155
Милые девушки какой подарок хотите?
Милые девушки какой подарок хотите получить на Новый год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки какой подарок хотите получить на Новый год?
Anonymous
А у меня самый грустный Новый Год ((( Муж подаёт на развод на ближайшей неделе, уже договорились, что Рождество дети встречают со мной, а Новый год с ним. Так что новый год рискует быть в одиночестве, слезах и соплях(((
Anonymous
Недостающую сумму на покупку квартиры (ок. миллиона).
Anonymous
Деньги на остаток ипотеки!!!
спокойствия и тишины, т. к. на работе дурдом, в школе у подростка не лучше.
Anonymous
Хочу машину обновить... Но накопить не могу, увы. Старая уже моя совсем...
Anonymous
100 000 рублями мне вполне бы подошло.
Anonymous
Любви!
Anonymous
Здоровья всей семье в будущем году. И все. Больше ничего. :)
Пальцев не хватит,чтоб перечислить все мои хотелки. В отпуск на море,туфли пару пар,новое платье, сумку,косметику обновить..это по мелочи. Здоровья себе,детям,родителям. Любви взаимной от мужчины моей мечты. Ну и собственно мужчину моей мечты тоже надо. Дом загородный,машину проходимую...похоже план на жизнь получился,а не подарок к новому году..
Я
Здоровья сыну и мне,и что бы в стране все успокоилось и было как раньше - нормальная з/плата, отдых в теплых странах, тусовки с друзьями.....Выплатить по-быстрее остаток кредита на квартиру и кухню.
Anonymous
стенку Hulsta, а лучше Musterring. но это мечта, ибо жаба душит
Чтобы свёкор выкарабкался.
Хочу здоровья всем моим родным,избавиться уже от своего гайморита...еще хочу взять котенка (скоро будет,присмотрели) хочу электрич. зубную щетку,пилку эту для пяток(в рекламе показывают) телефон новый,фотик :-)))
Здоровья, здоровья, здоровья себе, родным, близким, всееем.
Насмотрелась в этом году, воистину поняла, что это- самое главное и дорогое.
Остальное, как банально говорится, заработаем, проработаем, перетерпим, переживем и так далее
Насмотрелась в этом году, воистину поняла, что это- самое главное и дорогое.
Остальное, как банально говорится, заработаем, проработаем, перетерпим, переживем и так далее
Здоровья
Хочу, серебряные "бублики", и чтобы их не пришлось долго искать. И здоровье, как у молодой цветущей женщины. И поездку в В.
Эва
подарок от кого?))
Anonymous
Квартиру)))
Anonymous
Хочу чтобымои родители выиграли суд по границам земельного участка. Сосед присвоил часть границы да еще и в суд подал.
Не выиграют - в гроб лягут. Рыдают днем и ночью.
Больше ничего не хочу.
Не выиграют - в гроб лягут. Рыдают днем и ночью.
Больше ничего не хочу.
Anonymous
Я далеко уже не девушка.Хочу шубу из норки 62 размера.но может и 60 размер подойти. Исключительно новую,короткую с капюшоном.
Anonymous
Планшет хочу. Только чтоб со мной посоветовались, прежде чем покупать!!!
Anonymous
Годовой абонемент в сауну на двоих.
Брошку золотую, красивую)
Ничего не хочу, у меня кризис идей... То, что мне надо, у меня есть. То, что не надо - то и не надо.
Хороший топ! Создает ощущение письма деду морозу )) От мужа уже подарки получила, более чем ждала. Остальные будут дарить, конечно, мелочи всякие. Хочется, чтобы приятные, не передаренное "это никому не надо", а пусть шоколадка просто, но такая, как я люблю. От таких подарков тепло на душе.
Нефть по 120 баксов.
Хочу, чтобы мама стала совсем здоровой. И себе здоровья. И Цветочек Аленькой!
Любви хочу, сильной и взаимной) достаток, хорошую машину.. ну и отдохнуть где-нибудь на море.
где бы все это взять)
где бы все это взять)
Anonymous
здоровья для себя и своих близких
и мира в России и у соседей
все)
и мира в России и у соседей
все)
Хочу, чтобы у меня и у мужа все с работой хорошо было!
И курс евро чтобы опустился до 60 хотя бы.
И курс евро чтобы опустился до 60 хотя бы.
Anonymous
Здоровья себе и своей семье и близким, денег побольше (куда ж без них) и чтоб у дочки прошла аллергия навсегда. И еще кое-что.
Anonymous
Хочу, чтобы семейный бизнес получил "второе дыхание", чтобы хватило сил и мудрости сохранить и преумножить и на работе, и дома. В общем, храни нас Господь.
Очень хочу, чтобы у сына в классе появился друг. Верный, настоящий. А то он дружит со многими, а вот в паре не с кем стоять(((. Переживает. 2-ой класс. Дедушка Мороз, пошли нам ДРУГА!
Anonymous
Давно и сильно хочу покоя. Без этого вечного, реального, сумасшедшего страха потерять основы существования. Просто покоя. Чтобы появилась возможность наконец-то заняться любимыми делами, уменьшить тело, увеличить душу. Чтоб сын был здоровым и успешным.
Многовато захотела?
Многовато захотела?
Дедушка Мороз, подари мне возможность изменить себя в лучшую сторону для меня же самой. А то от того, что я для всех хорошая, почему то получается, что я везде пустое место, которым пользуются, когда кому то надо, а потом забывают о моем существовании.
Anonymous
сумку, кошелек, палантин, шубку, ботнки
Anonymous
Много чего хочу! ))
И мир во всем мире, конечно! (с) ))
И пожалуйста, Дед Мороз, пусть ту собачку, которая мне понравилась, заберут из приюта!!!!
И мир во всем мире, конечно! (с) ))
И пожалуйста, Дед Мороз, пусть ту собачку, которая мне понравилась, заберут из приюта!!!!
Хочу в Бразилию!
Что бы меня полюбил тот, кого люблю я!
Уже получила :-)
Неожиданно получилось закрыть ипотеку.Купила бутылочку Dom Perignon Rose - отметим в новогоднюю ночь.
Неожиданно получилось закрыть ипотеку.Купила бутылочку Dom Perignon Rose - отметим в новогоднюю ночь.
Anonymous1
Хочу, чтобы появились денежки на оплату обучения (в январе платить надо за новый семестр). Муж против моей учебы и даже в долг не дает на учебу из принципа. Вот я как-то и кручусь.
Anonymous
Хочется, как в рекламе на Домашнем - потому что ты была хорошей девочкой :-)
Очень хочу парфюм Olympea и мои любимые макаруны от Мон бон! Но точно знаю, что все это получу в этом году;)))
хочу украшение какое-нибудь в красивой коробочке
хочу, чтоб все были здоровы
Хочу , чтобы в Новом Году мои близкие не болели......И чтобы у меня были силы и время им помогать.
Anonymous
Хочу, чтобы родители и дети не болели в следующем году. Чтобы от дочки отвязалась уже болезнь окончательно :-) Еще мира хочу и хоть какой-нибудь финансовой стабильности.
Anonymous
коробку конфет ребер, ту, в которой и трюфеля и марципан, и фруктовые такие большие....
Хочу сил, здоровья и финансового благополучия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения