144

Что дарить подросткам.

Всем Здравствуйте! ,Хочу сделать сюрприз,но кроме парфюма и жемчужин для ванны на ум ничего не приходит. А вы будете класть под елочку подарок,то что можно спросить и подарить это день рождения ,а вот на Новый год ,ждут сказку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Здравствуйте! ,Хочу сделать сюрприз,но кроме парфюма и жемчужин для ванны на ум ничего не приходит. А вы будете класть под елочку подарок,то что можно спросить и подарить это день рождения ,а вот на Новый год ,ждут сказку.
Anonymous
Запланирован уже телефон новый, а под елку хочу положить соль/пенна/ и пр. для ванны, гель, мармелад, шоколад и пр.)))
дочери (13 лет) по Поттеру заказала подарки на ярмарке мастеров (браслет, серьги, газета и билеты на Хогвардс экспресс :)).
сыну (11 лет) заказали футболку на амазоне с каким-то его любимым футбольным клубом, муж заказывал ,он тут лучше разбирается :).
в общем, всем по-интересам.
ещё большие сладкие наборы куплю. самой интересно всегда разбирать разные конфеты :)
дочери 13(почти 14 даже), заказала кружку, майку и чехол для мобильника с героями из сериала "Теория большого взрыва", это Деду Морозу)) а от нас подарим кугуруми, давно просила
Дочери пытаюсь найти парфюм лимитированный и винтажный уже. И еще серебро от Соколова - как раз для подростка сейчас много всяких колечек.
Дочери (16 лет) купили две разные энциклопедии супергероев: Marvel и DC Comics. Она оценит.
Кигуруми может ещё будет.
Дочери (13 лет) подарю серьги
Дочке 15. Дарю мальчика))
http://www.thebarbiecollection.com/pop-culture-dolls/divergent-four-doll-bcp70 Ну и еще че-нить надо, по возрасту. Пока думаю.
Мой(15 лет) заказал колесо для самоката трюкового и телефон.
Дочке 16 лет. Украли в сентябре айфон у нее. В итоге слезно умоляла и ей был подарен айфон на условиях:
1.1/2 айфона - это подарок на НГ+ДР (кот.будет в июне)
2. 50% стоимости айфона она отрабатывает летом и отдаст (все лето будет официально трудоустроена и будет работать, этим летом тоже работала и за 1,5 мес заработала 30 тыс.руб)
Предыдущий айфон был подарен на ДР этим летом и...прослужил ровно 3 мес.

Ну и еще "подарок" на НГ. Разрешу пригласить близких друзей (4 человека) и отметить НГ одним в квартире (однушка) А сама уеду к бабушке;-)
Anonymous
Сегодня сидела в инете искала подарок своему 11-летке.
Наткнулась на 3D ручку. Прикольно! Только возникает вопрос все ли так замечательно, как рекламируют. Поделитесь впечатлениями кто уже пользовал, плиз.
Дочери 18. В прошлом году Дед Мороз принес металлоискатель(излазили участок на даче), годом ранее микроскоп.
вспомнила, что в прошлом году дарили детям - фигурки рыцарей, драконов и тп. мне кажется. хороший подарок для подростка. у нас их даже папа любит :) .
http://f-picture.net/lfp/s57.radikal.ru/i156/1511/49/b7156b67e580.jpg/htm
Дочери 16, куплю Полароид - он ей нужен для работы. В районе 10-15 тыщ. будет.
Anonymous
У нас банально в этом году-колечко серебрянное из Пандоры и кружка Старбакс)
Айфон, млин, очередной :(
Зы сначала не собиралась покупать такой дорогой (для меня сейчас) подарок... Но в чёрную пятницу на него была совсем небольшая скидка, и я как жертва рекламы купилась на нее :))
А моя заказала угги. Или унты. Мерзнет бедняжко))
Халат махровый положу под елку+парфюм (в качестве сюрприза). А так видеокарту попросил. 13 лет товарищу.
Anonymous
У нас банально -телефон. Купили LG magna . Девочке 14 лет. Сын просит х бокс. Вот не знаю стоит ли покупать его. Многие говорят , что поиграет и бросит через пару недель, а игрушка не из дешевых для нашего деда мороза :)
Дочка, 11 лет, часы попросила.
Дочке 16 лет. попросила халат махровый с крюшоном , расцветка в сердечко, она мне показал картинку в инете, я нашла уже и купила, положу под елочку, сын 10 лет попросил ЛЕГО. Ну и от себя я купила еще сыну МР3 водонепроницаемый, тк ему хочется плавать и музыку слушать под водой.дочке еще парфюм.
Anonymous
Пока придумала старшей 14-летней убегающий будильник, рюкзак (который сама просила) набитый чем-то вкусным или полезным :), новые карты к Имаджинариуму, и книжки. Младшей 10-летке набор с роботами, что-то ее клинит на них, хочет собирать, лего какой-нибудь и огромных живых улиток с домиком :)
Anonymous
Дарили племяшке кружку с фото ее любимой группы - был лучший подарок.Фото нашли в инете и заказали.
С девочками всё просто. А мальчику?
У нас вообще нет идей, т. как дочь едет на многодневную экскурсию с 20.12 по 30.12, купили пока кошелек "походный", и дадим в поездку чуть больше, чем планировали денег. Ах да, у нас ДМ приходит 24.12, е как раз не будет дома.
Дайте еще идеи, что-то у меня совсем закончились :)
Еще идей! Такая чудесная тема! Энциклопедию по Поттеру заказала. Жду браслетов с Голодными Играми с лайвмастера, кугуруми дарит крестная... нужно еще, скоро др у друзей:))) спасибо всем!!!
Мама Подростка
Задумалась напечатать своей деве на футболку картинку с её любимым блоггером.
Старшей 11 лет. Она сама хочет новые наушники, блокнот-дневничок, блестящие ручки, наклейки и т.п.(это для дневничка), книгу про Гарри Поттера, зайку Ми, серьги, лего, настольную игру. Лего дарить не будем, потому что просила больше для сестрёнки. Остальное взяли и даже чуть больше :).
Anonymous
беспроводной плеер-наушники Sony
спросите чего хочет подросток
Смотря чем он увлекается.
Я племяшке селфипалку подарю. Сама заказала.
Набор коллекционных монет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения