28
Идеи подарков на НГ
Впереди праздники! Даже в кризис хочется подарить хорошие подарки родным.
У меня дочка, муж, мама, папа, сестра с семьей и пара подруг. Не так уж много подарков, но и денег у меня немного.
Свечки и полотенца не дарю, это вариант офисный, с коллегами.
Давайте делиться идеями.
Особенно если ограничено денег, но достаточно времени. Бегать за два часа до НГ по магазинам -идея не очень. Готовлюсь заранее.
Кто что дарит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпереди праздники! Даже в кризис хочется подарить хорошие подарки родным.
У меня дочка, муж, мама, папа, сестра с семьей и пара подруг. Не так уж много подарков, но и денег у меня немного.
Давайте делиться идеями.
Особенно если ограничено денег, но достаточно времени. Бегать за два часа до НГ по магазинам -идея не очень. Готовлюсь заранее.
Кто что дарит?
Давайте делиться идеями.
Кто что дарит?
Anonymous
Решила собрать маман и бабушкам банный набор) Мыло своими руками и скрабики-кремики. Денег хватает, но у нас не принято дорогие подарки дарить, а всякую магазинную фигню уже обдарились. ЖЕланий никто никаких не изъявлял, поэтому наварю мыло и напеку шаров новогодних " лоравоиных"
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mk-elochnye-igrushki-na-desert/
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mk-elochnye-igrushki-na-desert/
Носки.
Anonymous
Уже все купила.Книги- Звездные войны(энциклопедия) и Акунина(новенькое)-мужу и сыну,игрушку-набор лего(сыну),сумку и свитер для старшей.Чай(без хим.добавок) в праздничной упаковке,шампанское,икра для поездок к знакомым.
Пока только дети с подарками определились.Маленькая самолет для пет-шопов, а старшая ни с того ни с сего матрешку говорит хочу.Ну и анимешки фигурки закажу еще ей.Старшему поколению продуктовый набор ).
Планирую маме и свекрови подарить цифровую фоторамку и продуктовый набор в корзинке - шампанское, икра, конфетки.
Вот только не знаю, где бы корзинки такие купить, по-быстрому, в магазине обычном. Пустые в смысле. Наполню сама. Может кто знает, где они продаются?
Вот только не знаю, где бы корзинки такие купить, по-быстрому, в магазине обычном. Пустые в смысле. Наполню сама. Может кто знает, где они продаются?
ДД! Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мне очень нужно найти, фигурки динозавров Мир Юрского Периода. Где можно посмотреть? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения