96

кто на новый год остается в России?

Кто никуда не поедет на эти Новогодние праздники? чей то такой обломс с поездками(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто никуда не поедет на эти Новогодние праздники? чей то такой обломс с поездками(((
Anonymous
Надеюсь, что в этом году хоть кто-то останется. А то обычно наша семья остается одна во всем районе. Стремно знаете как? Особенно в сам Новый год. Жуть ваще.
Уезжайте, уезжайте в Подмосковье!!! Воздухом подышите, на лошадках покатаетесь, сауна и все такое..
Хочу гулять в нашем прекрасном парке в одиночестве.
Anonymous
А Россия только на глобусе Москвы чтоль? Обычно вся Россия в России
Всегда нг дома. А вот 3-5.01 улетали. В этом никуда
Всего 10% россиян едут хоть к какому то морю летом
Около 3% ездят раз в год заграницу
Второй отдых себе могу позволить не более 1% россиян

Ответила?)
Anonymous
Улицы городов России на НГ пустеют, окна черные, иллюминацию выключают...и только голодные волки и медведи рыщут по городским помойкам....

Я. Рожать буду...
Anonymous
Мы и в хорошие года никуда не ездили. Зачем? Когда все втридорога???
Я работаю в этом году 31 декабря и 1 января. В России останусь.))
Представила:-) мужик с планшетом и списком на листиках громко орет- так товарищи кто на новый год останется в России? На праздники кто то должен остаться дежурным по Родине. Смелее, не стесняемся, кто остается?
никого не останется, только вы, автор)))
Мы всегда дома в НГ. Не знала что это ненормально.
Вот увидите - новогодние фейерверки покажут, что никакого кризиса в стране нет!
Каждый год удивляюсь, сколько бабла тратится на воздух ))
Сами, конечно, для детей тоже покупаем небольшие фонтанчики и петарды, но тратим на это дело не более 1-1,5 ры
Я. Денюх нету. И сынА маленький.
А мы с мужем наоборот, именно в этом году впервые уезжаем из страны на Новый год)
Никогда и не ездили никуда на НГ, только если на один день, с чистА экскурсионными целями. Так что - никакого расстройства.
Мы экномим, после НГ летим:))
Anonymous
Я никуда не поеду. Никогда не ездила и не хочу уезжать, потому что для меня НГ-домашний праздник. Мы встречаем его дома, в новогодние каникулы ездим по городу гулять, за город(по погоде). На Рождество-на дачу. Даже нет никакой мысли уехать куда-то в это время.
Я и не езжу на НГ никогда. Дома развлекаемся. Потому что зачем переплачивать в полтора-два раза? Мы обычно ездим отдыхать весной ( если лыжи - тогда февраль) или осенью - и народу меньше, и цены божеские.
Из праздника зачем уезжать то?
Anonymous
А я жду Нового года с ужасом. Одна буду встречать. Совсем одна. Представляю какая депрессия на меня обрушится. Посоветуйте что-нибудь...
Anonymous
роддом - позитивное местечко. там все при деле. дома одной.... пока не представляю как это переживу.
Anonymous
Я остаюсь. Я вообще путешествую редко, и в основном по России.
Anonymous
Ко мне дети приедут из разных стран:-). Еды надо наготовить, но тут помогут тутошние дети. Но все равно очень много еды. А в конце января поедем во Французские Альпы кататься! Жду!
мы уезжаем на все праздники
Anonymous
Никогда не уезжаем - сын каждый год болеет под НГ. Я даже не планирую.
Все ваши традиции - встречать НГ дома, от недостатка средств.
Была бы возможность, сразу бы "традиции" поменялись)
Anonymous
Мы тоже будем либо дома, либо на даче.
Мы всегда на НГ дома. В Новогодние каникулы в доме всегда много друзей и старший ребенок, надеюсь, как обычно порадует своим присутствием.
Никуда в НГ никогда даже не помышляла ездить. Хочу тепла, уюта и легкой суеты в моем доме. Хочу нашу елку на улице всю в огоньках и камин вечером в гостиной.
В России, но не дома, мы на НГ всегда только по России путешествуем.
На дачу поедем :) Новый год на природе и обязательно поход в баню перед новым годом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения