113
Грустно, тошно в НГ
А вам не надоело одни и те же лица на НГ, одна и та же программа в зомбоящике, одна и та же водка-селедка (это условно, каждый может подставить, то ему милей, например черная икра-лангусты, индейка-утятина, кролик-розмарин и т.п.((((
Опять дома в НГ, опять тоска, НАДОЕЛО ОЛИВЬЕ И СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, ТУПОЙ БАСКОВ ПО ЯЩИКУ, ПЕТАРДЫ ДО 5 УТРА.
Девы, я в миноре, да к тому же дети (взрослые), уйдут в НГ, ну вот спецом, их компания им дороже меня...
Чем себя занять в НГ ночь, как тоску унять?
Сижу я грустная, безденежная...
Развейте печаль, что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вам не надоело одни и те же лица на НГ, одна и та же программа в зомбоящике, одна и та же водка-селедка (это условно, каждый может подставить, то ему милей, например черная икра-лангусты, индейка-утятина, кролик-розмарин и т.п.((((
Опять дома в НГ, опять тоска, НАДОЕЛО ОЛИВЬЕ И СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, ТУПОЙ БАСКОВ ПО ЯЩИКУ, ПЕТАРДЫ ДО 5 УТРА.
Девы, я в миноре, да к тому же дети (взрослые), уйдут в НГ, ну вот спецом, их компания им дороже меня...
Совсем не НГ
Мы всегда НГ отмечаем мама+папа+2 детей. В этом году с дочкой сделаем суши , ягодные ассорти и маленький тортик. Встречать НГ будем на даче, днем баня и лыжи, вечером валяние в снегу и питарды.
мы давно уже традиционно не отмечаем. не спать долго не можем, у детей головы потом болят, нам с мужем как-то тоже не интересно ;) . салют терпеть не можем! у нас сквер под окнами, там будут стрелять часов с 23 до 4-5 утра! поэтому мы обычно новогоднюю ночь проводили в дороге, ехали к родственникам. сейчас что-то и ним неохота! можно на курорт ещё. мне вот шлют предложения,но... лететь далеко не хочется, уже летали на острова, очень уж дорога тяжелая,а мы уже устали к концу года...
прямо я не рада уже наступлению этого праздника! хотя вроде как для детей надо стараться... подарков вот им груду накупили. но всё равно не празднично мне,а скорее напряжно :(
прямо я не рада уже наступлению этого праздника! хотя вроде как для детей надо стараться... подарков вот им груду накупили. но всё равно не празднично мне,а скорее напряжно :(
Anonymo
Автор, я совсем одна в чужой стране (не считая дочек), муж и сын в России. Впервые такой грустный НГ у меня. Хотя нет, был ещё в моей жизни плохой НГ, с тех пор праздную НГ только ради детей. Шесть лет назад 30-ого умерла моя бабушка, 1-ого хоронили. Но детям пришлось устроить НГ, так как они были маленькие, подарки куплены, дед мороз заказан. Что было у меня тогда на душе, не передать...Я ненавидела весь свет за то, что они все празднуют, а я хороню любимого мне человека...Не могла понять, как они могут веселиться в новогоднюю ночь, когда такое горе рядом..
С тех пор я изменила свою жизнь, но не уверена, что к лучшему. Уехала в другую страну и вот сижу теперь одна-ни друзей, ни родных.
Да ещё у дочери гастрит, поэтому никаких вкусняшек и Оливье))
С тех пор я изменила свою жизнь, но не уверена, что к лучшему. Уехала в другую страну и вот сижу теперь одна-ни друзей, ни родных.
Да ещё у дочери гастрит, поэтому никаких вкусняшек и Оливье))
Anonymous
Не скажу что тошно, но ничего интересного и радостного, зимний вечер да и все....
Anonymous
Уже несколько лет в НГ спим. Тратить время на просмотр пошлятины по телеку нет смысла, готовить тоже. Зато, утром 1-го отличное настроение и самочувствие в новом году)
Anonymous
Автор, а друзья у вас есть? Можно к ним напроситься? Пока дети были маленькими, они ведь с вами много новых годов встретили. Дайте теперь им возможность повстречать в другой компании. И не переживайте, все в жизни циклично ;) Пройдет лет 10, и снова дети будут праздновать с вами, да уже внуки будут)) А сейчас воспринимайте это время как отдых и возможность уделить время себе любимой))
Anonymous
Ну зачем Вы на детей обижаетесь. Судя по всему у них возраст такой. Мне в 15 тоже было милей в компании друзей. А когда свои дети родились, снова стало хорошо с родителями. Отпустите детей погулять, когда ж еще погуляют? Вам когда 80 будет, вот тогда дети нужны. А сейчас то еще наверно и друзья есть и в ресторан сможете сама дойти
Автор, найдите такую же одинокую подругу или просто знакомую, и замутите свою новогоднюю программу, например, сходите в салон, необязательно что-то дорогое, просто на маникюр, потом в кино на ночной сеанс, выспитесь а на следующий день на выставку, к примеру.
Anonymous
Сходите на лыжах покататься :) развеетесь :) Купить себе любимой бутылку шампанского или вина, зайти к подруге, или еще что-нибудь придумать..
Anonymous
Спасибо всем посочувствовавшим, докладываю: до НГ и на сам НГ дети со мной и со своими друзьями к нам придут, потом встретим, посидим и они дальше пойдут гулять! Сегодня весь день носилась, продукты закупала, елку наряжала, сувенирчики гостям готовила, меню праздничное продумывала))) Хорошие они вес же у меня))) Всех с Наступающим)))
Уже и снова НГ
Модераторы, прошу закрыть тему! Нечего людям перед НГ настроение портить! Пусть все у всех сладится и Дед Мороз.... услышит ваши желания и все непременно сбудется)))))
не НГ
ваше плохое настроение - фигня по сравнению с моей ситуацией.
.
.
Anonymous
Блииин,а я так люблю и жду НГ!А в этом году разболелась и неизвестно,когда отпустит этот жудкий грипп.Уже третий раз разболеваюсь и на антибиотиках.Постараюсь собраться и продержаться хотя бы до часу ночи.((((!
Именно поэтому не смотрели в новогоднюю ночь 1 и подобные каналы.
Смотрели Камеди. Очень весело. Даже сами потанцевали с ними, хотя у нас это и не принято :)
Смотрели Камеди. Очень весело. Даже сами потанцевали с ними, хотя у нас это и не принято :)
Anonymous
Ужасно не люблю НГ. Не могу все это переносить.
Anonymous
44 года и такая унылая? куда мир катиться, как вы жить будете через 5 лет, когда дети уедут в самостоятельную жизнь?
Anonymous
с появлением интернета мне теперь вообще пох на программу телепередач, я фильмы смотрю какие мне нравятся на компе, и НГ ночь не исключение. Всю эту мутотень по 1, 2 , 4 каналам я давно игнорирую, ибо не напиваюсь до такого состояния, чтобы это видео завладело моим вниманием.
Даже с минимальным бюджетом можно себе устроить если не веселый, то вполне себе комфортный праздник. На еду, напитки можно особо не тратиться, салаты нафиг не нужны. Если б я одна встречала НГ, то запекла бы кусочек рыбки, свежие овощи, фрукты, немного шоколада, вино. И какой-нибудь фильмец красивый. Для поднятия настроения до праздника собой заняться, ногти-волосы в порядок привести, даже если вас никто не увидит, это всё равно приятно. Дети выросли - отлично, создавайте себе новый микромир, а на следующий НГ (если вам так уж нужна компания) подкопите денюжку и поезжайте куда-нибудь с экскурсией.
Даже с минимальным бюджетом можно себе устроить если не веселый, то вполне себе комфортный праздник. На еду, напитки можно особо не тратиться, салаты нафиг не нужны. Если б я одна встречала НГ, то запекла бы кусочек рыбки, свежие овощи, фрукты, немного шоколада, вино. И какой-нибудь фильмец красивый. Для поднятия настроения до праздника собой заняться, ногти-волосы в порядок привести, даже если вас никто не увидит, это всё равно приятно. Дети выросли - отлично, создавайте себе новый микромир, а на следующий НГ (если вам так уж нужна компания) подкопите денюжку и поезжайте куда-нибудь с экскурсией.
Мне плохо в НГ... меня бросили...
Плакать хочется
а я не смотрю телевизор в новогоднюю ночь.
Ну от воображения зависит)))Можно каждый Новый год встречать по разному,дома,у разных друзей и знакомых из родного города и не только )))На "горе" даже как -то встречали,знакомые позвали(горные лыжи)
А вот "ПЕТАРДЫ ДО 5 УТРА."под окнами - это точно достало..Тем более на работу надо было 1января идти(((
А вот "ПЕТАРДЫ ДО 5 УТРА."под окнами - это точно достало..Тем более на работу надо было 1января идти(((
Длм меня самая большая грусть-это, когда дети болеют. Вот тут уже точно не до веселья. Этот мой НГ получился грустным именно из-за этого. У Вас я так понимаю все здоровы. Будьте счастливы от этого факта! Здоровье -самый лучший подарок от жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения