217

Подаркам не рады...

Что бы не повторять традицию дарить подарки "типо гель для душа" решила поздравить с НГ родную семью с двумя поколениями именными подарками сугубо под каждую персону.
На что мне моя единственная любимая тетушка заявила: - "Лучше бы гель для душа подарила"
Подарок был скраб и крем для тела, очень и очень не дешевого производителя.
Выбирала с душой, НГ конечно подпорчен, но тетушку нежно люблю все равно..
Тетушка молодая, 47 лет будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы не повторять традицию дарить подарки "типо гель для душа" решила поздравить с НГ родную семью с двумя поколениями именными подарками сугубо под каждую персону.
На что мне моя единственная любимая тетушка заявила: - "Лучше бы гель для душа подарила"
Подарок был скраб и крем для тела, очень и очень не дешевого производителя.
Выбирала с душой, НГ конечно подпорчен, но тетушку нежно люблю все равно..
Тетушка молодая, 47 лет будет...

у нас ребенок подарку была не рада,Дед Мороз принес не то,что она просила:-)
,но спустя пару часов своё мнение изменила,и сказала что уже почти счастлива,что подарок другой.
а мужу я подарила великолепный кашемировый свитер .
Anonymous
Слушайте, ну я понимаю, когда ребенку "неправильный" подарок может испортить праздник, у них же это часть праздника, а взрослым теткам-то из-за геля для душа так заморачиваться:)
Я бы тоже так сказала) Я скрабами не пользуюсь, а мыться моюсь)) Муж мой тоже с подарком учудил, но ему простительно))
Anonymous
Меня всегда смущают подарки от свекрови. Вернее обижают. У нее набор полотенец валялся года 4, в коробке подарочной. Она из мне и подарила. Причем сяитает, что это нормально. Собрала подарки из тех, что ей дарили,распихала по пакетам, сейчас по родичам поедет, дарить. Мы ей всегда хорошее дарим и не дешевое. В том году набор фартук и коснка. Ей его на 8 марта на работе дарили в 2009 году. Свекровь не нищенствует,может позволить подарок на 500-1000 руб.
Anonymous
А я приготовила подарок мужчине, и вдруг разругались в пух и прах буквально накануне праздника. Сейчас думаю, что пойду ка я в магазин, сдам и себе подарок сделаю.
Anonymous
А я мужу подарила то, о чем он мечтал, только в два раза больше и лучшего качества)) Приятно было себя чувствовать Дедом Морозом))
Anonymous
Мне невестка как-то подарила похожий набор из одного брЭндового магазина. Я когда увидела, СКОЛЬКО он стОит...Чесслово, лучше б деньгами или палмоливом каким-нить. И пользоваться не смогла, т.к. впервые в жизни на сороковом году жизни у меня появилась аллергия. Ну а т.к. жаба душила эти деньги выливать в унитаз, то попросила сделать экспертизу (мама как раз в роспотребнадзоре работает), оказалось, что какой-то полисорбат "левый" в составе.
Но с другой стороны, именно этот случай и сподвиг меня на мыловарене. Теперь всю косметику я делаю себе и мужу сама.
Но тех денег все равно жалко.
Anonymous
Вы девки какие то нудные и привередливые,радуйтесь тому,что подарили!
всему рада
Не поняла- гель д/душа в Вашем понимании ширпотреб и фигня, а соль и крем - именной подарок спец. под каждую персону?:-о Они изготавливались спец. на основе анализа кожи и предпочтения ароматов каждой персоны? ИМХО,но Вы подарили тоже самое, что и гель, единственно этими вещами не все пользуются..Безусловно,это не повод выговаривать Вам, что подарили то, чем не человек не пользуется.
Ой, да подарки на нг - это вообще вещь типа символическая, обменялись, поблагодарили друг друга и забыли.
Anonymous
В соседнем топике люди счастливы от того что не получили и не дарили)а вы курицыыыыыыыыыыыыы
соседний топ рулит
А моему сынуле-грудничку подруга подарила дорогущщщую серебряную ложку(есть аналоги намного дешевле). Знаю, что ей это не по карману, и в смущении.Я- то ей подарила вполне скромный подарок, чисто знак внимания...
Тоже не рада подарку от мужа. Подарил очередную бусину от Пандоры. Дарит и дарит с завидным упорством. Иногда обижается, что от восторга не прыгаю; иногда спрашивает, почему не ношу. И опять дарит...

На деньги, которые он уже потратил на это убожество, можно нормальную ювелирку купить.
Anonymous
В любом случае, тетка невоспитанная. Даже если бы мне подарили коробок спичек, не смогла бы сказать "лучше бы подарили...". Подумать одно, а озвучивать..
Anonymous
А мне дочка подарила кошелек. Красивый, но большой для меня в карман не лезет, сам по себе неудобный. А для меня удобный кошелек это важно, я часто им пользуюсь. Блин чего теперь делать то? Я вчера торжественно переложила в него деньги и карты. Там только на 3 карты есть место... А у меня их штук 6 только тех что постоянно нужны. Дочери 16 лет. Сижу голову ломаю.
Ни гелям, ни скрабом рада не была бы- жуткая аллергия на всю эту дребедень.
142
Мне гель был бы более полезен, чем скраб или крем. Но я никогда об этом не скажу дарителю, все приму с искренней благодарностью, ведь человек хотел сделать приятное:)
Anonymous
Мне свекровь дарит то, что ей на работе подарили. Ей в этом году мы так же передарили дареное. Видно, что обиделась. Она намекала на нарциссо родригеза. А получила набор кухонных салфеток(3 шт в комплекте)и мыло Чистая линия.
Anonym1
А вот мне интересно, обижающиеся на подарки-отдарки, вы что бы хотели получить от свекрови или родственников на обозначеную сумму?
Anonymous
А нам руководство подарило набор полотенец Тогас, взамен наших собранных 500 р на чела. Вполне себе полезный подарок. Что купили им за наши деньги забыла спросить)
Anonymous
Как многие тут, тоже не понимаю, в чем отличие подарка в виде геля для душа и подарка в виде скраба для тела)))) Примерно как, если бы свекровь в прошлый раз подарила прихватку для горячего и полотенце, а в этот - гААААраздо лучше подарок - фартук и косынку)))))
Anonymous
У меня свекровь-чудо:) Спросила, что подарить. Говорю, ла что хотите, все равно. Она предлагает полотенца, постельное белье. О, говорю, можно постельное белье. Пододеяльник у нас 220*240, обратите внимание на это. Вчера вручает - размер 200*200, а 220*240 ей в магазине сказали, не бывает:)))
Не дешевый Тогас:)))
Что делать с ним теперь не понимаю:(((
Я, за 17 лет хорошо изучившая своего мужа, заранее купила себе сапожки и сказала, милый, вот это ты мне даришь. Он поблагодарил от души, вернул мне деньги и честно поставил 31 под елочку. Сапожки, кстати, чумовые!
А мои радыыыыыыы :) Лучший подарок для меня :)
Всем подаркам рада, некоторые передариваю. С родными заранее договариваюсь, что кто кому дарит + сюрпризик. Скрабы, свечи, мыла -все на любителя. Одним -в тему, некоторые вообще не поймут. Обычно с родственниками знаешь, кто что оценит.
А мы ничего др др в НГ не дарим) Принципиально. дарим только детям -крупные хотелки(что они ДМ в письмах понаписали) и родителям чё-нить вкусное. Как-то выросли из возраста подарков под ёлкой)
Машуня
а мой дядя говорит, когда мы собираемся на нг или 8 марта "пришло время обменяться хренями")))) никто никогда ни на что не обижается...глупости все эти обиды
Anonymous
На НГ дарят не подарки, а знаки внимания, сюрпризы, презенты. Желанные подарки на НГ должны получать дети, а тетенька недалекая и невоспитанная.
Anonymous
Эх, попросила мужа веселенький чехол для айфона, возможно с рисунком. Т получила самый веселый - черный. Причем это не первый черный чехол для телефона, купленный и подаренный мужем. Про первый я ему говорила, что просто черный не нравится. Наконец-то он (чехол) сломался. И вот получаю на НГ опять черный. У меня в голове это не укладывается, как так можно ))
Anonymous
Не вижу принципиального отличия как класса подарка геля для душа от скраба. Нафига вашей тетке, автор, ваши индивидуальные изыски. если она кремом для тела и скрабом не пользуется, например? Обе вы с ней недалекие какие-то в этом плане.
дочь подарила мне 2 пакета кошачьего корма, а зять поставил в мой старенький лаптопик новый диск (весьма не дешевая вещица, кстати говоря). хотя, я и не просила, там было 250 GB (больше, чем мне нужно).

я всему рада, кошаки жрут за обе щеки, а лаптопик стал быстрее работать....
Anonymous
Мне подарили несколько коробок крема для лица "Кора ". Российская косметика .Лифтинг -крема . А я не пользуюсь такой . Вот что делать ? Что реально человек думал , когда дарил ?
Куда ее девать ?
Anonymous
Интересно, какие индивидуальные подарки автор выбрала остальным, если гель для душа - пошло и надоело))) никак пену для бритья мужу и шампунь от перхоти маме)))))
Anonymous
Каждый раз выбираю подарок четко под человека, даже если это банальный "душевой" набор (в этом смысле что- то типа ЛАШ- всегда попадание в точку). Но один раз получила в подарок на 8 марта ... свой же подарок, кот. дарила на НГ. Теперь чаще всего дарю или икру или как раз "душевые наборы" (см. выше).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения