208
Все купили?
Я вот почти все,осталось мясо,хлеб,шампанского пару бутылок и сок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот почти все,осталось мясо,хлеб,шампанского пару бутылок и сок
Anonymous
Мандарины, яйца, соленые огурцы и сок с колой завтра куплю. Остальное есть.
Еще ничего не покупали. Завтра с утра.. мы не в столице, ажиотажа не будет.
Anonymous
Со всеми долгами расплатилась.
Anonymous
Вообще ничего нет. Еще даже елку не купили!
Первый раз ничего пока не купила, кроме икры и шоколада, еще штоллены есть давно испечены:) вышла на новую работу 25 декабря, сегодня еще работала - там хорошо себя чувствую - даже не хочу ничего готовить, куплю завтра закусок каких-нибудь, детям шашлык пожарим на даче, салатик свеженький и все - ничего не буду готовить! На Рождество испеку Наполеон. 17 лет готовила как на свадьбу, потом все обжирались 10 дней, в итоге - усталость и лишние кило. Не хочу больше!
заказала на завтра роллы. Сок есть. Все, ничего нам больше не надо
Anonymous
Все купили, завтра только багет. Все убрано, елка наряжена. Подарки всей родне куплены. За завтра отработала в субботу. Завтра только мартен.
Едем к родителям, там все уже есть.:-) Везем спиртное и сладости.
Очень надеюсь, что купили все. Очень неохота завтра бегать куда-то.
Идем в гости, а потом еще в гости, нам сказали ничего не нести, но все-таки сделаю салатик и еще индейку в соусе. Ну и там детям с собой, и шампанское детям и тыды.
Идем в гости, а потом еще в гости, нам сказали ничего не нести, но все-таки сделаю салатик и еще индейку в соусе. Ну и там детям с собой, и шампанское детям и тыды.
В субботу все закупили, а вечером поняла, что заболеваю(. Два дня совсем нехорошо было, сегодня уже более менее в себя пришла, на радостях испекла "корзиночки", сделала заливное из судака, подготовила составляющие для салатов, завтра помощницы подтянутся, надеюсь, никто голодным не останется)). Сейчас главное, чтобы мои родные от меня не заразиись, третьего надо ехать на отдых. Всех с наступающим!
нет,ещё не купила рыбу,икру красную,свежий багет,рукколу не нашла пока,сливу утку фаршировать.завтра ещё буду докупать((
Anonymous
Холодильник не закрывается. Хорошо, что на улице - холодно!
Все купила, собралась резать салаты - пришла подружка с шампусиком. Ну мы у меня порезали, потом сходили к ней порезали. Дожить бы до завтра теперь:)
Судя по толпам народа, сметающим все на своем пути (во всех продуктовых магазинах, в которых сегодня побывала), никакого кризиса в нашей стране нет.
ЗЫ: особенно мощный ажиотаж наблюдался в Ашане в отделе с икрой и рыбой, а также в магазине Мяснофф.
ЗЫ: особенно мощный ажиотаж наблюдался в Ашане в отделе с икрой и рыбой, а также в магазине Мяснофф.
Anonymous
Все купили, угораздило даже в ашан попасть по неосторожности, очередной раз зарекаюсь - более никогда :) в итоге, ничего не купив, направилась на рынок рядом с домом и спокойно все приобрела :) варю холодец, пью просеку, жду наступления нового года :) с наступающим всех :)
Anonymous
А что, много надо купить? Я подарки только заранее купила, а вчера вечером в супере купила еды к столу на 5 т.р. Муж бутылку вина и бутылку шампанского принес сегодня. Ну и все.
Anonymous
неа... завтра работать еще... подруге подарок не купила... детям да, а ей нет... :( она очень придирчивая, любит органику, подарок придумать нет у меня сил...
Ничего не покупала, все в холодильнике лежит,что нужно. Алкоголь стоит. Завтра с утра пойду с семьей кататься на коньках, потом в банк заеду, потом поспим, потом к друзьям в гости.
Ну я смотрю все опять собираются обожраться по полной
Anonymous
Гы) А мы ремонт затеяли,надеялись сегодня доштукатурить ,а оппля и на последние пару метров этой сцуки не хватило) Завтра муй помчится в леруа за банкой этой гадости(ну ещё за плинтусами и римской шторой)Увидите бешеного мужика с плинтусами,не пугайтесь-это мой)))))).Мне б хоть чуть отмыть засраную кухню и приготовить перекус к вечеру.
сегодня ездили с утреца на оптовый ,купили рыбу(разную и много на 3
месяца вперёд,маленько икры),заехали за сёмгой,купили слабосолёной кусманчик на 200гр.,бананы,виноград,пакетик тарталеток,булочки ,тортик "пломбирный",пакет томатного сока.
Буду завтра ваять картошку-пюре детям,нам закусманчики(тарталетки с икрой и слоёные корзинки с шампиньонами) под шампусик .салатеги отменяются и мясное горячее тоже.Будем стейки форели трескать .Чаю с тортиком попьём и баиньки) Даже стрылять не пойдём,деньги кончились) на пИтарды не хватило.
сегодня ездили с утреца на оптовый ,купили рыбу(разную и много на 3
месяца вперёд,маленько икры),заехали за сёмгой,купили слабосолёной кусманчик на 200гр.,бананы,виноград,пакетик тарталеток,булочки ,тортик "пломбирный",пакет томатного сока.
Буду завтра ваять картошку-пюре детям,нам закусманчики(тарталетки с икрой и слоёные корзинки с шампиньонами) под шампусик .салатеги отменяются и мясное горячее тоже.Будем стейки форели трескать .Чаю с тортиком попьём и баиньки) Даже стрылять не пойдём,деньги кончились) на пИтарды не хватило.
Машуня
да,все.Но я стараюсь по минимуму готовиыь, одни закуски. Ну, и купили мяса,для запекания,так как будут свекры, вдруг захотят горячего.
Для меня НГ праздник ,скорее, подведения итогов,волшебства и тд. Праздник радости, легкого сумасшествия, праздник шампанского. Чего-то такого,чего нет в будни. А вообще нынче я впервые в жизни вообще не чувсвтую энтузиазма по поводу встречи НГ. И мне это не нравится.
Мне странно видеть,что люди ТАК озадачены едой на НГ.
Для меня НГ праздник ,скорее, подведения итогов,волшебства и тд. Праздник радости, легкого сумасшествия, праздник шампанского. Чего-то такого,чего нет в будни. А вообще нынче я впервые в жизни вообще не чувсвтую энтузиазма по поводу встречи НГ. И мне это не нравится.
Мне странно видеть,что люди ТАК озадачены едой на НГ.
Вроде закупились всем. Только хлеба ни грамма нет. Завтра утром побегу с собакой гулять и заодно за хлебом заскочу. Ещё и сливочного масла прикуплю, что-то маловато оказалось, икры много может на бутеры масла не хватить...
Anonymous
Ананас забыла купить и салат зеленый. Муж постится, поэтому скромно все, без майонезных салатов и мяса
Anonymous
квартиру купила.машину не успела...жалко...:-(
Anonymous
сыну сказала купить курогрудь, мандарин и 6 шт. киви, купил 4 кг. мандарин и 2 киви. Завтра побежит докупать грудь и киви)
Anonymous
Стейки в холодильнике, картофан в сетке есть, вино - пополняемый запас постоянный, огурцы солёные в наличии. Может, завтра только силоса куплю, на салат лёгкий. И всё.
Anonymous
Все купила, аж двумя машинами везла ))) вот только майонез забыла... теперь есть повод попробовать сделать его самой )))
Даже не начинала))) мы с ребенком вдвоем будем. На фига заморачиваться?:mda И так сил почти не осталось-хоть тут сэкономлю))) фейрверки во дворе позапускаем с компанией, брюта глотну и спать )))
Остался хлеб. и рыночный чеснок.
Всё готово :)
Всё готово :)
В общем все готово.
Но вообще тема напоминает какие-то гонки на поезд на вокзале
Но вообще тема напоминает какие-то гонки на поезд на вокзале
Anonymous
Эмммм... А зачем вы все покупаете к НГ хлеб? Вы его прям едите? Или "чтоб был, вдруг бабушка захочет"?
Я как пролетарий испытываю в отношении вас всех недоумение. И так хавчика обычно вагоны, какой хлеб, ёксель-моксель. Тока если вы икрожоры, хотя и икру смачней ложкой похавать, в такой день-то.
Я как пролетарий испытываю в отношении вас всех недоумение. И так хавчика обычно вагоны, какой хлеб, ёксель-моксель. Тока если вы икрожоры, хотя и икру смачней ложкой похавать, в такой день-то.
tt
У меня только шампанское одна бутылка, детское шампанское и две Сидры. Из еды только моцарелла и фрукты. Наверно еще завтра после работы заеду за едой какой-нибудь и все.
Но втроём отмечаем, скукота.
Но втроём отмечаем, скукота.
Anonymous
Хлеба только нет))) Всех с наступающим!)))
Ничего пока не покупали, то есть абсолютно :-) Муж после работы чего-нибудь вкусного купит. Мы в этом году не планируем сильно наедаться - мандарины, шампанское, раков сварим и на десерт кофе с мороженым :-)
все! вчера ездили докупить по мелочи, в итоге привезли полмашины:)
Все куплено, только оказалось САХАРА не осталось, а я планировала испечь миндальный пирог-слойку на 1 число.
Вчера после напряженно отвратного рабочего дня страстно захотелось крабов , купила две огромные ножищи камчатского краба и сожрала с жадностью, даже мужу почти ничего не оставила.
Вчера после напряженно отвратного рабочего дня страстно захотелось крабов , купила две огромные ножищи камчатского краба и сожрала с жадностью, даже мужу почти ничего не оставила.
всё!!! сходила мужу кока-колы купила - он любит, ещё минералки и "тёти груши" - лимонад. Бенгальские огни. селёдку :) и еле-еле хлеб нашла! в супермаркете нету, купила в маленьком ларьке.
Вчера с мужем пошли в Викторию в Ю.Бутово- народу куча,все сметают. Яиц не купили только.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения