61
Пора покупать гирлянды и шоколад
В пятницу была в Ашане, там уже выставлена елочная экспозиция, горят гирлянды, пахнет шоколадом.... Я купила гирлянду и несколько шоколадок. Вчера развесили, включили, огоньки горят, а мы любуемся и трескаем )))
Господи, как хорошо-то! )))
А вы уже покупаете новогодние штучки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу была в Ашане, там уже выставлена елочная экспозиция, горят гирлянды, пахнет шоколадом.... Я купила гирлянду и несколько шоколадок. Вчера развесили, включили, огоньки горят, а мы любуемся и трескаем )))
Anonymous
Да конечно! Очень люблю Новый Год:-)
Мы тоже уже начали потихоньку)) Только никак не определимся, чего у Деда Мороза просить)))
где-нибудь есть красивое что-то новогоднее уже?
я нг люблю, но вся эта убогая мишура, пластиковые шарики - фу
я нг люблю, но вся эта убогая мишура, пластиковые шарики - фу
Anonymous
Конечно нет. Для меня дыхание НГ чувствуется за неделю до него, и то если снег уже лежит..а в ноябре только раздражает эта несвоевременность.
Anonymous
В пятницу была на Садоводе - там несколько рядов елочного-украшательного. Чего там только нет! Красотища!
Купила светильнички-сосульки (капельки сбегают), гирлянду из 500! лампочек и лазерный стробоскоп. Довольна.
Конфеток тоже купила: Ферреро, набор Киндер.
А еще - сетку марокканских клементинок! Вкууусно!
Купила светильнички-сосульки (капельки сбегают), гирлянду из 500! лампочек и лазерный стробоскоп. Довольна.
Конфеток тоже купила: Ферреро, набор Киндер.
А еще - сетку марокканских клементинок! Вкууусно!
Не удержалась вчера и купили пару штучек. Хотя обычно готовиться к НГ начинаю только после своего ДР (он у меня в начале декабря).
Anonymous
ненавижу дурацкую тенденцию начинать с ноября, прям праздник воруют
Anonymous
Нет, сегодня думали надо покупать елку или нет.
Anonymous
Не украшаю квартиру к НГ, с детства не люблю мишуру и гирлянды, нечто колхозное в этом есть))
У меня день рождения 29 декабря, поэтому (чтоб не смешивать праздники) украшать начинаем 30.
Anonymous
а то ж! купила сегодня туалетную бумагу в снежинку
У нас сегодня плюс 20 днем было, совершенно не думаю про НГ.
Anonymous
Нет, я не подвержена истерии новогоднего шопинга. Наряжаем квартиру мы 30 или 31 декабря. В этом году лоббирую вопрос о неустановке елки. Надеюсь, что пройдет большинством голосов.
Были в ГУМе в субботу, все очень красиво украшено открытками, конфетами, апельсинами, прям ностальгия :)
Были в ГУМе в субботу, все очень красиво украшено открытками, конфетами, апельсинами, прям ностальгия :)
Купила ёлку, стоит в коробке. И детям сладости
Пока нет, на этой неделе хочу поехать в икею/стокманн/зараhome .. что-то красивое куплю обязательно новогоднее, каждый год покупаю
и еще в красном кубе будет скидка 50проц перед нг-много барахла новогоднего покупаю фигурки, игрушки ...
шоколад не покупаю :)
и еще в красном кубе будет скидка 50проц перед нг-много барахла новогоднего покупаю фигурки, игрушки ...
шоколад не покупаю :)
Нет, пока даже не озаботилась этим))) Рановато как-то.
Неа и в мыслях не было. Только ДР сына отметили, отдыхаю еще от этого события.
Еще ничего из новогоднего не покупала.
В Фикс-прайсе продают чудные маленькие елочки высотой 70 см.
Anonymous
Увидела в продаже тайские гирлянды небольшие, выглядят симпатично, вроде безопасны, хоть мы и не оставляем без присмотра такие вещи. Странно, но в самом Таиланде я такое не догадалась купить))) там фонарики маленькие, цветочки, шелкопрядные коконы..большие шары, разные шары..терь думаю, купить или не надо.. в 5 раз дороже, конечно. А максимум это стоило около 250 бат.
я уже ашановскими новогодними кексами с изюмом и марципаном нажрала себе 3 кг - как наркотик какой-то для меня, пока не сьем весь - не успокоюсь.
В этом году решила ничего не покупать, всего полно, да и деньги хочется поберечь для более нужных вещей
У меня покупки начнутся только после 20. Подарок, начальника отпустил в отпуск до нг и получается, что у меня будет ооочень длинный отпуск) А пока лелею мечты пойти за подарками для родных, и смотрю видюхи, что лучше подарить https://www.youtube.com/watch?v=yxfUZeFM5pQ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения