39

пустые подарки

В этом году покупала подарки учителям - очень красивые коробки с марципанами. Дочь заболела, подарки остались дома. подарила одну коробку врачу. А сегодня открыла, а там на огромную коробку - семь маленьких печенек. Думаю, как хорошо, что учителям не подарила. И перед врачом вроде как неудобно, но я же не знала, какое количество изделий в упаковке. Мерзко как-то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году покупала подарки учителям - очень красивые коробки с марципанами. Дочь заболела, подарки остались дома. подарила одну коробку врачу. А сегодня открыла, а там на огромную коробку - семь маленьких печенек. Думаю, как хорошо, что учителям не подарила. И перед врачом вроде как неудобно, но я же не знала, какое количество изделий в упаковке. Мерзко как-то!
мерзко
Осспади, я уж думала, червяки в коробках..Автор, не заморачивайтесь и наступающим.
Anonymous
Чем изящнее оформление,тем престижнее подношение. Не расстраивайтесь,дареному коню в зубы не смотрят.Или вы просто хотите накормить учителей)))?
Anonymous
Надо на вес конфет всегда смотреть :-), на коробке указывают.
Ой, а оцените мой подарок! Ну пжаааалста))) Тоже учителям, врачам.
- Свечка нарядная, пара кухонных приблуд, типа солонка-масленка. Кухонные полотенца. Совершенно номинальное количества сладкого, на зубок. Чай хороший. Ёлочная игрушка.
Anonymous
Зачем вообще что-то дарить по сути посторонним людям? Мне кажется - это чисто наше, за границей такого нет. Или я ошибаюсь? Работала в одном месте, там видимо тоже было "принято" подарочки дарить. Поначалу прикольно и приятно, но потом даже неловкость какую-то начинаешь ощущать, будто люди думают, что без этих подмазываний я работу свою хуже делать буду, время тянуть ну и т.д.
Anonymous
Влезу с вопросом про подарки.
ОЧень хочу отблагодарить перед праздником детского зубного врача, у которого лечу детей бесплатно. Хочу подарить денег, но как-то конверт впихивать неудобно, как его "замаскировать"? Не умею я давать денег, если не просят.
Anonymous
Хороших конфет всегда мало в коробке.
Всегда дарю учителям чай-кофе-конфеты, которые я пробовала и знаю, что вкусные, пусть и не в праздничной коробке. А вы не расстраивайтесь:), вам все правильно сказали.
сестра планировала подарить врачу "коробку макарошек". Была в недоумении, пока не поняла, что имелись в виду не макаронные изделия, а выпечка из "круассан-кафе" (довольно вкусно, врач в восторге)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения