окном без перерыва:))) Не, нормально было, но во второй раз я все-таки постаралась до дома добраться - выписалась из роддома 31-го:)))
Я всегда без шампанского. Мне нельзя, как и вообще весь алкоголь. И ничего, что люди едят на новый год, нельзя тоже. К этому привыкла. гулять тоже нельзя. Свекровь пугается и никого из дома не выпускает. Даже думаю, лучше бы одна, чес слово.
Anonymous
с детьми и интернетом буду справлять...как обычно, выйдем с соседями во двор после курантов. Погуляем и спать.
Я думала, вы как я - совсем одна. А вы - с детьми, какая же вы одна... :)
А я развелась позавчера, переезжаю на днях, ребенка с бабушкой отправляю, у меня столько дел на НГ...Эх...
А я развелась позавчера, переезжаю на днях, ребенка с бабушкой отправляю, у меня столько дел на НГ...Эх...
Anonymous
Я в прошлом году улетела в Нью Йорк вдвоем с 11-летней дочерью встречать новый год. Муж и друзья, которых очень люблю, заявили, что это безумие и не поехали. Все было просто сказочно, не передать словами. В новогоднюю ночь мы сначала пошли на Тimes square, но ближе к полуночи устали стоять, накупили кучу вкуснейших пирожных и вернулись в гостиницу досматривать все уже по телевизору.
У Вас просто шаблон на новый год - друзья и шампанское. Но ведь можно и по-другому.
У Вас просто шаблон на новый год - друзья и шампанское. Но ведь можно и по-другому.
Anonymous
Покупаете шампанское, и муж покупает. Включаете скайп - и празднуете. Некоторые даже сексом ухитряются по скайпу заниматься. Так что... побольше фантазии.
Anonymous
Надеюсь,что буду одна. В новом году буду разводиться с мужем и очень хочу чтобы он ушел отмечать праздник. Я хочу остаться одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения