136
Новый год без "Иронии судьбы"
Люди! Что же это делается!
"Кубанские казаки", "Табачный капитан", "Небесный тихоход", "Место встречи...", "Шерлок Холмс..." - это ж самые новогодние фильмы, да.....
Ирония судьбы только на первом. Буквально не по до что резать оливью. Придется сейчас скачать.
Первый год такое. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди! Что же это делается!
"Кубанские казаки", "Табачный капитан", "Небесный тихоход", "Место встречи...", "Шерлок Холмс..." - это ж самые новогодние фильмы, да.....
Ирония судьбы только на первом. Буквально не по до что резать оливью. Придется сейчас скачать.
я в шоке
Вечером будет же. Но вы не фанат первого.(
Салаты наструганы. прямо без чего-то необходимого. :(
Anonymous
у мене в 19:20 по первому и в 20:40 по Дому кино
Всегда режу оливье исключительно под иронию. Последние лет 6-7 скачиваю и включаю когда нужно. Для меня это такая же традиция, как шампанское под бой курантов распивать.
Anonymous
Тоже терпеть не могу этот фильм, никогда от начала до конца не видела, скукотища и насквозь фальшивый Мягков.
Anonymous
для меня раньше самый новогодний была "Летучая мышь":)
Anonymous
а я чёта в программе не нашла "Эта весёлая планета") Люблю и баста!
Да, я тоже недовольна. Только одна "Ирония..", и то уж под вечер. Сделала финт ушами... частично оливье нарезала вчера (( под чародеев, а сегодня буду дорезать, что осталось.
а я тут пересматривала эту Иронию, и даже больше прониклась... особенно когда Белявский говорит: "представляете, какой будет скандал, если я... может быть... попаду сегодня домой на встречу Нового Года" (не ручаюсь за точность цитаты)... я раньше этой фразы даже не замечала, а сколько смотрела этот фильм...
Я за Чародеев и Ёлки)
Заставка-мультик там классная. Актуальна как никогда.
Anonymous
На моей кухне телека нет. Мне как-то все равно :-) да и готовить я не собираюсь. Так... салатик. Как обычно, впрочем. А фильм надоел до жути просто. А вот "Старый новый год" с удовольствием бы посмотрела ;-)
Щас самое время резать:)) Как раз тока что отшили Катанянов или кто там они:))
Смотрю Иронию по 1 каналу! Присоединяйтесь!!
Дождалась, так сказать!! ;)
Дождалась, так сказать!! ;)
только что заметила - учитель забыла "одеть платье"))
а ведь раньше не замечала. правило знала, а не замечала. ева это прям дрелью вкрутила)))
а ведь раньше не замечала. правило знала, а не замечала. ева это прям дрелью вкрутила)))
Я с Иронией судьбы, это обязательная программа:)
Я сегодня под Легенды ретро фм, жду Реальную любовь, сейчас должна начаться:)
Что-то медленно Надя курит..
Anonymous
Ёлки - круче! "Ирония..." после них не интересна.
Anonymous
С десяти вечера до двух ночи был включен сериал "Физрук", очень довольна. Дома телевизора нет, вернее антены, большой телек, как монитор работает, вот на нем и смотрели. Первый раз. Замечательно.
Телевизионные программы рука не поднялась включить, аж до отвращения.
Телевизионные программы рука не поднялась включить, аж до отвращения.
Anonymous
Ирония судьбы пропущена, салаты неструганы. Шубу сделала вот тока что. Новый год встречен на Красной Площади-шумно и весело. Похмелья нет, ибо развозила всех. Сегодня голова не болит-КРА-СО-ТА!!!
Anonymous
Вот это трагедь! Я ее видела один раз в глубоком детстве и очень этому рада, передергивает при одном упоминании об этом фильме.
Пы.сы он единственный на что я так реагирую.
Пы.сы он единственный на что я так реагирую.
я пока салаты стругала, он-лайн в vk включила себе фоном.по-моему такие вещи уже можно самостоятельно себе назначать к просмотру в удобное время))) или вам кажется, что все что по телеку-в режиме реального времени?;)
Люди,а чем закончился фильм-продолжение "ирония 2"? недосмотрела,деть не дал.Теперь маюсь любопытством)
Сделаю страшное прищнание: я тот фильм никогда целиком не смотрела. И (о ужас) так и не поняла, чем он заканчивается и в чем там фишка.
Первую Иронию не люблю - скучно и уныло :(
а вот вторая Ирония - мне нравится, пересматривала ее в этот раз с удовольствием.
а вот вторая Ирония - мне нравится, пересматривала ее в этот раз с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения