26

Рождественская реклама с неуклюжим котом стала хитом интернета

Сеть английских универмагов Sainsbury's выпустила видеоролик с неуклюжим котом в главной роли. Ролик получился веселым, трогательным и по-настоящему праздничным! Реклама была выпущена в четверг, и всего за один день в интернете ее посмотрело больше 1 миллиона человек, а к данному моменту количество просмотров перевалило за шесть миллионов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28028.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сеть английских универмагов Sainsbury's выпустила видеоролик с неуклюжим котом в главной роли. Ролик получился веселым, трогательным и по-настоящему праздничным! Реклама была выпущена в четверг, и всего за один день в интернете ее посмотрело больше 1 миллиона человек, а к данному моменту количество просмотров перевалило за шесть миллионов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28028.htm
конечно смотрели)) но котика жалко,у всех гостей праздник...а он ну совсем не герой вышел))
Обожаю рождественские рекламы, кошак очаровашка....только не люблю ,когда все соседи готовку несут-надо улыбаться и хвалить ,а есть точно не будешь...
Кошак клевый, люблю новогодние смешные рекламы.
это не кот, а кошка)))
известный детский персонаж в Великобритании, там целая куча рассказов про нее)))
год назад устроила я у себя дома такой "Пожар", бульон на плите забыла, тоже приехали пожарные, дверь сломали, хомяка спасли, останки курицы не тушили, ко мне тоже привалили соседи, на нервной почве наклюкались с ними вина сухого, пока дверных мастеров ждали...душевно посидели
Коты всегда причина испорченого праздника. Однажды я и муж поехали праздновать НГ к маме, прихватив кошку Боню.А корм ей забыли. Ничего со стола не стала есть, а села и горько плакала. Пошли с мамой в соседний дом к знакломым попросить корма, а те налили большой бокал крепленого вина и уговорили выпить. Неудобно, мы с ним с просьбой, выпила короче. Все, праздник окончился, я такой пъяной себя никогда не помню.
Ролик по суперпуперности можно сравнить разве, что с рекламным роликом Coca-Сola, когда поезд едет, помните? Есть и ощущение сказки, и позитив, и жизнеутверждающий он, и человеческие ценности. Респект создателям.
Отличный и трогательный ролик!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения