35

Небольшие подарки на работе

Накидайте идей, что подарить коллегам на работе? Цена - не более 350₽. Коллектив женский.
Я на этой работе меньше года, что тут принято на НГ не знаю... Но что-то дарят!
На прошлой работе все было более по домашнему, я работала там много лет, у всех были теплые отношения, дарили крема для рук, мыло красивые, шоколадки, свечки...
На новой работе - крема, мыло неприлично дарить (это более интимно), сладкое они почти не едят, свечки - барахло... Вообще, не пойму что дарить!
Что бы вам было приятно получить в подарок на работе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте идей, что подарить коллегам на работе? Цена - не более 350₽. Коллектив женский.
Я на этой работе меньше года, что тут принято на НГ не знаю... Но что-то дарят!
На прошлой работе все было более по домашнему, я работала там много лет, у всех были теплые отношения, дарили крема для рук, мыло красивые, шоколадки, свечки...
На новой работе - крема, мыло неприлично дарить (это более интимно), сладкое они почти не едят, свечки - барахло... Вообще, не пойму что дарить!
Что бы вам было приятно получить в подарок на работе?
Коллега
В Ашанах,Каруселях и т.п. сейчас большой выбор игрушек елочных. Небольшие в новогоднем дизайне наборы конфет тоже мне кажется лишними не будут.Огромный их выбор сейчас
может по баночке икры в зеленых банках. Как раз стоит что то в этих пределах
Anonymous
зашла в фикс-прайс, по 42 рубля взяла новогодние небольшие стеклянные разделочные доски, которые служат еще подставкой под горячее с новогодней символикой, в коробочке они запечатаны, перевяжу мишурой новогодней и всё. И в хоз-ве пригодится и недорого (потому что надо 10 штук) и по-новогоднему
мне тоже нужно 8 штук чего-нибудь своему отделу прикупить, голову еще не ломала, но уже задумалась:)
У меня вот две коллеги,одна сказала что любит сов,а другая что лягушек собирает (фигурки).Вот и подарки нашлись)
Буду дарить коллегам оформленные под НГ маленькие баночки домашнего варенья :-)
Срок совместной работы самый маленький 15 лет.
Anonymous
А мы розыгрыш устраиваем. каждый покупает 1 подарок, все кладется в мешок и кому, что достанется.:)
А у нас игра в офисе SECRET SANTA. Каждый подходит к корзинке, вытаскивает бумажку с фамилией и никому не говорит. Потом в период с 21 по 28 каждый сотрудник найдет у себя на столе сюрприз от секретного Санты (в районе 300 руб)...зато каждый получит подарок ;-) Играют все, даже наш Гендиректор...
Anonymous
А что мыло и правда не катит ? Я вот тоже меньше года на новом месте . У меня от поездки в Тай осталось много мыла безумно вкусно пахнущее , хотела как раз завернуть его в красивую фольгу или положить в мешочки и подарить всему женскому коллективу в числе 5 человек .
Anonymous
Я в прошлом году покупала бомбочки шипучие для ванной, положила все в новогодний мешок, все тянули по очереди, пихались-толкались, лезли без очереди, вышло прикольно. В этом году тоже меньше года на новом месте, купила наборчики магнитов новогодних.
Anonymous
Лучший подарок тот, что не будет барахлиться где-то в квартире потом. Дарите качественные сладости! Например, у мон бон очень вкусные пирожные макарон - Французские эксклюзивные сладости. Каждой коллеге маленькую коробочку из 6 разных пирожных - это идеально! А знающие люди тем более оценят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения