50

Возможно?

Здесь спрошу, в НГ никого

Дети просят ёлку настоящую, а у меня ни мужа ни машины. Реально её донести? Примерно квартал.

Примерно с полтора метра или в крайнем случае с метр высотой.
Такси сейчас дорого для меня, доставки нет(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь спрошу, в НГ никого

Дети просят ёлку настоящую, а у меня ни мужа ни машины. Реально её донести? Примерно квартал.

Примерно с полтора метра или в крайнем случае с метр высотой.
Такси сейчас дорого для меня, доставки нет(
Anonymous
Спасибо всем, воодушевили!!! В сетку упаковывают, куртку старую нацеплю и вперёд. Отпишусь как прошло, ухожу)))
Anonymous
Естественно :-)
И друзей, что ли, нет?
Передумала :)
Притащила!!! Санок нет, снега нет. Пихта 2 метра. Не тяжело, но неудобно. Рука болит, но дети рады!!!!
автор
Ржууууу)) вспомнила, как сама в такой ситуации с маленьким ребенком (и бм послал нас далеко с нашим желанием елки) покупала и ставила))) ребенок ткнул пальчиком в самую большую елку, дядьки радостно мне ее связали и так же радостно всучили. Ствол колючий, елка ростом в 2 меня..все перчатки в смоле...дотащила и затащила домой..
Ствол толстый и в крестовину не лезет..я как заправский дровосек, размахиваю топором и пытаюсь обтесать ствол - щепки по всех квартире!
Поставила...она фигакнулась, опять помахала топором на радость детям,поставила еще раз...денек простояла фигакнулась...поставила третий раз вроде стоит...нарядили и она ночью опять фигакнулась, напугала собаку до полусмерти, игрушки такой грохот устроили!! Ребенок третий год вспоминает елку-неваляшку.
Но еще веселее было ее вытаскивать после праздников из дома)) она подсохла...ох девочки!
Anonymous
Я когда-то купила елку днем на работе. Ну и притащила ее на работу до конца дня. Охрана убегалась выяснять, что с ней делать :).
Anonymous
главное, потом ее вынести. У елки ветки засыхают и уже не сгибаются так легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения