36
Вам не надоела ваша елка?
Мне так ёлка наша надоела, уже 10 лет одно и тоже. Нет - она красивая, игрушки не один сезон покупала-собирала. Люди, кто в первый раз видит - восторгаются. Да и денег это все стоило не мало. А сейчас хочу и елку другую, или хотя бы цветность игрушек поменять. Но из-за евро это столько стоит, что никто меня из родных не поддерживает, а праздника так хочется.
Как у вас ёлки по 10 лет стоят не менясь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне так ёлка наша надоела, уже 10 лет одно и тоже. Нет - она красивая, игрушки не один сезон покупала-собирала. Люди, кто в первый раз видит - восторгаются. Да и денег это все стоило не мало. А сейчас хочу и елку другую, или хотя бы цветность игрушек поменять. Но из-за евро это столько стоит, что никто меня из родных не поддерживает, а праздника так хочется.
Елколюб
У нас коты, собаки и дети, не меняется только пара тройка игрушк , по счастливой случайности. Остальные больше двух трех лет не живут.
Хочу новую купить, небольшую.:) Игрушки подкупаю каждый год по-немногу. Когда-то делала в одной цветовой гамме, сейчас тенденция разноигрушечья, как в детстве.)
Елку дома ставим маленькую живую. Игрушки к ней специально покупала стеклянные с ручной росписью - не надоели :-) А вот для уличной елки игрушки пора менять, но это из разряда мечты, т.к. цены в ТД, где мы покупали прошлый набор на нее, просто запредельные для меня сейчас.
Все мое детство и дома и у бабушки всегда ставили живые елки. Это был целый процесс - выбрать, установить, нарядить. Мы с мужем пару раз поиграли в живую елку и забросили. Когда родились дети купили красивую пушистую + комплект небьющихся игрушек. Так и наряжали все эти 9 лет, покупаю в год по несколько новых. А в этом году, когда елку собирала, как-то пришло решение, что все, надоело! Собрала елку и вывезла прямиком на помойку, с твердым намерением на этот Новый год купить новую. Но пару месяцев назад мы завели двух резвых котят, так что елка в этом году будет наряжена только на улице около дома :-) Ну и в доме у родителей, как всегда живая. Там и будет НГ отмечать.
Мне не надоела, я каждый год покупаю новую, живую.
Игрушки старые плюс каждый год покупаю 2-3 новых по вкусу детей. Раз в 3-4 года обновляю электрогирлянды.
В прошлом году впервые был Новый год с кошкой, полёт нормальный
Игрушки старые плюс каждый год покупаю 2-3 новых по вкусу детей. Раз в 3-4 года обновляю электрогирлянды.
В прошлом году впервые был Новый год с кошкой, полёт нормальный
Игрушкам некоторым больше 50 лет.. Наш елочный комплект собирался любовно, начиная с моей прабабушки...
Как такое может надоесть?..
Как такое может надоесть?..
Anonymous
Ормгами накрутить не хотите? И только памятные игрушки повесить?
Елка надоела, поэтому в этом году будет нечто невообразимое у нас :)
Мы решили нарядить кипарис, который растет на балконе. Но вот беда, кипарис недавно пал смертью храбрых под натиском мучнистого червеца, засох :( Мы немного погрустили и накупили на амазоне кучу украшений из ржавого металла :) На днях придет посылка, ждем с нетерпением :))))
Мы решили нарядить кипарис, который растет на балконе. Но вот беда, кипарис недавно пал смертью храбрых под натиском мучнистого червеца, засох :( Мы немного погрустили и накупили на амазоне кучу украшений из ржавого металла :) На днях придет посылка, ждем с нетерпением :))))
Не надоела совершенно! Каждый год покупаю несколько новых стеклянных игрух.Очень любим нашу елку)
У меня маленькая исскуственная елка, люблю ее . Покупаю игрушки по 2-3 штучки и когда украшают очень радует она меня. В прошлом году покупали еще натуральную и ставили в детской, у меня прям ностальгия по детству случилась , правда на нее немного игрух получилось, но все равно очень мило.
надоела, если честно, обещала дочке на этот год поставить большую, новую - но завели кошку, думаю, не стоит уже связываться с большой, традиционно поставим нашу малюську, нарядим как-нить по-новому и куда повыше установим :) и настенную от Совельки забабахаем ;)
Нет!Мы ставим натуральную.После рождения дочери наряжаю разноцветными игрушками,преобладают фигурки.Покупаю каждый год с оргомной скидкой после 25 декабря новые игрушки,у нас даже папа с нами едет в этот магазин (что редкая редкость).Но ёлка получается-цыганская ярмарка.
Согласна, что это не первоочередной расход сейчас.
Пробуйте нарядить по-новому имеющуюся, ну там, подручными средствами, не теми поднадоевшими игрушками.
Перед праздником все нормально так стоит, и подорожало хорошо, очень удивилась, прежний ассортимент пластиковых шаров, тот год цена 99 руб, этот- в 5 раз больше они же.
А после праздника вряд ли пойдете покупать новый наряд будущей ёлке. Ну на кой они за год вперед? да и найдется чем заниматься, на что потратить.
Если вас утешит, я мечтаю о новой гирлянде, оформляем так стену. И висит она пока вечера длинные, очень уюта добавляет. Старая накрылась. Новую покупать не буду, переживу. Это очень дорогая штука была и по прежним временам. Да, её на много лет хватает, только это пустой расход абсолютно нынче.
Пробуйте нарядить по-новому имеющуюся, ну там, подручными средствами, не теми поднадоевшими игрушками.
Перед праздником все нормально так стоит, и подорожало хорошо, очень удивилась, прежний ассортимент пластиковых шаров, тот год цена 99 руб, этот- в 5 раз больше они же.
А после праздника вряд ли пойдете покупать новый наряд будущей ёлке. Ну на кой они за год вперед? да и найдется чем заниматься, на что потратить.
Если вас утешит, я мечтаю о новой гирлянде, оформляем так стену. И висит она пока вечера длинные, очень уюта добавляет. Старая накрылась. Новую покупать не буду, переживу. Это очень дорогая штука была и по прежним временам. Да, её на много лет хватает, только это пустой расход абсолютно нынче.
Живая каждый год
Игрушки надоели, хочу все поменять (кроме старых бабушкиных)
Игрушки надоели, хочу все поменять (кроме старых бабушкиных)
Не надоела. У меня дети ее наряжают каждый год по-разному. В том году была красно-золотая, перед этим пестрая, в этом сине-золотая или сине-серебряная будет. Жаль только, что пластиком приходится наряжать, в доме несколько кошек.
Anonymous
А я вот в раздумье. Хочу купить искусственную ёлочку. Она и красивая и не осыпается. Но всегда ставили натуральную. Но я уже второй год "зрею". Надо, наконец, решиться.
Anonymous
Большую живую не ставим,а искусственную себе я в этом году купила белую. Хотела очень давно. Дети каждый свою ставят и ни на что менять не согласны:-)
Вы знаете, всю мою жизнь (мне 43)у нас на новый год были настоящие живые елки.
Последние 5 лет покупали пихты - это вообще сказка, они не осыпаются, и даже если и засыхают, то иголки не осыпаются!
В прошлом году, в связи с кризисом пихту брать не стали, муж забрал с работы искусственную елку. Конечно были разочарованы, особенно дочка, но нарядили ее в абсолютно новые игрушки, которые я купила в Таллине и в Хельсинки (в Стокмане) на распродаже в позапрошлый новый год:)
Елка была наряжена цветами диковинными, снежинками и еще всякими разными необычными игрушками. Было очень здорово.
В этом году я елку покрасила (кончики веток), получился эффект заснеженности, кроме того, набрала на даче шишек с сосны, покрасила их кончики акриловой краской и повязала на елку:)
Причем шишки у меня по ранжиру получились, вниз - побольше, середина - средние, верхушка - поменьше, всего 150 штук.
К шишкам добавили бусы, белые объемные цветы, немного шаров и ретро-свечки на прищепках, мы такие пару лет назад на Клинском комбинате игрушек купили. Они-чудо, что-то из детства и очень стильно смотрится.
Так что стоит теперь наша елочка-красавица, я когда в комнату захожу, даже как будто еловый запах ощущаю:) думаю из-за шишек:)
Последние 5 лет покупали пихты - это вообще сказка, они не осыпаются, и даже если и засыхают, то иголки не осыпаются!
В прошлом году, в связи с кризисом пихту брать не стали, муж забрал с работы искусственную елку. Конечно были разочарованы, особенно дочка, но нарядили ее в абсолютно новые игрушки, которые я купила в Таллине и в Хельсинки (в Стокмане) на распродаже в позапрошлый новый год:)
Елка была наряжена цветами диковинными, снежинками и еще всякими разными необычными игрушками. Было очень здорово.
В этом году я елку покрасила (кончики веток), получился эффект заснеженности, кроме того, набрала на даче шишек с сосны, покрасила их кончики акриловой краской и повязала на елку:)
Причем шишки у меня по ранжиру получились, вниз - побольше, середина - средние, верхушка - поменьше, всего 150 штук.
К шишкам добавили бусы, белые объемные цветы, немного шаров и ретро-свечки на прищепках, мы такие пару лет назад на Клинском комбинате игрушек купили. Они-чудо, что-то из детства и очень стильно смотрится.
Так что стоит теперь наша елочка-красавица, я когда в комнату захожу, даже как будто еловый запах ощущаю:) думаю из-за шишек:)
Ритуля
в Красном кубе сегодня скидка 50% на ёлочные игрушки, есть очень симпатичные и ценник новый радует
у вас живая или искусственная
у нас живая,мы её каждый год украшаем по разному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения