96
кто на новый год остается в России?
Кто никуда не поедет на эти Новогодние праздники? чей то такой обломс с поездками(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто никуда не поедет на эти Новогодние праздники? чей то такой обломс с поездками(((
Anonymous
Надеюсь, что в этом году хоть кто-то останется. А то обычно наша семья остается одна во всем районе. Стремно знаете как? Особенно в сам Новый год. Жуть ваще.
Уезжайте, уезжайте в Подмосковье!!! Воздухом подышите, на лошадках покатаетесь, сауна и все такое..
Хочу гулять в нашем прекрасном парке в одиночестве.
Хочу гулять в нашем прекрасном парке в одиночестве.
Anonymous
А Россия только на глобусе Москвы чтоль? Обычно вся Россия в России
Всегда нг дома. А вот 3-5.01 улетали. В этом никуда
Всего 10% россиян едут хоть к какому то морю летом
Около 3% ездят раз в год заграницу
Второй отдых себе могу позволить не более 1% россиян
Ответила?)
Около 3% ездят раз в год заграницу
Второй отдых себе могу позволить не более 1% россиян
Ответила?)
Anonymous
Улицы городов России на НГ пустеют, окна черные, иллюминацию выключают...и только голодные волки и медведи рыщут по городским помойкам....

Я. Рожать буду...
Anonymous
Мы и в хорошие года никуда не ездили. Зачем? Когда все втридорога???
Я работаю в этом году 31 декабря и 1 января. В России останусь.))
Представила:-) мужик с планшетом и списком на листиках громко орет- так товарищи кто на новый год останется в России? На праздники кто то должен остаться дежурным по Родине. Смелее, не стесняемся, кто остается?
никого не останется, только вы, автор)))
Мы всегда дома в НГ. Не знала что это ненормально.
Вот увидите - новогодние фейерверки покажут, что никакого кризиса в стране нет!
Каждый год удивляюсь, сколько бабла тратится на воздух ))
Сами, конечно, для детей тоже покупаем небольшие фонтанчики и петарды, но тратим на это дело не более 1-1,5 ры
Каждый год удивляюсь, сколько бабла тратится на воздух ))
Сами, конечно, для детей тоже покупаем небольшие фонтанчики и петарды, но тратим на это дело не более 1-1,5 ры
Я. Денюх нету. И сынА маленький.
А мы с мужем наоборот, именно в этом году впервые уезжаем из страны на Новый год)
Никогда и не ездили никуда на НГ, только если на один день, с чистА экскурсионными целями. Так что - никакого расстройства.
Мы экномим, после НГ летим:))
Anonymous
Я никуда не поеду. Никогда не ездила и не хочу уезжать, потому что для меня НГ-домашний праздник. Мы встречаем его дома, в новогодние каникулы ездим по городу гулять, за город(по погоде). На Рождество-на дачу. Даже нет никакой мысли уехать куда-то в это время.
Я и не езжу на НГ никогда. Дома развлекаемся. Потому что зачем переплачивать в полтора-два раза? Мы обычно ездим отдыхать весной ( если лыжи - тогда февраль) или осенью - и народу меньше, и цены божеские.
Из праздника зачем уезжать то?
Anonymous
А я жду Нового года с ужасом. Одна буду встречать. Совсем одна. Представляю какая депрессия на меня обрушится. Посоветуйте что-нибудь...
Anonymous
роддом - позитивное местечко. там все при деле. дома одной.... пока не представляю как это переживу.
Anonymous
Я остаюсь. Я вообще путешествую редко, и в основном по России.
Anonymous
Ко мне дети приедут из разных стран:-). Еды надо наготовить, но тут помогут тутошние дети. Но все равно очень много еды. А в конце января поедем во Французские Альпы кататься! Жду!
мы уезжаем на все праздники
Anonymous
Никогда не уезжаем - сын каждый год болеет под НГ. Я даже не планирую.
Все ваши традиции - встречать НГ дома, от недостатка средств.
Была бы возможность, сразу бы "традиции" поменялись)
Была бы возможность, сразу бы "традиции" поменялись)
Anonymous
Мы тоже будем либо дома, либо на даче.
Мы всегда на НГ дома. В Новогодние каникулы в доме всегда много друзей и старший ребенок, надеюсь, как обычно порадует своим присутствием.
Никуда в НГ никогда даже не помышляла ездить. Хочу тепла, уюта и легкой суеты в моем доме. Хочу нашу елку на улице всю в огоньках и камин вечером в гостиной.
Никуда в НГ никогда даже не помышляла ездить. Хочу тепла, уюта и легкой суеты в моем доме. Хочу нашу елку на улице всю в огоньках и камин вечером в гостиной.
В России, но не дома, мы на НГ всегда только по России путешествуем.
На дачу поедем :) Новый год на природе и обязательно поход в баню перед новым годом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения