48
Алеозавра
Рождество и Новый Год 2020
21.12.15 23:48

А вы тоже в красном на НГ?

Раньше я, как и все советские, а потом российские жители, четко следовала традициям, неизвестно откуда появившимся, по празднованию нового года в очередном цвете и с очередной едой.
В этом году путешествовала по Китаю, наконец-то узнала, что такое фен шуй:) Поняла, что это не аквариум в западной части квартиры и не зеркало у входа:)
Так вот, у меня теперь как отрезало по поводу всех этих красно-прекрасных празднований, особенно в части бананов на столе:)
Девочки, а вы все еще верите в то, что если в НГ ночь вы наденете красное платье и сожрете банан - обезьяна будет к вам благодушной?
Но ведь год обезьяны начинается только в феврале, разве нет?
Так для кого эти глупейшие переодевания, это украшение елки игрушками только "нужного" в этом году цвета, поедание только "нужных" продуктов?
Зачем? Почему? И что самое удивительное, все взрослые люди делают это на полном серьезе? А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я, как и все советские, а потом российские жители, четко следовала традициям, неизвестно откуда появившимся, по празднованию нового года в очередном цвете и с очередной едой.
В этом году путешествовала по Китаю, наконец-то узнала, что такое фен шуй:) Поняла, что это не аквариум в западной части квартиры и не зеркало у входа:)
Так вот, у меня теперь как отрезало по поводу всех этих красно-прекрасных празднований, особенно в части бананов на столе:)
Девочки, а вы все еще верите в то, что если в НГ ночь вы наденете красное платье и сожрете банан - обезьяна будет к вам благодушной?
Но ведь год обезьяны начинается только в феврале, разве нет?
Так для кого эти глупейшие переодевания, это украшение елки игрушками только "нужного" в этом году цвета, поедание только "нужных" продуктов?
Зачем? Почему? И что самое удивительное, все взрослые люди делают это на полном серьезе? А вы?
Алеозавра
Закусывать надо было!
Я не знаю по фен-шую или как,но стопудово работает такая примета:с каким мужиком НГ в постели встретишь,с таким его и проведёшь))))))а уж в платье или голяком-вообще нивапрос!
Anonymous
Таких дур не бывает.
Бургунди)
А я ничего такого не делаю......но бананы на стол положу :-#
Девочки, извините, а я сожру таки банан. Так как это весело- успей выпить шампанское, сожрать Банан под бой курантов. Я люблю, когда весело, кто бы там что не говорил:-)
Трусы красные надену, куда ж без них:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения