144
Что дарить подросткам.
Всем Здравствуйте! ,Хочу сделать сюрприз,но кроме парфюма и жемчужин для ванны на ум ничего не приходит. А вы будете класть под елочку подарок,то что можно спросить и подарить это день рождения ,а вот на Новый год ,ждут сказку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем Здравствуйте! ,Хочу сделать сюрприз,но кроме парфюма и жемчужин для ванны на ум ничего не приходит. А вы будете класть под елочку подарок,то что можно спросить и подарить это день рождения ,а вот на Новый год ,ждут сказку.
Anonymous
Запланирован уже телефон новый, а под елку хочу положить соль/пенна/ и пр. для ванны, гель, мармелад, шоколад и пр.)))
дочери (13 лет) по Поттеру заказала подарки на ярмарке мастеров (браслет, серьги, газета и билеты на Хогвардс экспресс :)).
сыну (11 лет) заказали футболку на амазоне с каким-то его любимым футбольным клубом, муж заказывал ,он тут лучше разбирается :).
в общем, всем по-интересам.
ещё большие сладкие наборы куплю. самой интересно всегда разбирать разные конфеты :)
сыну (11 лет) заказали футболку на амазоне с каким-то его любимым футбольным клубом, муж заказывал ,он тут лучше разбирается :).
в общем, всем по-интересам.
ещё большие сладкие наборы куплю. самой интересно всегда разбирать разные конфеты :)
дочери 13(почти 14 даже), заказала кружку, майку и чехол для мобильника с героями из сериала "Теория большого взрыва", это Деду Морозу)) а от нас подарим кугуруми, давно просила
Дочери пытаюсь найти парфюм лимитированный и винтажный уже. И еще серебро от Соколова - как раз для подростка сейчас много всяких колечек.
Дочери (16 лет) купили две разные энциклопедии супергероев: Marvel и DC Comics. Она оценит.
Кигуруми может ещё будет.
Кигуруми может ещё будет.
Дочери (13 лет) подарю серьги
Дочке 15. Дарю мальчика))
http://www.thebarbiecollection.com/pop-culture-dolls/divergent-four-doll-bcp70 Ну и еще че-нить надо, по возрасту. Пока думаю.
http://www.thebarbiecollection.com/pop-culture-dolls/divergent-four-doll-bcp70 Ну и еще че-нить надо, по возрасту. Пока думаю.
Мой(15 лет) заказал колесо для самоката трюкового и телефон.
Дочке 16 лет. Украли в сентябре айфон у нее. В итоге слезно умоляла и ей был подарен айфон на условиях:
1.1/2 айфона - это подарок на НГ+ДР (кот.будет в июне)
2. 50% стоимости айфона она отрабатывает летом и отдаст (все лето будет официально трудоустроена и будет работать, этим летом тоже работала и за 1,5 мес заработала 30 тыс.руб)
Предыдущий айфон был подарен на ДР этим летом и...прослужил ровно 3 мес.
Ну и еще "подарок" на НГ. Разрешу пригласить близких друзей (4 человека) и отметить НГ одним в квартире (однушка) А сама уеду к бабушке;-)
1.1/2 айфона - это подарок на НГ+ДР (кот.будет в июне)
2. 50% стоимости айфона она отрабатывает летом и отдаст (все лето будет официально трудоустроена и будет работать, этим летом тоже работала и за 1,5 мес заработала 30 тыс.руб)
Предыдущий айфон был подарен на ДР этим летом и...прослужил ровно 3 мес.
Ну и еще "подарок" на НГ. Разрешу пригласить близких друзей (4 человека) и отметить НГ одним в квартире (однушка) А сама уеду к бабушке;-)
Anonymous
Сегодня сидела в инете искала подарок своему 11-летке.
Наткнулась на 3D ручку. Прикольно! Только возникает вопрос все ли так замечательно, как рекламируют. Поделитесь впечатлениями кто уже пользовал, плиз.
Наткнулась на 3D ручку. Прикольно! Только возникает вопрос все ли так замечательно, как рекламируют. Поделитесь впечатлениями кто уже пользовал, плиз.
Дочери 18. В прошлом году Дед Мороз принес металлоискатель(излазили участок на даче), годом ранее микроскоп.
вспомнила, что в прошлом году дарили детям - фигурки рыцарей, драконов и тп. мне кажется. хороший подарок для подростка. у нас их даже папа любит :) .
http://f-picture.net/lfp/s57.radikal.ru/i156/1511/49/b7156b67e580.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s57.radikal.ru/i156/1511/49/b7156b67e580.jpg/htm
Дочери 16, куплю Полароид - он ей нужен для работы. В районе 10-15 тыщ. будет.
Anonymous
У нас банально в этом году-колечко серебрянное из Пандоры и кружка Старбакс)
Айфон, млин, очередной :(
Зы сначала не собиралась покупать такой дорогой (для меня сейчас) подарок... Но в чёрную пятницу на него была совсем небольшая скидка, и я как жертва рекламы купилась на нее :))
Зы сначала не собиралась покупать такой дорогой (для меня сейчас) подарок... Но в чёрную пятницу на него была совсем небольшая скидка, и я как жертва рекламы купилась на нее :))
А моя заказала угги. Или унты. Мерзнет бедняжко))
Халат махровый положу под елку+парфюм (в качестве сюрприза). А так видеокарту попросил. 13 лет товарищу.
Anonymous
У нас банально -телефон. Купили LG magna . Девочке 14 лет. Сын просит х бокс. Вот не знаю стоит ли покупать его. Многие говорят , что поиграет и бросит через пару недель, а игрушка не из дешевых для нашего деда мороза :)
Дочка, 11 лет, часы попросила.
Дочке 16 лет. попросила халат махровый с крюшоном , расцветка в сердечко, она мне показал картинку в инете, я нашла уже и купила, положу под елочку, сын 10 лет попросил ЛЕГО. Ну и от себя я купила еще сыну МР3 водонепроницаемый, тк ему хочется плавать и музыку слушать под водой.дочке еще парфюм.
Anonymous
Пока придумала старшей 14-летней убегающий будильник, рюкзак (который сама просила) набитый чем-то вкусным или полезным :), новые карты к Имаджинариуму, и книжки. Младшей 10-летке набор с роботами, что-то ее клинит на них, хочет собирать, лего какой-нибудь и огромных живых улиток с домиком :)
Anonymous
Дарили племяшке кружку с фото ее любимой группы - был лучший подарок.Фото нашли в инете и заказали.
С девочками всё просто. А мальчику?
У нас вообще нет идей, т. как дочь едет на многодневную экскурсию с 20.12 по 30.12, купили пока кошелек "походный", и дадим в поездку чуть больше, чем планировали денег. Ах да, у нас ДМ приходит 24.12, е как раз не будет дома.
Дайте еще идеи, что-то у меня совсем закончились :)
Еще идей! Такая чудесная тема! Энциклопедию по Поттеру заказала. Жду браслетов с Голодными Играми с лайвмастера, кугуруми дарит крестная... нужно еще, скоро др у друзей:))) спасибо всем!!!
Мама Подростка
Задумалась напечатать своей деве на футболку картинку с её любимым блоггером.
Старшей 11 лет. Она сама хочет новые наушники, блокнот-дневничок, блестящие ручки, наклейки и т.п.(это для дневничка), книгу про Гарри Поттера, зайку Ми, серьги, лего, настольную игру. Лего дарить не будем, потому что просила больше для сестрёнки. Остальное взяли и даже чуть больше :).
Anonymous
беспроводной плеер-наушники Sony
спросите чего хочет подросток
Смотря чем он увлекается.
Я племяшке селфипалку подарю. Сама заказала.
Набор коллекционных монет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения