136

Новый год без "Иронии судьбы"

Люди! Что же это делается!
"Кубанские казаки", "Табачный капитан", "Небесный тихоход", "Место встречи...", "Шерлок Холмс..." - это ж самые новогодние фильмы, да.....
Ирония судьбы только на первом. Буквально не по до что резать оливью. Придется сейчас скачать.
Первый год такое. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Что же это делается!
"Кубанские казаки", "Табачный капитан", "Небесный тихоход", "Место встречи...", "Шерлок Холмс..." - это ж самые новогодние фильмы, да.....
Ирония судьбы только на первом. Буквально не по до что резать оливью. Придется сейчас скачать.
Первый год такое. :(
я в шоке
Вечером будет же. Но вы не фанат первого.(
Салаты наструганы. прямо без чего-то необходимого. :(
Anonymous
у мене в 19:20 по первому и в 20:40 по Дому кино
Всегда режу оливье исключительно под иронию. Последние лет 6-7 скачиваю и включаю когда нужно. Для меня это такая же традиция, как шампанское под бой курантов распивать.
Anonymous
Тоже терпеть не могу этот фильм, никогда от начала до конца не видела, скукотища и насквозь фальшивый Мягков.
Anonymous
для меня раньше самый новогодний была "Летучая мышь":)
Anonymous
а я чёта в программе не нашла "Эта весёлая планета") Люблю и баста!
Да, я тоже недовольна. Только одна "Ирония..", и то уж под вечер. Сделала финт ушами... частично оливье нарезала вчера (( под чародеев, а сегодня буду дорезать, что осталось.
а я тут пересматривала эту Иронию, и даже больше прониклась... особенно когда Белявский говорит: "представляете, какой будет скандал, если я... может быть... попаду сегодня домой на встречу Нового Года" (не ручаюсь за точность цитаты)... я раньше этой фразы даже не замечала, а сколько смотрела этот фильм...
Я за Чародеев и Ёлки)
Заставка-мультик там классная. Актуальна как никогда.
Anonymous
На моей кухне телека нет. Мне как-то все равно :-) да и готовить я не собираюсь. Так... салатик. Как обычно, впрочем. А фильм надоел до жути просто. А вот "Старый новый год" с удовольствием бы посмотрела ;-)
Щас самое время резать:)) Как раз тока что отшили Катанянов или кто там они:))
Смотрю Иронию по 1 каналу! Присоединяйтесь!!
Дождалась, так сказать!! ;)
только что заметила - учитель забыла "одеть платье"))
а ведь раньше не замечала. правило знала, а не замечала. ева это прям дрелью вкрутила)))
Я с Иронией судьбы, это обязательная программа:)
Я сегодня под Легенды ретро фм, жду Реальную любовь, сейчас должна начаться:)
Что-то медленно Надя курит..
Anonymous
Ёлки - круче! "Ирония..." после них не интересна.
Anonymous
С десяти вечера до двух ночи был включен сериал "Физрук", очень довольна. Дома телевизора нет, вернее антены, большой телек, как монитор работает, вот на нем и смотрели. Первый раз. Замечательно.
Телевизионные программы рука не поднялась включить, аж до отвращения.
Anonymous
Ирония судьбы пропущена, салаты неструганы. Шубу сделала вот тока что. Новый год встречен на Красной Площади-шумно и весело. Похмелья нет, ибо развозила всех. Сегодня голова не болит-КРА-СО-ТА!!!
Anonymous
Вот это трагедь! Я ее видела один раз в глубоком детстве и очень этому рада, передергивает при одном упоминании об этом фильме.
Пы.сы он единственный на что я так реагирую.
я пока салаты стругала, он-лайн в vk включила себе фоном.по-моему такие вещи уже можно самостоятельно себе назначать к просмотру в удобное время))) или вам кажется, что все что по телеку-в режиме реального времени?;)
Люди,а чем закончился фильм-продолжение "ирония 2"? недосмотрела,деть не дал.Теперь маюсь любопытством)
Сделаю страшное прищнание: я тот фильм никогда целиком не смотрела. И (о ужас) так и не поняла, чем он заканчивается и в чем там фишка.
Первую Иронию не люблю - скучно и уныло :(
а вот вторая Ирония - мне нравится, пересматривала ее в этот раз с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения